Mathis FitLife GmbH Opiniones 761

TrustScore: 5 sobre 5

4,8

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich bin von dem Konzept einfach mega begeistert. Es ist das erste Mal, dass ich für mich das Gefühl habe, "ohne" Verzicht nachhaltig abnehmen zu können. Die Videos von Simon haben mir geholfen, ein Be... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Das Konzept ist schon gut durchdacht. Mit den Videos konnte ich persönlich nicht so viel anfangen, da ich ohnehin ausreichend motiviert war und parallel auch genug Sport treibe. Aber für Kandidaten, d... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Nach vielen Versuchen Abzunehmen kam ich durch Zufall auf Simon und sein Team. War eine meiner besten Entscheidungen, mittlerweise 20kg leichter macht das wieder mehr Spaß im Leben. Beratung, Videos... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Uneingeschränkt zu empfehlen. Super Betreuung durch das ganze Mathis FitLife Team. 17,5 kg weniger sprechen ihre eigene Sprache. Vielen Dank!

Información sobre la empresa

Escrito por la empresa

Wir helfen viel beschäftigten Menschen dabei dauerhaft den Bauch loszuwerden und sich wieder fit und wohl zu fühlen. Ohne auf Kohlenhydrate zu verzichten, ohne hungern und ohne stundenlang im Fitnessstudio zu schwitzen.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Ich habe mit 140kg gestartet

Ich habe mit 140kg gestartet und bin mittlerweile von Mitte November bis jetzt 20kg leichter. Das schöne ist, dass ich mir sehr gut vorstellen kann noch meine geplanten 35kg zu erreichen.
Ein Abnehmprogramm ohne hungert, durch Ernährungsumstellung und kleine Sportübungen. Ideal für viel Beschäftigte und man kann alles super in den Alltag einbauen!
Mega Truppe und geniales Programm!
Sehr zu empfehlen!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich bin bereits seit mehreren Monaten…

Ich bin bereits seit mehreren Monaten dabei und habe mit der Unterstützung bereits 14 kg abgenommen. Das Team von Simon ist sehr kompetent, freundlich und hilfsbereit. Die Anliegen werden ernst genommen, und bei Rückschlägen wird unterstützend und motivierend reagiert.
Ich kann das Programm und das Team uneingeschränkt empfehlen.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Per Zufall bin ich vor ein paar Jahren…

Per Zufall bin ich vor ein paar Jahren auf Simon Mathis gestossen. Zuerst hatte ich gewisse Bedenken, ob so ein Onlinecoaching funktioniert. Deshalb habe ich es zuerst bei Seite gelegt. Heute bereue ich es. Seit drei Monaten bin ich nun im Prozess und habe 16 kg. Abgenommen. Das Konzept funktioniert und passt zu meinem Lebensstil. Es braucht Disziplin und etwas Budget aber es lohnt sich! Wichtig ist der Mindset und der Wille etwas zu ändern!

Tip Top

Über Facebook bin ich auf Simon Mathis gestoßen. Die Videos sind sehr informativ, lehrreich und gut umsetzbar. Diese werden super ergänzt von Life Calls und WhatsApp um persönliche Fragen zu klären. Das Konzept funktioniert zu 100%, wenn man sich mit Disziplin und Ehrlichkeit an die Vorgaben hält, wie bei mir ersichtlich: nach 3 Monaten -20kg und nach 5 Monaten -28kg. Nun habe ich mit der Körperformung gestartet und bin mir sicher auch hier gute Unterstützung und Ergebnisse zu bekommen.

8 de marzo de 2026

Effektives Coaching, aber die App hinkt hinterher

​Ich bin mit dem Programm von Simon Mathis insgesamt sehr zufrieden. Die Betreuung ist professionell und die Ergebnisse stellen sich definitiv ein, was ja das Wichtigste ist.

​Einen deutlichen Abzug gibt es jedoch für die zugehörige App. Im Vergleich zu anderen gängigen Fitness-Apps am Markt ist die Lebensmittel-Datenbank leider noch sehr lückenhaft. Die Überprüfung der Produkte wirkt teilweise unvollständig, und es gibt definitiv bessere externe Datenbanken, die man hier integrieren könnte. Bei einem Coaching in dieser Preisklasse erwarte ich eine Software, die auf dem neuesten Stand ist und den Alltag erleichtert, statt durch manuelles Nachbessern Zeit zu kosten.

​Fazit: Inhaltlich top, technisch ist noch ordentlich Luft nach oben. Daher gute 4 Sterne (Note 2-).

5 de marzo de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Perfekt! Menschlichkeit und Kompetenz - endlich klappt es.

Hallo,
ich nehme mir hier bewusst die Zeit für ein ausführliches Feedback, mit meinen bisherigen Erfahrungen. Vorab kann ich jetzt schon mal spoilern, dass diese absolut positiv sind.

Schon die Werbung, über die ich gestolpert bin, hatte mich sofort überzeugt: Hier geht es nicht um Massenabfertigung, sondern um eine individuelle Begleitung, die darauf abzielt, dass erreichte Gewicht dauerhaft zu halten und den Jojo-Effekt endgültig zu besiegen. Nach 5 Monaten habe ich bereits 17 Kilo abgenommen und das mit vielen großen und kleinen Stellschrauben, welche ich alleine nicht eingestellt bekam und vor allem hat es mir die ganze Zeit Spaß gemacht und mir hat nichts gefehlt – ein Erfolg, den ich vor allem der engen und fachkundigen Beratung durch meine Coachs verdanke.

Am Anfang machte ich eine Video- und Fotodokumentation von mir und teilte diese mit meinen Coachs, was eine riesige Überwindung für mich war, aber sie war der nötige Weckruf, um zu sehen, was ich meinem Körper zugemutet habe.
Die ersten zwei Wochen ernährt man sich einfach genau so weiter wie immer und trägt einfach alles in seine App ein, ich meine aber auch wirklich alles.
Den der Hauptteil des Erfolges liegt in Ehrlichkeit zu sich selbst und Disziplin. Dann geht es aber schon recht schnell los, dass Vorschläge zur Ernährung kommen und diese in den normalen Tagesablauf eingepasst werden und so werden immer neue zu einem direkt passende alternativen gefunden. Ein Punkt bei mir war zum Beispiel die Butter, diese habe ich durch Frischkäse bzw. passende Aufstriche ersetzt und das machte bei mir eine Menge aus.

Regelmäßiges Messen und Wiegen dient zur Dokumentation der Veränderung und wird in der App erfasst.

Die technische Unterstützung ist absolut Benutzerfreundlich und flexibel: Die Protokollierung der Ernährung per App ist schnell erledigt und der FitLive Lion liefert mir über WhatsApp selbst bei geschäftlichen Terminen unterwegs sofort Nährwerte zu meinem Essen.
Die Video-Tutorials kann ich schauen, wann es mein Zeitplan erlaubt und die Live-Calls bieten die perfekte Plattform, um individuelle Fragen direkt im Dialog zu klären.

Besonders beeindruckt hat mich die menschliche Unterstützung in schwierigen Phasen. Als ich Aufgrund massiver unternehmerischer Herausforderungen kaum Zeit hatte und meine Firma meine volle Aufmerksamkeit forderte, hat mich das Team niemals im Stich gelassen. Trotz extremer zeitlicher Belastung wurde regelmäßig nachgefragt und motiviert. Selbst als das Gewicht durch den Stress stagnierte, wurde positiv nach vorne geschaut. Jetzt, wo wir das ganze wieder intensiviert haben, zeigt der Trend sofort wieder in die richtige Richtung, und mein Zielgewicht ist in greifbarer Nähe.

Mein Appell an Euch da draußen: Wir alle kennen die Ausrede, dass die Firma oder der Beruf keine Zeit für die eigene Gesundheit lässt. Aber dieses Programm beweist das Gegenteil. Es lässt sich nahtlos in ein forderndes Portfolio integrieren und fängt dich auch dann auf, wenn es im Geschäft mal stürmt. Wer endlich nachhaltig etwas ändern will, sollte diesen Schritt gehen – es ist die beste Investition in die eigene Leistungsfähigkeit und Gesundheit!

Ich kann einfach nur Danke an das ganze Team sagen,
ihr macht es möglich, dass ich mich verändern kann.

Ach und denkt dran, meine Coachs haben mir eine Weihnachtspostkarte geschrieben, da stand sinngemäß drin:
"Du nimmst nicht in der Zeit zwischen Weihnachten und Neujahr zu, sondern in der Zeit von Neujahr bis Weihnachten".

In diesem Sinne bleibt oder werdet Gesund und viel Spaß beim Kilopurzeln.

Euer Ralf

2 de marzo de 2026

Empfehlung

Ich bin über Facebook auf Simon Mathis aufmerksam geworden und habe es dann einige Zeit lang verfolgt. Als schliesslich 2 Bekannte von mir nach ihrer Abnehmreise Interviews gegeben haben bin ich es dann auch angegangen..
Ich habe bisher viel gelernt was ich sehr gut für mich anwenden konnte. Ich habe in 4 Monaten 11 kg abgenommen, was mich schon auch ein bisschen stolz macht. Disziplin wird trotzdem benötigt. Mittlerweile habe ich mich sogar mit dem Training "angefreundet", was ich mir vorher gar nicht vorstellen konnte. Ich bleibe jedenfalls dran!

1 de marzo de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Beste Hilfestellung, die man bekommen kann!

Wenn ich früher schon von Mathis FitLife erfahren hätte, wäre ich schon früher zu meinem Wunschgewicht gekommen. Die Hilfestellung, die man bekommt, ist sehr, sehr gut und "sehr" einfach umzusetzen.

26 de febrero de 2026

Super professionelles Team

Super professionelles Team. Geben auch wertvolle Tipps. Abnehmerfolg ist da, aber selbstverständlich muss man schon konsequent darauf achten was man isst, damit man abnimmt.
Als Motivation und Kontrolle das man dran bleibt, eine sehr gute Unterstützung.

20 de febrero de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich bin sehr zufrieden mit allem

Ich bin sehr zufrieden mit der Betreuung und den erzielten Ergebnissen. Bei Bedarf ist 24/7 jemand erreichbar und alle meine Fragen werden stets beantwortet. Mein Fitness- und Ernährungsplan wird individuell erstellt und ggf. auch angepasst.

16 de febrero de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Absolut unverschämt

Absolut nervige und unverschämte Mitarbeiterin die 5 mal nacheinander jeden Tag anruft und anruft und anruft um einem umbedingt was zu verkaufen ! Ich habe mehrfach geschrieben und gesagt das ich aus privaten Gründen momentan gerade nicht kann aber die ist so stumpf und empathielos.

5 de febrero de 2026

Absolvent des ersten Teils-> Pause -> Erneuter Einstieg

Ich bin nach der ersten Phase und einer längeren Pause wieder zu Mathis Fit Life zurückgekehrt. Der Grund dafür war ganz klar: Lust auf neue Ideen und Inspiration rund um Ernährung und Lebensstil.

Inzwischen bin ich allerdings deutlich weniger im Auto unterwegs und nutze das Mitgliederportal daher nur noch eingeschränkt. Viele Inhalte sind stark auf Audio/Unterwegs-Formate ausgelegt, was für meine aktuelle Situation weniger passt.

Kritisch sehe ich – wie auch in anderen Bewertungen erwähnt – den allerersten Termin mit Malcom. Von Strategie oder individueller Ausrichtung war hier leider wenig zu spüren, das war für mich enttäuschend und kein guter Einstieg.

Auch wird es relativ dünn, wenn man den Fokus ausschließlich auf Ernährung legen möchte und Cardio oder intensivere Sporteinheiten bewusst außen vor lässt. Die Auswahl an praktikablen Alternativen ist dann begrenzt. Die Erinnerungen und Vorschläge wiederholen sich häufig, und wenn man bestimmte Lebensmittel oder erste Alternativen ablehnt, kommen nur selten wirklich neue Ideen nach.

Ein weiteres Praxisproblem: Kleine Kantinen oder Arbeitsumfelder mit eingeschränkter Auswahl. Es gibt eben oft nur „das, was es gibt“ – und nicht jeder nimmt täglich Harzer Käse oder hartgekochte Eier mit ins Büro.

Was mir ebenfalls wichtig ist: Das vermittelte Gesellschaftsbild wirkt stellenweise überholt. Wir leben nicht mehr in den 60ern, in denen alle Frauen zu Hause sind und der Vater abends erschöpft von der Arbeit kommt. Der moderne Manager ist häufig auch aktiver Familienvater und verbringt bewusst Zeit mit seinen Kindern. Darauf sollte das Programm deutlich stärker zugeschnitten sein.

Positiv hervorzuheben ist: Die Ziele lassen sich erreichen – allerdings nicht ohne Einschränkungen. Wer glaubt, dass es komplett ohne Verzicht geht, macht sich etwas vor. Das sollte ehrlicher kommuniziert werden.

Warum dennoch 4 Sterne?
Ganz klar: Simon ist ein absoluter Profi. Seine Kompetenz, Erfahrung und Art rechtfertigen die Bewertung. Dafür verdient das Programm Anerkennung – trotz der genannten, nennen wir sie Verbesserungspotentiale.

2 de febrero de 2026

Funktioniert

Ich bin nun mittlerweile seit 5 Monaten bei Fit Life und habe 15 Kilo abgenommen! Und das ohne zu hungern! Durch das Interessante Coaching erlernt man das richtige zu Essen. Ganz ohne Verzicht geht es aber nicht. Aber wenn man den Erfolg sieht kann man damit leben sich ein wenig einzuschränken! Einziger Wehmutstropfen sind die hohen Kosten! Aber was soll’s!

Abnehmen ohne Krampf

Das Team gibt klare und verständliche Hinweise und Tipps zum kontinuierlichen Abnehmen. Auch als es zwischendurch mal nicht so gut funktioniert hat, habe ich gute Alternativen bekommen. Das Programm ist auf ein klares Gewichtsziel und auf dauerhaftes Einhalten des Zielgewichts ausgerichtet und funktioniert.
Gute Erklärungen zum Stoffwechsel und zur Funktionsweise des menschlichen Organismus.
Das Team ist sehr gut über Lifechat und WhatsApp erreichbar. Der Fitlife Lion ist eine super app.
Die Mitarbeiter sind sehr motiviert und freundlich.
Ergebnis: 12 kg in 3 Monaten und seit 6 Monaten stabiles Gewicht
Nicht günstig aber empfehlenswert

Gamechanger

Wenn man etwas verändern möchte, dann muss man sein Muster ändern. Und mit dem Coaching von Simon Mathis & Team ist mir das nach einer gefühlten Odyssee endlich gelungen. Mit etwas Disziplin entwickelt man sehr schnell neue Gewohnheiten. Nach etwas mehr als drei Monaten habe ich volles Vertrauen, mein Wunschgewicht zu erreichen und zu halten. Und das Beste daran, neue Ernährungsgewohnheiten und mehr Bewegung fühlen sich so vertraut an, dass man gar nicht mehr drüber nachdenkt. Ein völlig neues Lebensgefühl, das sich auf viele Bereiche erstreckt. Die Betreuung ist top und ein Gamechanger, wenn man sich darauf einlässt. Kann ich nur empfehlen!

Beratung/System funktioniert

Kann die Beratung, sowie das Programm von Simon Mathis empfehlen. Anleitungen/Module und die Abstimmungen im Live-Call oder Whatsapp mit dem Team funktioniert einfach, gut und unkompliziert.

Trotz einiger Ausnahmen bei sozialen Anlässen habe ich 10 kg abgenommen. Es war mir wichtig, dass ich keine Diät abhalten muss. Die angepasste Ernährung funktioniert gut im Alltag.

Die Module erhalten viele wertvolle Tipps für die Umsetzung und die dauerhafte Umsetzung.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Hier funktionniert es wirklich!

Versuche seit Jahren abzunehmen und erst hier funktioniert es! Keine Diät, kein Verzicht, den man eh nicht durchhalten kann, sondern effizientes Know-how!
Das Team ist super unterstützend, die Kombination aus Kursen, Lifecalls und Apps ermöglicht wirkliches Wissen rund um Ernährung und Fitness. Sport macht mir jetzt Spaß und ich habe das Gefühl, wieder Kontrolle zu haben! Alle nehmen dich ernst mit deinen Gefühlen, deinen Rückschlägen und bleiben immer am Ball mit dir, bis du dein Ziel erreichst. Es lohnt sich wirklich!

9 de enero de 2026

Tolles Ergebnis

Für mich war es wichtig, dass das Konzept alltagstauglich ist. Nach aktuell -15 KG ist das tatsächlich der Fall! Kompetentes und freundliches Team. Ich würde es immer wieder machen und es jedem nur empfehlen!

9 de enero de 2026
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Ich gebe hier absichtlich nur 2 Sterne…

Ich gebe hier absichtlich nur 2 Sterne ohne ein Kunde zu sein. Hatte gestern beim Infocall teilgenommen. Hört sich alles soweit ganz gut an. Gerade mit der Dame telefoniert, ob eine kostenlose Erstberatung in Frage kommt. Alles gut soweit, bis es zum Preis kam. 2500€-3000€ für 3 Monate? Es mag sein, dass es funktioniert, aber es soll hier bewusst der Preis genannt werden. Ich hätte mich nie dort gemeldet, wenn ich das im Vorfeld gewusst hätte.

6 de enero de 2026

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.