Michael Doetsch Opiniones 176

TrustScore: 5 sobre 5

4,9

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Absolut empfehlenswert! Ich habe lange mit mir gerungen, ob es wirklich „notwendig“ ist, mich für das Coaching anzumelden – schließlich dachte ich, dass ich bereits sehr viel über Abnehmen... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich habe lange darüber nachgedacht, wie ich es am besten ausdrücke, denn ein einfaches Dankeschön ist irgendwie nicht genug. Man lernt, was Ernährung wirklich bedeutet, wie man abnimmt (in meinem... Ver más

Información sobre la empresa

1. Servicio de fitness y nutrición

Escrito por la empresa

Wir helfen Vielbeschäftigten dabei, abzunehmen und sich endlich wieder in ihrem Körper wohl zu fühlen, ohne nervige Diäten oder endlose Sporteinhieten.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Absolute Empfehlung

Ich kann es jedem empfehlen, der etwas an seinem Gewicht verändern möchte. Man hat eine ganz andere Motivation, wenn so sympathische Coaches mit drauf schauen, was man isst bzw. wie man mehr Bewegung in den Alltag integrieren kann. Ich als bekennender Sportmuffel habe inzwischen richtig Spaß an der Bewegung. Danke an das ganze Team.

17 de abril de 2026

Absolut empfehlenswert

Absolut empfehlenswert!
Ich habe lange mit mir gerungen, ob es wirklich „notwendig“ ist, mich für das Coaching anzumelden – schließlich dachte ich, dass ich bereits sehr viel über Abnehmen, gesunde Ernährung und Sport weiß.

Aber nachdem ich Micha seit gut einem Jahr auf Instagram folge und zunehmend unzufrieden mit mir selbst wurde, habe ich den Schritt gewagt. Und was soll ich sagen: Es war mehr als lohnenswert!

Das Besondere ist die individuelle Beratung durch Micha und sein Team. Man fühlt sich unglaublich gut aufgehoben und betreut. Mit dem gesamten Coaching-Team hat man kompetente Partner an seiner Seite, die jederzeit für Fragen da sind.

Und das Wichtigste: Es ist kein Pauschalprogramm, sondern ein individuell abgestimmtes Coaching, das sich perfekt in den eigenen Alltag integrieren lässt.

Ich würde die Entscheidung, mich anzumelden, jederzeit wieder treffen.
Danke euch! :)

25 de febrero de 2026

Absolute Empfehlung! ❤️

Man lernt, was Ernährung wirklich bedeutet, wie man abnimmt (in meinem Fall), aber vor allem auch, wie man dieses Gewicht langfristig halten kann.
Auch wenn es anfangs eine Überwindung ist, war das Coaching ein absoluter Volltreffer, denn auch so Dinge wie Blutwerte und das ganze Drumherum wird beachtet.
Man bekommt keine Ernährungspläne vorgesetzt, sondern wird so betreut, dass man sich damit selbst auseinander setzt, um das auch langfristig zu verstehen (dickes fettes Plus!).
Für mich war es auf jeden Fall die beste Investition in mich selbst, die ich je getätigt habe und auch das Verständnis der Coaches war von Tag 1 an fantastisch 🫶
Vor- & Nachteil: man darf sich nahezu komplett neu einkleiden 🙃😅

10 de abril de 2026

Top Leistung

Ich bin unglaublich dankbar für die Unterstützung meines Abnehmen- und Ernährungscoaches und seines gesamten Teams! Von Anfang an habe ich mich bestens betreut, motiviert und verstanden gefühlt. Die Beratung ist kompetent, individuell und gleichzeitig alltagstauglich – keine unrealistischen Versprechen, sondern ehrliche, nachhaltige Strategien, die wirklich funktionieren.

Besonders beeindruckt hat mich, wie viel Zeit sich alle nehmen, um auf persönliche Fragen und Herausforderungen einzugehen. Das Team ist immer freundlich, motivierend und absolut professionell. Man merkt sofort, dass hier echte Leidenschaft für Gesundheit und Ernährung dahintersteht.

Dank der tollen Betreuung habe ich nicht nur Fortschritte gemacht, sondern auch ein viel besseres Verständnis für Ernährung und meinen eigenen Körper entwickelt. Ich kann diesen Coach und sein Team wirklich jedem empfehlen, der gesund und nachhaltig etwas verändern möchte!

Vielen Dank für eure großartige Arbeit! Lg ina

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich war verzweifelt und wusste nicht…

Ich war verzweifelt und wusste nicht weiter. Dann kam ich an den Punkt, an dem ich mir selbst eingestand, allein einfach nicht stark genug zu sein.
Ich habe mich bewusst für das Coaching entschieden, klar, mit vielen Ängsten und Zweifeln, aber ich kann sagen, es gibt keine Sekunde, in der ich es bereue.
Michael, Mert und René sind einfach super, kompetent, aber vor allem sind sie wirklich für einen da und geben einem nicht das Gefühl, alleine stark sein zu müssen.
Der aktuelle Stand liegt bei -10 kg. Ich freue mich auf all die weiteren Kilos, die ich weniger auf der Waage haben werde. Ich kann nur jedem sagen, der irgendwie Zweifel hat, sich allein fühlt und Unterstützung braucht: Ihr seid hier in besten Händen.

100 Prozent Weiterempfehlung

Da ich seit vielen Jahren schon immer wieder versucht habe, Gewicht zu verlieren, habe ich natürlich alles mögliche ausprobiert
Von "Wunderdiäten" über Stoffwechselkur bis hin zum Ersetzen mit Proteinshakes.
Nichts hat dauerhaften Erfolg gebracht, da es einfach nicht zu mir gepasst hat.
Fast hätte ich aufgegeben und habe gedacht, dass das in der Perimenopause " halt so ist", aber habe es dann doch gewagt, mich zum kostenlosen Beratungsgespräch anzumelden
Eine bessere Entscheidung hätte ich nie treffen können
Zum einen war schon beim ersten Gespräch klar, dass dieses Coaching wirklich individuell auf mich, meinen Alltag und meine Bedürfnisse zugeschnitten wird.
Zudem hat man 24/7 einen Ansprechpartner mit Michael, René und Mert
Man wird weder bewertet noch belehrt sondern bekommt statt dessen so viele wertvolle Informationen um ans Ziel zu kommen.
Neben den regelmäßigen Gruppencalls wird einem noch haufenweise Wissen zur Verfügung gestellt .
Ich dachte, mir kann man nicht mehr viel über Ernährung erzählen aber bei Michael habe ich das für mich essentielle Wissen erworben, um auch erfolgreich in die Umsetzung zu kommen.
Angefangen beim ersten Gespräch vor 7 Wochen mit 82 Kilo ,bin ich nun bei 74.9 und hätte nie gewagt zu träumen, dass die 70 Kilo nicht mehr weit entfernt sind und wirklich wahr werden .
Seit dem ersten Tag hat alles wunderbar geklappt und ich kann jetzt sogar entspannt ungeplante Einladungen zum Essen genießen, da die gelernten Routinen und Basics einfach sitzen.
Ich würde jedem empfehlen, sich an Micha und sein Team zu wenden, denn am Ende kommt man ins Ziel und bleibt dort auch.
Traut euch, es kann nur gut werden und ihr bekommt keine vorgefertigten Pläne sondern erlernt Selbstkompetenz in gesunder und für euch passende Ernährung!

Bestes Konzept für eine individuelle Abnahme

Ich kann euch das Team von Michael nur empfehlen, wenn ihr endlich langfristig abnehmen wollt. Die Besonderheit ist schlichtweg, dass sich das Team eure individuelle Situation anschaut und einen Weg aufzeigt, der für euch realistisch ist. Ich würde von mir behaupten, dass ich schon mit viel Wissen rund um Ernährung und Co gestartet bin. Dennoch hat die Abnahme so richtig erst mit der Unterstützung geklappt. Ich bin bei einer knapp 10 kg Abnahme in 12 Wochen und würde mich immer wieder für das Konzept bei Michael entscheiden!

6 de marzo de 2026

Motivierendes und nachhaltiges Coaching-Konzept

Das Team rund um Michael hat mich in den vergangenen Monaten äußerst kompetent, strukturiert und effizient auf dem Weg zu meinem Wunschgewicht begleitet. Besonders überzeugt haben mich der persönliche, enge Austausch sowie die begleitenden Wissensmodule, die in gut verdaulichen Einheiten vermittelt werden.
Dadurch purzeln nicht nur schnell die Pfunde – man entwickelt gleichzeitig ein fundiertes Verständnis für Ernährung und Zusammenhänge. Genau das macht den entscheidenden Unterschied: Es bleibt nicht bei einem kurzfristigen Erfolg, sondern schafft die Grundlage für nachhaltige Ergebnisse.

27 de febrero de 2026

⭐⭐⭐⭐⭐ Absolut empfehlenswert

⭐⭐⭐⭐⭐ Absolut empfehlenswert! „Ernährung ein für alle Mal verstehen“ hat meine Sicht auf Essen und Abnehmen komplett verändert. Statt strenger Diäten oder komplizierter Regeln lernt man hier wirklich, wie Ernährung funktioniert – verständlich, alltagstauglich und nachhaltig.
Besonders begeistert hat mich, dass nicht nur Kalorien gezählt werden, sondern erklärt wird, warum bestimmte Lebensmittel satt machen, wie der Stoffwechsel arbeitet ,wie man gesunde Routinen langfristig aufbaut ,wie wichtig guter Schlaf ist und einfach das Gefühl unter Kontrolle abzunehmen und bei Stagnation ein cooles Team an der Hand zu haben, die alles stets im Blick haben und falls notwendig die Strategie anpassen. Endlich kein Verzichtsgefühl mehr, sondern ein entspanntes Verhältnis zum Essen!
Die Inhalte sind klar strukturiert, motivierend und leicht umzusetzen. Schon nach kurzer Zeit habe ich erste Erfolge gesehen .
Für alle, die genug von Diäten haben und Ernährung wirklich verstehen möchten, ist dieses Programm eine klare Empfehlung! 💚

2 de marzo de 2026

Einfach nur zu empfehlen

Das ganze Team von Michael und Michael selbst natürlich auch, sind super Hilfsbereit und haben immer eine Idee/Lösung parat, wenn man mal in einer Abnehmkriese steckt.
Ich kann nur jedem Michael und sein Team wärmstens empfehlen, der erfolgreich und perfekt betreut abnehmen möchte.
Das System funktioniert wirklich.

3 de febrero de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Abnehmen kann so leicht sein

Beim Beratungsgespräch war ich zunächst etwas skeptisch, doch die Neugier hat gesiegt – zum Glück. Schon am ersten Tag wusste ich, dass die Methode von Michael Dötsch funktionieren wird, und genau so ist es auch. Besonders begeistert bin ich vom persönlichen Support des gesamten Teams. Keine Frage bleibt unbeantwortet. Ich würde es auf jeden Fall weiterempfehlen.

24 de enero de 2026

Gut für die Gesundheit

Die Betreuung ist gefühlt rund um die Uhr. Die Kollegen vor Ort haben immer Verständnis für bestimmte Situation und stehen mit Rat und Tat zur Seite. Es gibt keinen mahnenden Zeigefinger und keine negativen Bemerkungen. Weder über Figur oder Fehler, die man auch mal macht.
Hätte ich das vorher gekannt, ich hätte mir Einiges erspart.
Ich kann es nur weiterempfehlen.

23 de enero de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Die beste entscheidung die ich je…

Die beste entscheidung die ich je getroffen habe. Das einzige was ich bereue ist, dass ich es nicht schon viel früher gewagt habe. Ich folge micha schon sehr lange und erst vor drei Monaten hab ich mich getraut und hab mega Ergebnisse hingelegt. Keine Heißhungerattacken, ein völlig neues Körpergefühl, immer satt, zufri2den und voller Energie und ich entdecke Muskeln am Körper wo vorher alles vom Fett verdeckt war. Ich würde es jederzeit wieder tun und kann Micha und sein Team nur empfehlen. 👍👍👍👍👍

19 de enero de 2026

Dankbar

⁸Ich konnte mir nicht vorstellen, das ich mit 60 Jahren noch grossartig meinen Körper verändern kann. Jetzt habe ich eine schlanke und durchtrainierte Figur, worum mich viele Jüngere beneiden. Ich habe beim Coaching nicht nur viel über Ernährung gelernt, sondern ich kann jetzt ausgewogen und vernünftig essen, ohne zu verzichten. Durch den täglichen Kontakt und die wöchentlichen Gruppencalls war ich rundum betreut. Die Trainingspläne sind optimal auf mich abgestimmt. Michael Dotsch und sein Team haben ein unfassbares Wissen und gingen individuell auf mich ein. Egal ob es um Ernährung oder Sport ging. Auch mental wurde ich unglaublich unterstützt. Es war meine beste Entscheidung mich bei ihm anzumelden. Ich war noch nie so fit, gesund und selbstbewusst wie jetzt.

16 de enero de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Fazit nach mehr als zwei Jahren - mit Zufriedenheitsgsrantie!

Dank Michaels Coaching habe ich nicht nur erfolgreich abgenommen, sondern auch ein wirkungsvolles Tool an die Hand bekommen, mit dem ich mein Gewicht jetzt auch schon seit mehr als zwei Jahren erfolgreich halte.
Ich habe keine Angst mehr vor irgendwelchen Feierlichkeiten, fühle mich nicht nur fitter, sondern auch viel selbstbewusster. Ich kann es wirklich jedem empfehlen, denn das Geld ist es wert, weil es eine einmalige Sache ist und man danach nie wieder irgendein Schnickschnack braucht.

27 de noviembre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Und ich kann doch abnehmen!

Ins Coaching gestartet bin ich mit dem festen Glaubenssatz, dass ich nicht abnehmen kann und wenn, dann nicht nachhaltig. Micha und sein Team haben mich genau da abgeholt, wo ich stand, alles Schritt für Schritt, alles so, das es einfach umzusetzen war. Und plötzlich ist es einfach, geht fast nebenbei. Ja, es ist Arbeit, die ich in mich selbst stecke. Aber wie einfach ist das, wenn ich mit der richtigen Strategie auch mal McDonalds einplanen kann? Oder Abends Essen gehen? Oder eine Geburtstagsfeier? Alles Dinge, wo ich ein "ich sollte eigentlich nicht" im Kopf hatte, die ich jetzt entspannt mit "ja passt" mache. Die Coaches stehen einem bei jeder Stimmungsschwankung zur Seite im Notfall und finden die richtigen Worte. Die Entscheidung für das Coaching war definitiv die absolut richtige Entscheidung.

24 de noviembre de 2025

Hervorragendes Coaching – neue Lebensqualität

Das Coaching bei Michael Dötsch und seinem Team kann ich sehr empfehlen. Man bekommt nicht nur eine hervorragende und sehr enge persönliche Betreuung und Unterstützung über eine WhatsApp Gruppe und wöchentliche Gruppen-Calls, sondern darüber hinaus auch sehr viel Fachwissen über Ernährung, Reaktionen und Funktionen des Körpers im Zusammenhang mit Ernährung, über Abnehmen, über Sport und vor allem wie man das alles alltagstauglich in seinem Leben umsetzen kann. Das Team ist fachlich sehr kompetent und man bekommt auf jede Frage sehr schnell eine hilfreiche und für die persönliche Situation passende und vor allem wertschätzende Antwort. Nach jahrelangen wenig erfolgreichen, da nie lange anhaltenden, Diätversuchen habe ich hier eine nachhaltige Lösung gefunden und somit auch eine völlig neue Lebensqualität erhalten. Ich möchte mich herzlich beim gesamten Team für die ausgezeichnete Unterstützung bedanken.

9 de noviembre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Fachkompetenz, Empathie und konstante Begleitung : das zeichnet Michael Doetsch und sein Team aus!

Michael Doetsch und sein gesamtes Team sind eine große Hilfe und Unterstützung. Sie sind extrem Fachkompetent, motivierend und unterstützen dabei, neue Gewohnheiten und Routinen zu entwickeln. Dabei ist die Betreuung extrem vielfältig. Neben Videos, die viel Fachwissen enthalten, gibt es regelmäßige online Treffen und über eine gemeinsame WhatsApp Gruppe steht man in ständigen Kontakt mit dem Team um Fragen und Probleme zeitnah zu besprechen. Ich kann ganz klar eine Empfehlung aussprechen.

3 de noviembre de 2025

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.