Mathis FitLife GmbH Opiniones 761

TrustScore: 5 sobre 5

4,8

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich bin von dem Konzept einfach mega begeistert. Es ist das erste Mal, dass ich für mich das Gefühl habe, "ohne" Verzicht nachhaltig abnehmen zu können. Die Videos von Simon haben mir geholfen, ein Be... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Das Konzept ist schon gut durchdacht. Mit den Videos konnte ich persönlich nicht so viel anfangen, da ich ohnehin ausreichend motiviert war und parallel auch genug Sport treibe. Aber für Kandidaten, d... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Nach vielen Versuchen Abzunehmen kam ich durch Zufall auf Simon und sein Team. War eine meiner besten Entscheidungen, mittlerweise 20kg leichter macht das wieder mehr Spaß im Leben. Beratung, Videos... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Uneingeschränkt zu empfehlen. Super Betreuung durch das ganze Mathis FitLife Team. 17,5 kg weniger sprechen ihre eigene Sprache. Vielen Dank!

Información sobre la empresa

Escrito por la empresa

Wir helfen viel beschäftigten Menschen dabei dauerhaft den Bauch loszuwerden und sich wieder fit und wohl zu fühlen. Ohne auf Kohlenhydrate zu verzichten, ohne hungern und ohne stundenlang im Fitnessstudio zu schwitzen.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No ha contestado las opiniones negativas

Skeptisch - Neugierig - Beeindruckt

Als erste möchte ich sagen, dass die negativen Bewertungen lächerlich sind. Abzocke kann ich erst beurteilen wenn ich es probiert habe. Fakti ist, ich bin sehr zufrieden, habe mein Ziel fast erreicht. Und da ich das Programm in der Weihnachtszeit durchgezogen haben, bewerte ich es als vollen Erfolg. Ich habe sehr sehr viel über Ernährung, trinken, schlafen und andere Abnehm Mythen gelernt und denke dass ich das Gewicht locker halten kann. Dieses Wissen ist der Schlüssel zum daherhaften Gewicht halten. Das Coaching ist sein Geld wert, auch wenn ich zugeben muss dass die Verkaufstaktik mir auch etwas zu direkt war. Aber ich glabe Nachträglich braucht es das auch, weil das ist der erste Arschtritt den man braucht um etwas zu verändern. Schlusswort: Unbedingt machen!! Natürlich muss man es auch wollen. Danke an das Team.

2 de marzo de 2025

Tolles Coaching

Abnehmen in meiner hormonellen Situation und dann noch während der Skisaison? Das Ganze wird wohl einmal mehr zum scheitern verurteilt sein… Zu Beginnen war ich sehr skeptisch, was das Konzept von Simon Mathis anbelangt. Nach rund vier Monaten (mitten in der Saison!) kann ich sagen, dass es sehr gut funktioniert! Das Gewicht geht in kleinen Schritten runter. ABER, der Körper hat sich so stark verändert in dieser Zeit, dass mir meine Kleider wieder passen oder teilweise schon zu gross sind… Ich bin total happy und habe absolut nicht das Gefühl, dass ich für dieses Ergebnis auf irgendtwas verzichten musste. Dank der tollen Unterstützung der Coaches, die einem auch am Wochenende stets zur Seite stehen, bin ich zuversichtlich, meine Ziele zu erreichen. Ja, das Coaching hat seinen Preis, aber es eine Investitionen in meine Gesundheit und daher für mich jeden Franken wert.

9 de marzo de 2025

Funktioniert!

Gute und intelligente Trainer welche auf die Teilnehmer individuell eingehen.
Einfaches und wirksames Konzept.
Funktioniert.
Top.

3 de marzo de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Was für ein tolles Gefühl…

Ich habe mehrfach verschiedene Diätprogramme ausprobiert und immer wieder den Jo-Jo-Effekt erlebt. Über soziale Medien bin ich auf Simon Mathis gestoßen. Anfangs war ich sehr skeptisch gegenüber dem Programm, aber da meine Gesundheit nicht mehr mitspielte, entschied ich mich, mit dem Coaching zu starten. In drei Monaten habe ich 14 kg abgenommen – ohne auf bestimmte Lebensmittel verzichten zu müssen. Ich fühle mich rundum wohl, mein Schlaf hat sich verbessert, und meine Blutwerte entwickeln sich in die richtige Richtung. Ich kann das Coaching nur weiterempfehlen.

15 de noviembre de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Einfach mal Danke sagen …

Vielen Dank für die professionelle Unterstützung und das effektive Coaching. Die fast 10 Kilogramm Gewichtsverlust wären ohne eure kompetente Begleitung nicht so einfach möglich gewesen.
Gruss Rainer
P.S auf die nächsten 16 bis zum Zielgewicht 😉

19 de febrero de 2025

Tolle Unterstützung und sichtbare Erfolge. Ich bin Begeistert 🤩

Anfangs war ich sehr skeptisch, aber jetzt bin ich absolut zufrieden! Nach 2 Monaten habe ich bereits 9 kg abgenommen und hoffe, dass es so weitergeht. Dank der Unterstützung von Simons Team bin ich zuversichtlich, mein Wunschgewicht zu erreichen. Besonders schätze ich, dass ich jederzeit per WhatsApp Fragen stellen kann und immer eine schnelle, hilfreiche Antwort bekomme. Das Beste daran: Es funktioniert ohne große Verzichte und lässt sich super in den Alltag integrieren. Ich freue mich schon auf die nächsten Wochen/Monate und die weiteren Erfolge. Klare Empfehlung!

18 de febrero de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Einfach, wirkungsvoll & alltagstauglich!

Das Abnehmkonzept ist einfach, aber es zeigt schnell Wirkung und lässt sich ohne großen Verzicht in den Alltag integrieren, damit der Erfolg auch von Dauer ist/bleibt.
Das Team ist sehr unterstützend, lässt keine Fragen unbeantwortet und verübt auch mal leichten Druck, wenn man ihn benötigt. ;-)
Jedenfalls eine Empfehlung wert!

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Absolut durchdachtes Konzept

Absolut durchdachtes Konzept, inkl. der Videos, WhatsApp Gruppe, Training Plan und Kalorien Mgmt App. Tolles und sehr gut unterstützendes Team. So macht Abnehmen Spaß! Absolut empfehlenswert!

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Das Konzept ist sehr durchdacht und…

Das Konzept ist sehr durchdacht und einfach zu verstehen. Das Team von Simon Mathis ist sehr kompetent, unterstützt sehr professionell, geht auf die individuelle Situation ein und hat ein gutes Augenmaß zwischen Zuckerbrot und Peitsche". Auch die Beiträge sind sehr hilfreich und motivieren zusätzlich. Einzig der Preis ist für mich am oberen Limit, mehr würde ich definitiv nicht bezahlen.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Besser und einfacher als Anfangs erhofft!

Ich bin mit dem Programm super zufrieden.
Die ersten 10kg sind spielend weg, die Betreuung vom Team ist wirklich super ausführlich und schnell.
Auf jede Frage bekommt man umgehend eine gut verständliche Antwort.
Man wird hier wirklich an der Hand genommen um seine Ziele auch nachhaltig zu erreichen.
Ich war immer der Meinung dass ich nicht so schlecht informiert bin was Ernährung betrifft, aber es waren schon sehr viele AHA-Erlebnisse dabei.

Aktuell gehen die Kilos super runter ganz ohne Verzicht, daher bin ich sicher dass ich dieses ewige Problem mit dem Gewicht nun tatsächlich künftig abschließen kann.

Ich sehe es auch langfristig in ein Investment in meine Gesundheit!

Danke an Simon und sein tolles Team

Ein Coaching, das funktioniert – individuell und nachhaltig

Ich kann das Coaching nur empfehlen – es ist fundiert, realistisch und ohne unnötige Umschweife auf den Punkt gebracht. Die Inhalte sind durchdacht und in klaren, informativen Videos und Anleitungen verpackt, die mir jede Woche nützliche Erkenntnisse geliefert haben. Besonders hilfreich waren die praktischen Tipps und Listen, die mir gezeigt haben, wie man auch beim Auswärtsessen ohne großen Verzicht gesund bleiben kann. Das Team war engagiert und hat mir passende Anbieter für gesunde, vorbereitete Mahlzeiten gesucht, obwohl ich außerhalb der DACH-Region wohne. Außerdem hat das Team mir einen maßgeschneiderten Trainingsplan erstellt. Was für mich den Unterschied gemacht hat, war nicht unbedingt etwas völlig Neues, das ich vorher noch nie versucht habe, sondern das Gesamtkonzept, das alles zusammenbringt. Die strukturierte Vorgehensweise, der regelmäßige Support und die konsequente Begleitung haben mir geholfen, am Ball zu bleiben. Das Coaching hat seinen Preis, aber für mich war es definitiv eine wertvolle Investition in mich selbst.

28 de enero de 2025

Tolles Coaching - tolles Team

Ein tolles und durchdachtes Konzept und das Team ist mega – super Beratung, professionell, immer erreichbar und hilfsbereit, Module sehr informativ und einfach verständlich erklärt - ich habe bis jetzt nicht nur Gewicht verloren, sondern die Einstellung zum Essen und meinen Lebensstil grundlegend verändert. Ich fühle mich wohler und fitter in meinem Körper und das Beste ist – es funktioniert ohne Verzicht!!
Das Coaching ist zwar nicht ganz günstig, aber diese Investition lohnt sich! Ich kann es nur weiterempfehlen!! Danke dem Team - ihr seid super!

22 de enero de 2025

Kann ich weiter empfehlen 👍

Bin seid 2,5 Monaten im Programm und habe 8,9kg abgenommen, Ziel war in 3 Monaten 10kg, das werde ich ziemlich treffen.
Das ganze ohne große Qualen und ohne viel verzicht, super Programm mit guten Inhalten, abnehmen muss Mann aber natürlich trotzdem selber. Noch ganz günstig, aber auf lange Sicht sicher eine gute Investition. Support ist super immer erreichbar und antwortet schnell.
Ich habe das Programm verlängert Hiel ist von 108 auf 85kg zu kommen

21 de enero de 2025

Sehr zu empfehlen

Bin seit ca. 12 Wochen in dem Coaching und habe jetzt ungefähr 10 Kilogramm verloren.
Das Coaching ist vollumfänglich und sehr gut verständlich durch die Videos und detaillierten Anleitungen, denen man "nur" folgen muss. Man bekommt sehr genaue Anleitungen und Hilfestellungen, das Team ist jederzeit greifbar falls es Fragen oder Probleme gibt. Es ist für jedermann umsetzbar, eine gewisse Disziplin natürlich vorausgesetzt.
Ich kann es uneingeschränkt weiterempfehlen und würde es jederzeit wieder buchen.

20 de enero de 2025

Ich bin seit über 3 Monaten dabei

Ich bin seit über 3 Monaten dabei, und bin sehr zufrieden.
Die Betreuung ist hervorragend, und bei Unklarheiten erhält man eine perfekte Beratung.
Auch die angebotenen Informationen sind sehr realistisch und hilfreich.
Auch der Erfolg hat sich eingestellt, das hat man aber selber im Griff wie schnell man Gewicht verliert.
Rund um ein toller Service und zu empfehlen.
Ich habe mein Abo verlängert.

21 de enero de 2025

Echt der Hammer !

Ich bin seit 31.10.24 dabei
von 93 auf 83 kg runter
fühle mich super
Immer eine hilfreiche Unterstützung vom Team
Klar ohne Disziplin geht es nicht, aber die ständig umfangreiche Hilfestellung führt garantiert zum Erfolg !

10 de enero de 2025

Super Beratung

Super Beratung, tolles Konzept, immer einen Ansprechpartner zur Hand und das Beste - es funktioniert ohne großartigen Verzicht! Danach habe ich schon lange gesucht. Und noch besser: Das Konzept hat mich zum Umdenken bewegt und das auch nachhaltig.

10 de enero de 2025

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.