Simone Chiozzi e Team Chiozzi Opiniones 627

TrustScore: 5 sobre 5

4,9

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho ripreso il percorso dopo 4 anni ed ho trovato il servizio ancora migliore rispetto a come l'avevo lasciato. Il coach Mirco sempre super disponibile e preparato. Abbiamo dovuto lavorare molto sugli... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Coach Mirco. Una delle persone più precise e competenti soprattutto per quanto riguarda tecnica, esecuzioni e spiegazioni . Dopo la challenge da 7 settimane ho avuto ottimi progressi sia dal punto di... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Prima di questo percorso non mi ero mai allenato con un servizio di coaching online o in presenza. ​ Dopo anni di palestra ho deciso di affidarmi al Team Chiozzi perché cercavo qualcuno s... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho deciso di provare il percorso col Team Chiozzi dopo più di un anno con altri coach, mi sono affidato a loro perché li vedevo molto meticolosi sulla tecnica e sull’esecuzione. Ho iniziato con la... Ver más

Información sobre la empresa

1. Entrenador/a personal

Escrito por la empresa

Aiutiamo le persone a sviluppare forza e massa muscolare con programmi di allenamento personalizzati. Scopri il nostro servizio di coaching online.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Coach Simone Team Chiozzi

Dopo 1 anno di coaching seguito da Simone mi ritengo stra soddisfatto.
Molto attento alla tecnica, mi ha fatto fare un salto di qualità non indifferente, riuscendo a farmi sbloccare sui muscle up dove ero in stallo da un po' di tempo.
Il suo metodo mi ha permesso di migliorare come atleta ma anche come coach, dandomi molti accorgimenti tecnici nel mio allenamento

Coach Thom- Team Chiozzi

A oggi ho utilizzato per più di un anno il servizio di coaching online del Team Chiozzi (vedi mia recensione del 13 settembre 2024) e ho appena, convintamente, rinnovato l'abbonamento per un altro anno ancora. Non posso che confermare pienamente l'apprezzamento per il lavoro svolto da Coach Thom e ribadire che consiglierei certamente il servizio a chiunque voglia iniziare il calisthenics o migliorare seriamente. Il motivo è la personalizzazione dell'allenamento, che tocca tutti gli aspetti: dalla cura nell'effettuare i test e di conseguenza impostare i numeri e i carichi delle schede ogni 6 settimane, al feedback e alle correzioni puntuali su come esegui gli esercizi dopo ogni seduta, ai consigli su aspetti complementari mobilità e stretching, al modo in cui vengono variati gli stimoli e tipi di esercizi da un ciclo di scheda all'altro. Altro motivo è che farsi seguire non solo ti mette su un sentiero di progresso reale negli esercizi, ma è proprio un modo per prendere con più serietà e costanza l'allenamento, mentre da soli e nella routine di lavoro e impegni familiari sarebbe molto più facile disperdersi e saltare allenamenti. A più di un anno di coaching ho sicuramente migliorato il controllo e l'impostazione tecnica di tutti gli esercizi di base (tirata e spinta) dell'allenamento a corpo libero, dei complementari con il bilanciere o con gli anelli, delle propedeutiche del front lever, le trazioni mod mu, e incrementato in modo graduale ma solido le zavorre e i tutti massimali per ripetizioni. In conclusione voglio anche ricordare l'impegno che Simone e il Team mettono nella cura di contenuti e nella divulgazione di informazioni su YouTube e Telegram a beneficio anche degli interessati alla disciplina che non sono abbonati ai servizi di coaching.

Coach Simone Chiozzi

Sono contento del servizio di coaching online dato dal team Chiozzi, in particolare da Simone, ho provato altri coach ma lui è davvero il migliore in tutto, dalle schede personalizzate al riscontro diretto con lui, cosa che altri coach non hanno (magari ti rispondono dopo ore se non giorni) lui invece risponde sempre in giornata, mi aveva incuriosito la sponsorizzazione su Instagram e seguivo comunque lui e il suo team anche su YouTube e i contenuti mi hanno portato a provare il suo servizio che ribadisco, sia uno dei migliori online, quindi immagino che di presenza sia anche meglio; prima di allenarmi con Simone ero ancora molto inesperto (lo sono tuttora ma questo perché mi alleno da relativamente poco) riuscivo a malapena a tenere il tuck front lever per pochi secondi, dopo un mese di coaching con lui già riesco a tenere l’advance tuck front per 6/8 secondi, che è un miglioramento importante (specialmente per uno come me che è più portato per gli esercizi di spinta). Che dire se vi piace il calisthenics o comunque l’allenamento a corpo libero, consiglio vivamente di provarlo!!

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Percorso confuso e non coerente con quanto promesso

Ho iniziato il percorso con un primo coach che, dopo i primi contatti, ha smesso di rispondere. Ho quindi richiesto il rimborso, che mi è stato riconosciuto senza problemi. Successivamente lo stesso coach mi ha ricontattato scusandosi per motivi personali.

Fin dall’inizio, tramite Tony (parte amministrativa), mi era stata presentata la challenge con una struttura chiara: 2 settimane di test e 5 di programmazione. Tony mi aveva anche inviato un form da compilare, in cui ho descritto nel dettaglio le mie problematiche e i miei obiettivi. Tuttavia, né il primo né il secondo coach hanno tenuto conto di quel form.

Il nuovo coach mi ha fatto compilare un ulteriore questionario e, nonostante avessi nuovamente spiegato i miei problemi, ho svolto in totale quattro settimane di soli test (una con il primo coach e tre con il secondo), senza mai arrivare a una vera programmazione. Per questo motivo ho deciso di interrompere il percorso.

Apprezzo il rimborso e la possibilità di partecipare gratuitamente, ma nel complesso la mia esperienza è stata deludente e non coerente con quanto mi era stato promesso.

Consiglio all’azienda:
Migliorare la comunicazione tra coach e clienti e garantire maggiore coerenza tra la struttura promessa e quella effettivamente seguita. Sarebbe utile che i coach tenessero conto delle informazioni già fornite nei form iniziali, così da evitare ripetizioni e lavorare in modo più mirato sui problemi segnalati.

Replica e precisazione alla risposta Team Chiozzi:

Ringrazio per la risposta, ma ci sono alcune precisazioni necessarie.

Innanzitutto, la mia recensione non è stata scritta per screditare il servizio, ma per riportare un’esperienza reale e documentabile.

1️⃣ Sulle tempistiche:
Dai messaggi e dai test risulta chiaramente che il primo test è stato svolto il 17 settembre, il secondo il 18, il terzo il 21, il quarto il 30 settembre (dopo il mio viaggio, dal 24 al 29 settembre) e consegnato la sera del 2 ottobre.
Pertanto, la collaborazione con il coach Luca è durata effettivamente tre settimane piene di calendario, non “9 giorni effettivi” come riportato nella vostra risposta.

2️⃣ Sulla struttura della challenge:
Come indicato nel messaggio di presentazione inviato da Tony, la challenge prevedeva 2 settimane di test e 5 di programmazione.
Di fatto, con il primo coach ho svolto una settimana di test e con il secondo altre tre, per un totale di quattro settimane di soli test — superando chiaramente quanto previsto dalla struttura originaria.
Per questo motivo ho deciso di interrompere il percorso, non per mancanza di disponibilità, ma perché la fase di test si stava protraendo senza mai arrivare a una programmazione reale.

3️⃣ Sui messaggi di ringraziamento:
I messaggi in cui ringrazio il team e manifesto fiducia risalgono al momento del rimborso, come forma di apprezzamento per il gesto e la possibilità di proseguire gratuitamente, non come giudizio sull’andamento del percorso successivo.

4️⃣ Sulle considerazioni finali:
Non metto in dubbio la correttezza del rimborso né la gentilezza dimostrata, ma ribadisco che la mia recensione riflette fedelmente il mio vissuto, e le date e i contenuti che posso fornire lo confermano.

Resto a disposizione di Trustpilot per fornire tutte le chat, i messaggi e i test che documentano la reale sequenza dei fatti, qualora fosse necessario per chiarire la cronologia.

6 de septiembre de 2025
Opinión espontánea
Logotipo de Simone Chiozzi e Team Chiozzi

Respuesta de Simone Chiozzi e Team Chiozzi

Gentile Dario, ci dispiace leggere la tua esperienza. Per correttezza verso chi ci legge, integriamo alcuni elementi di fatto utili a ricostruire il percorso.

Sono Tony, responsabile customer care. Possiamo fornire a Trustpilot, se richiesto, la documentazione (chat e registri di attività) a supporto cronologico di quanto segue.

CRONOLOGIA
1° settembre 2025: Dario si iscrive al servizio. Il coach Matteo lo contatta subito, prima ancora della contabilizzazione del pagamento.

3 settembre: Dario chiede informazioni sulle modalità di rimborso, prima dell’avvio effettivo. Alla richiesta di chiarire se ci fossero problemi, risponde di no: desiderava solo capire la procedura di rimborso.

16 settembre: Dario chiede il rimborso per ritardi nelle risposte (due episodi oltre le 36 ore), uno dei quali causato da un'improvvisa malattia del coach. Comprendendo il disservizio subito dal cliente, è stato disposto immediatamente il rimborso totale dell'importo versato.

In aggiunta, proponiamo — nonostante il rimborso già effettuato — di proseguire gratuitamente con un altro coach per completare la challenge e mostrare l’efficacia del servizio.

17–18 settembre: Dario accetta. Ci scrive, tra l’altro, che:
• ci siamo dimostrati seri e professionali;
• si sente “in mani sicure” per proseguire;
• dopo la challenge gli piacerebbe continuare il percorso con noi;
• anche Luca sta dimostrando grande professionalità.
Rispondo che ne avremmo parlato a fine percorso.

IL PERCORSO CON COACH LUCA (GRATUITO)
Nota: il protocollo con il nuovo coach riparte da zero, come prassi per personalizzare al meglio.

17–23 settembre: prima fase di test (6 giorni effettivi).

23 settembre – 2 ottobre: Dario segnala un viaggio (pausa attività).
La sera del 2 ottobre: Dario invia i video del 4° test.

La mattina del 3 ottobre: Luca risponde con il 5° test, specificando che, una volta completato, lunedì 6 ottobre avrebbe ricevuto la programmazione personalizzata.

Dopo questo scambio non riceviamo ulteriori risposte da Dario; non risultano altri contatti diretti, prima della pubblicazione della recensione.

RISPOSTE AI PUNTI DELLA RECENSIONE
• “Ho fatto quattro settimane di soli test”: dai nostri registri risultano

o con il primo coach: circa 1 settimana (poi rimborso totale);
o con il secondo coach: 9 giorni effettivi;
o una pausa viaggio di 9 giorni.
o La consegna della programmazione era stata fissata al 6 ottobre con il completamento del 5° test.

• “I coach non hanno considerato il form iniziale”: il coach Luca ha tenuto conto delle problematiche posturali indicate, valutandole all’interno delle sedute di test.

PRECISAZIONI FINALI
Costi sostenuti: 0 (rimborso completo).
Attività svolte: fasi di test con programmazione prevista al termine (le sedute di test sono allenanti).
Valutazione pubblicata: 2 stelle.

CONCLUSIONE
Abbiamo gestito le tue richieste con la massima disponibilità: rimborso immediato, proposta di prosecuzione gratuita, tempi e passaggi tracciabili. Rispettiamo ogni opinione e restiamo pienamente disponibili a chiarire ulteriormente e a condividere con Trustpilot eventuali verifiche necessarie.

Il percorso, tuttavia, è stato interrotto in via unilaterale poco prima della consegna della programmazione: mancava solo l’ultima seduta di test (allenante), già prevista, per passare alla fase programmata.

Se desideri riprendere il confronto o completare la fase programmata, puoi contattarci direttamente: troveremo la soluzione migliore.

Tony — Team Chiozzi

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Coach Thomas team Chiozzi.

Coach Thomas team Chiozzi.
Sono più di 2 anni che vengo seguito online, però negli ultimi mesi non vedevo più progressi, anzi regredivo.
Ho deciso di cambiare e per caso al Rimini wellness ho conosciuto Simone chiozzi, subito ho capito che avevo davanti qualcuno di super competente e gentile così ho contattato il team.
In questo momento sono alla mia seconda programmazione con Thomas e mi trovo veramente molto bene, mi ha coretto dove neanche immaginavo ci fossero errori.
Mi sento più in forma che mai e ho anche notato degli incrementi di massa muscolare.
Se dovessi consigliare a qualcuno un buon team di coach direi subito questo ed il motivo è semplice: la serietà, la chiarezza e gentilezza nelle spiegazioni, e sopratutto la puntualità nella consegna delle programmazioni e dei test.

26 de septiembre de 2025

Coach Mirco Team Chiozzi

Prima esperienza con un coach a distanza, molto positiva. Supporto costante e feedback sempre in orario. Professionalità e puntualità, oltre che competenza sopra l'ordinario.
Sfida delle sette settimane, ora ho molta più consapevolezza dei movimenti e delle attivazioni, consigliato. Adesso continuiamo con il coaching per altri 6 mesi.
Consigliato a tutti quelli che vogliono avere più consapevolezza di quello che stanno facendo, anche in un'ottica futura di allenamento in solitaria.

26 de septiembre de 2025

Coach Mirco Team Chiozzi

Dopo quasi due anni di allenamento a corpo libero in autonomia, senza mai trovare un coach o una palestra che mi convincesse, ho scoperto Simone Chiozzi attraverso i suoi video. La sua attenzione alla tecnica mi ha colpito, spingendomi a iscrivermi al suo gruppo Telegram e poi a provare la "7 settimane challenge".

Ho trovato questa sfida un modo eccellente ed economico per familiarizzare con il metodo di allenamento del Team Chiozzi. Sono stato seguito da vicino dal coach Mirco, che mi ha guidato sia nei test iniziali, cruciali per creare un programma personalizzato, sia durante tutto il percorso.

Grazie a questa esperienza, ho notevolmente migliorato la tecnica di esecuzione, in particolare per dip e pull-up. Consiglio vivamente la sfida a chiunque voglia trovare la giusta strada nell'allenamento, evitando dubbi e rischi legati a esecuzioni scorrette.

10 de septiembre de 2025

Coach Simone Chiozzi Team Chiozzi

Non mi ero mai allenato a distanza, ho deciso di allenarmi con Simone perchè volevo un boost a livello qualitativo. Ho notato dei miglioramenti in vari esercizi, soprattutto stabilità e maggiore secondaggio in qualche skill già dopo le prime 4-5 settimane.
Consiglierei la mia esperienza perchè ho notato precisione, professionalità e attenzione in ogni aspetto del percorso.

10 de septiembre de 2025

Coach Simone Team Chiozzi

Sono seguito da Simone da diversi anni ma solo nell’ ultimo anno e mezzo ho deciso di dare la priorità all’endurance ed è proprio qui che sto notando maggiori miglioramenti sia in termini fisici che di performance, una cosa su tutte che apprezzo molto del modo di lavorare di Simo é la capacità di far migliorare a lungo termine chiunque, anche chi non ha una genetica particolarmente favorevole, riuscendo a personalizzare realmente le programmazioni tenendo ben conto della soggettività della persona e quelli che possono essere variabili esterne importanti come per esempio la tipologia di lavoro ecc…in questo modo risulta molto più semplice mantenere una costanza nel tempo ed ottenere miglioramenti reali e solidi nel corso degli anni.

Raccomando il servizio del Team Chiozzi a chiunque voglia migliorare realmente nel Calisthenics e cerchi assoluta attenzione e serietà, ovviamente offrendo altrettanto come allievi.

6 de septiembre de 2025

Coach Thomas Gasperoni

Premetto che è la prima volta che mi faccio seguire a distanza e dopo più di 8 mesi posso solo dire aver trovato grande professionalità.
Sono sempre stato attratto dal mondo dell'allenamento a corpo libero soprattutto per quando riguarda l'endurance/streght per questo motivo ho deciso di affidarmi al servizio del Team Chiozzi.
In questi 8 mesi ho avuto un cambio radicale sia in termini di forza che a livello fisico in quanto ho perso circa 6 kg ed ho iniziato a zavorrare esercizi come le dip, dove avevo sempre la paura di farmi male alle spalle.
Inoltre, in questi 8 mesi a causa di un motivo di salute mi sono dovuto fermare per circa un mese ma anche in questo caso il Team Chiozzi mi ha permesso di recuperare quel mese perso senza problemi.
È la prima volta che provo un servizio così ma mi sento veramente soddisfatto per la professionalità, disponibilità e l'assistenza dedicata sul cliente.

30 de agosto de 2025

Avere un PT è prezioso

Coach Mirco Team Chiozzi

Ho 41 anni. A 25 anni, agli allenamenti di ginnastica artistica, facevo una ventina di trazioni alla spalliera, ma per tutti gli impatti di rondate, flic, salti…il mio corpo mi ha imposto di interrompere gli allenamenti per essere trattato con più cura e criteri specifici. Sono diventato insegnante di yoga, ma la passione per push up, pull up, chin up ho continuato a coltivarla. Con Coach Mirco mi sono reso conto che IN UNA VITA DI PUSH UP E TRAZIONI, NON NE HO FATTA NEMMENO UNA GIUSTA!

L’anno scorso ho deciso di tornare a focalizzarmi sullo sviluppo della forza tramite gli esercizi a corpo libero del calisthenics. Ho conosciuto diversi pt e mi sembravano bravi, ma una PRECISIONE TECNICA, un’ATTENZIONE METICOLOSA all’attivazione dei muscoli come quelle di Coach Mirco non ne ho ancora trovate in nessun pt.
Riguardando i video dei test preparatori alle 5 settimane di challenge, mi metto le mani nei capelli per tutti gli errori che facevo. Da autodidatta facevo una decina (tutti un po’diversi l’uno dall’altro) di pull up di massimale, ma già dalla prima rep ora riconosco le imperfezioni nell’attivazione, gli scatti, le asimmetrie, i compensi…praticamente una garanzia di infortunio!
Coach Mirco, allenamento dopo allenamento, mi ha portato a limare il movimento, un giorno avambracci e gomiti, l’altro le scapole, il petto, le gambe…fino ad arrivare ai test post challenge in cui mi stupisco e sono felice di vedere delle trazione già belle, fluide, simmetriche, sicure, tutte uguali: un massimale finalmente TECNICO di 8 trazioni con fatica 8/10.

Lo stesso vale per i push up:
Una vita a fare piegamenti sulle braccia a ginnastica, a yoga, capoeira, kung fu, breakdance…e mai nessun istruttore che mi abbia fatto fare un push up inequivocabile! Non ho mai capito esattamente perché un muscolo scattava ogni tanto tra le scapole e non riconoscevo che ogni tanto chiudevo le spalle, sbagliavo la posizione di petto o bacino, un allenatore mi diceva di fare la gobba, l’altro no…
dopo diversi video in cui Mirco mi dava istruzioni e faceva vedere il movimento corretto da diverse angolazioni, io continuavo a ripetere l’esercizio sistemando qualcosa, ma qualcos’altro ancora mancava…e Mirco sempre lì a registrare da un’angolazione nuova che evidenziasse la giusta postura:
è stato sinceramente emozionante mettere assieme tutti i dettagli e sentire nel mio corpo l’esercizio “perfetto”, a piombo, estetico, finalmente registrato nei muscoli per essere finalmente ripetuto sempre uguale!

Lo stesso discorso vale per i pike push up, i dip, gli australian pull ul e curl…tutti esercizi che quando aggiusti tutti gli allineamenti e attivazioni tecniche, il corpo li riconosce come propri e sani.

È la prima volta che ho un coach online, ed è stato uno scoglio registrare video per 2 mesi, per me che cerco di stare il più lontano possibile dalla tecnologia e per me che amo allenarmi in gruppo, con un allenatore in presenza… è stato uno scoglio accettare di allenarmi seguendo il metodo e i consigli di un’altro, dopo una vita ad allenarmi con diverse persone ma poi rielaborare un “metodo” mio… ma il valore di essere seguito da un atleta così tecnico e forte, un professionista così competente, paziente, preciso, consapevole dei tuoi limiti e capace di spostarli attraverso esercizi sempre graduali e abbordabili, concentrato interamente sul farti progredire…è un regalo veramente PREZIOSO.

Non è un caso che diversi finalisti di gare di calisthenics provengano dal Team Chiozzi.

Entusiasta scelgo di continuare a farmi seguire!

3 de septiembre de 2025

Coach Thomas team Chiozzi

Mi alleno con coach Thomas ormai da oltre 3 anni e lungo questo percorso ho visto sempre dei miglioramenti sia dal punto di vista tecnico che di forza. Reputo Thomas un ottimo coach nonché un’ottima persona, è riuscito a correggere delle attivazioni errate che avevo in alcuni esercizi che si sono poi rivelate fondamentali per poter andare in progressione e mettere forza reale mi ha fatto migliorare sia in esercizi in cui ero già portato e sia soprattutto in esercizi in cui lo ero di meno , perché è questo che fa un coach competente . Il piano di allenamento è ben strutturato e perfettamente adattato al soggetto, inoltre il coach è sempre molto disponibile per eventuali feedback sull’esecuzione degli esercizi e video esplicativi per la correzione di essi . Altamente consigliato

2 de septiembre de 2025

Coach Thomas Gasperoni, Team Chiozzi Top

Non mi ero mai allenato a distanza con un servizio di coaching online, ho deciso di affidarmi al Team Chiozzi per un miglioramento personale e un percorso costruttivo per questo sport che non si e rivelato un errore. Fin dai primi test si capisce subito il loro lavoro con un metodo serio e professionale per poi arrivare ad avere una propria scheda monitorata giornalmente e strutturata sugli obbiettivi personali con esercizi molto soddisfacenti. I miglioramenti se fatti con dedizione seguendo i consigli del coach arrivano da soli. In sole 5 settimane ho corretto tanti errori tecnici per arrivare ad una pulizia generale degli esercizi. Consiglierei a chiunque voglia intraprendere questo sport il Team Chiozzi per imparare fin da subito ad allenarsi al meglio e nel modo giusto.

30 de agosto de 2025

Coach Mirco team Chiozzi

Sono ormai 3 anni e mezzo che mi alleno con un servizio di coaching e questa é la 3 volta che cambio, devo dire che nelle 7 settimane di challenge mi trovato sono trovato molto molto bene.
Mi sono affidato al team Chiozzi perché mi é venuta voglia dopo aver visto tutti i grandi atleti che sono stati formati da loro di provare anch’io a farmi seguire.
In queste settimane ho notato grande professionalità da parte del coach Mirco e molto molto focus sulle mie lacune e sul trovare un modo per correggerle.
Sono molto contento dei risultati che abbiamo avuto in così poco tempo soprattutto a livello esecutivo dei movimenti e di gestione del carico mi sento migliorato moltissimo.
La strada da fare é ancora molta e sicuramente continuerò a farmi seguire dal team, consiglio a tutti quelli che ne hanno l opportunità di provare la challenge perché sicuramente troveranno grande professionalità e avranno una programmazione personalizzata al 100%

31 de agosto de 2025

Simone Chiozzi

Mi chiamo Sebastiano Damin e non mi ero mai allenato con un coach a distanza. Tramite Simone ho notato un miglioramento del gesto tecnico incredibile, cura dei dettagli e tecnica che non pensavo di riuscire a cambiare percependo molto meglio ogni esercizio.
Consiglierei molto volentieri di provare l’esperienza con il team Chiozzi se veramente volete migliorare nel calisthenics e credete nella sua potenzialità.

17 de agosto de 2025

Coach Samuele Team Chiozzi

E' la prima volta che mi affido ad un servizio di coaching online, e sono stato spinto dalla competenza del team e dai loro risultati tangibili. Durante la challenge di 7 settimane ho migliorato la chiusura delle trazioni e la stabilità nei dip. Aggiustare la meccanica nelle trazioni ha contribuito anche allo sviluppo di muscoli dorsali che prima non attivavo correttamente. Consigliato! La personalizzazione degli allenamenti è il valore aggiunto!

18 de agosto de 2025

Coach Samuele Franceschi Team Chiozzi

Mi ero già allenato in passato con servizi di coaching online e con Samuele mi sono trovato bene. Samuele è una persona disponibile, preparata e gentile. Ho avuto miglioramenti a livello di forza soprattutto su trazioni e dip nell'arco della challenge. Consiglierei Samuele perchè, appunto è una persona gentile e preparata, che cerca di aiutarti a migliorare.

4 de agosto de 2025

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.