SimplyBiohacking Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,7

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Vorab die Vorgehensweise und die Struktur der 14 Tage Akne-Frei Challenge ist wirklich ausgezeichnet. Der ständige Zugriff auf die Challenge macht es einem leicht die Challenge in den Alltag einzubau... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich habe mich schon viel mit dem Thema Haut und ihren Einflussfaktoren beschäftigt, trotzdem hab ich in der Challenge einige neue Erkenntnisse gehabt! Hat richtig Spaß gemacht teilzunehmen, Pia bringt... Ver más

Información sobre la empresa

1. Centro de entrenamiento
  2. Centro educativo
  3. Tienda de salud y belleza
  4. Clínica de Salud de la Mujer
  5. Clínica dermatológica
  6. Centro de bienestar

Escrito por la empresa

SimplyBiohacking bietet einzigartige Online-Programme für Frauen an, um reine Haut und ein gesundes Selbstbewusstsein wiederzuerlangen. Unser Ansatz ist ganzheitlich und zielt darauf ab, Veränderungen von innen heraus zu bewirken. Denn wir glauben fest daran, dass Schönheit und Gesundheit Hand in Hand gehen. Unser Ziel ist es, Frauen das notwendige Wissen und die nötigen Werkzeuge zur Verfügung zu stellen, um ihre Haut und ihr Leben zu transformieren. Alle Programme beruhen auf neuer Wissenschaft und werden von Experten in ihren jeweiligen Fachgebieten erstellt und überprüft. So konnten wir bereits tausende Frauen zur einer reinen Haut von innen verhelfen und das langfristig. Wir freuen uns darauf, auch dich auf deinem Weg zu begleiten. Beginne noch heute deine Reise zur gesunden Haut 💛

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Todas las opiniones

0 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 2 estrellas sobre 5

zu teuer

Das Programm ist an sich interessant und strukturiert. Es bringt viele Infos üebr einen gesunden Lifesytle (wirklich neue Infos waren das für mich aber nicht). Es wird nach dem 2 Woche Programm von einem INDIVIDUELLEN Lösungsansatz gesprochen, dem ist aber nicht so. Auch die Geld zurück Garantie (die ich gerne genutzt hätte) ist leider nicht passend, denn man kann die Videos nur wöchentloich freischalten, und sich garnicht alles anschauen um sich eine Meinung zu bilden, bevor die Geld zurück Garantie abläuft. Das "Individuelle" beruht auf Tests die man anklickt und dann eine schon vorgefertigte Skincareempfehlung, Supplements, usw. kriegt, aber wirklich individuell ist das nicht. Meiner Erfahrung nach ist meine Haut mit dem Programm deutlich schlechter geworden, besser erst dann durch die Zusammenarbeit mit einer Dermatologin (wo man dann doch eine individuelle Therapie bekommt). Es ist in meinen Augen auch viel zu teuer! (1000 Euro, für vorher aufgenommene Videos ist in meinen Augen nicht gerechtfertigt), hatte bei der Summe deutlich mehr erwartet. Ich würde das Geld sparen und zu einem Hautarzt gehen. Das Geld kann man dann fürs Microneedling benutzen ;)

1 de febrero de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich habe am 2 Wochenprogramm…

Ich habe am 2 Wochenprogramm teilgenommen und konnte bereits große Verbesserungen zum Thema Verdauung machen in dem ich eine kleine Sache an meinem Frühstück verändert habe. Außerdem finde ich es toll, dass auf natürliche Lebensmittel verwiesen wird und Pia nicht versucht irgendwelche Wundermittel oder Cremes zu verkaufen. Ich bin gespannt wie es weitergeht! Danke!

28 de abril de 2024

Hallo liebe Juliane,

herzlichen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns zu hören, dass dir unsere Biohacking Tipps geholfen haben.

Top Challenge

Super Inspirationen für eine Alternative Behandlung und auch Umgang mit Akne und Hautunreinheiten. Die 14-Tage Challenge kann ich jedem Empfehlen der schon alle pflege Produkte versucht hat ohne Erfolg! Man lernt die wesentlichen Faktoren kennen und wie man sich selbst unterstützen kann.

5 de marzo de 2024

Hallo liebe In He,

vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass dir unsere Challenge gefallen hat und du sie sogar als Alternative zu herkömmlichen Behandlungen empfehlen würdest. Deine Unterstützung und Empfehlung bedeuten uns sehr viel. Wir sind hier, um dich weiterhin zu inspirieren und zu unterstützen, während du dich mit Akne und Hautunreinheiten auseinandersetzt.

Aufschlussreiche und hilfreiche 14-Tage-Challenge

Ich habe während der Challenge sehr viel Interessantes und Neues dazu gelernt. Da ich noch nicht lange dabei bin, hat sich natürlich noch nicht direkt etwas an meiner Haut grundlegend verändert, aber durch die motivierenden Videos von Pia habe ich endlich Lust das Thema Akne anzupacken und auch endlich das Gefühl, dass das alles wirklich was bringen kann. Ich kann es nur weiterempfehlen. :)

5 de marzo de 2024

Hallo liebe Laura,

wow, vielen Dank für deine motivierende Rückmeldung! Es freut uns riesig zu hören, dass du unsere 14-Tage-Challenge als aufschlussreich und hilfreich empfunden hast. Deine Begeisterung und Bereitschaft, das Thema Akne anzugehen, ist inspirierend für uns. Wir sind hier, um dich auf deiner Reise zu unterstützen und freuen uns darauf, weiterhin wertvolle Inhalte mit dir zu teilen.

motivierende Challenge

Die Videos von Pia sind sehr hilfreich und erläutern eine Philosophie, die motiviert, das Problem an der Wurzel zu packen und endlich reine Haut zu bekommen! Ich bin froh, die Challenge gestartet und abgeschlossen zu haben und würde sie weiterempfehlen.

18 de febrero de 2024

Hallo liebe Anne,

wow, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns riesig zu hören, dass dir die Videos gefallen haben und dass du von der Challenge profitiert hast.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Basis für Akne-Bekämpfung

Ich habe erst vor zwei Wochen mit der Challenge gestartet. Dadurch ich sehr viele und große Entzündungn um meinen Mund habe, hat sich in der Zeit natürlich noch nichts verändert. Dennoch empfehle ich dieses Programm weiter, um mit der Basis der Akne-Bekämpfung anzufangen. Außerdem fühlte ich mich jeden Tag besser, da man sich täglich mit dem Thema beschäftigt hat und mit Pias Hilfe alles Spaß machte. Ihre Ausstrahlung und Ausdrucksweise machte auf mich einen sehr positiven und motivierenden Eindruck.

17 de febrero de 2024

Hallo liebe Alina,

vielen Dank für deine ehrliche Rückmeldung und dass du deine Erfahrung geteilt hast! Wir freuen uns sehr, dass du unsere Challenge ausprobiert hast und bereits positive Veränderungen bemerkst.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Umfangreiches Wissen und tolle Tips

In der 14 Tage Akne Challange werden einem in kurzer Zeit viele Dinge beigebracht die sich super einfach integrieren lassen. Man hat endlich jemanden an der Hand der sich mit dem Thema Akne wirklich auskennt und einem viele tolle Biohacks mit auf den Weg gibt. Danke Pia für deine tolle Arbeit und dein umfangreiches Wissen!!!

17 de febrero de 2024

Hallo liebe Michaela,

vielen Dank für deine positive Rückmeldung! Es freut uns riesig zu hören, dass dir unsere 14-Tage-Akne-Challenge gefallen hat und du von unserem Wissen und den Tipps profitiert hast. Es ist schön zu wissen, dass unsere Bemühungen geschätzt werden. 😊 Nochmals vielen Dank für deine Unterstützung!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bei Pia bekommt man viele praktische…

Bei Pia bekommt man viele praktische und leicht umsetzbare Tips für eine reine Haut. Ich fand es besonders gut, dass Pia alles kurz und verständlich erklärt. Man merkt, dass sie sich richtig gut auskennt.

9 de febrero de 2024

Hallo liebe Madlen,

vielen Dank für deine tolle Bewertung! 😊 Wir freuen uns riesig, dass dir unsere Tipps für eine reine Haut gefallen haben und dass du Pias Erklärungen hilfreich fandest.

14-Tage Challenge

Ich habe in dieser 14-Tage Challenge einiges gelernt, was ich davor nicht wusste und das bereits angeeignete Wissen vertieft. Vieles wurde mir noch bewusster und ich bin jedenfalls motiviert, in dieser Bewusstheit weiterzuarbeiten. An mir, für mich.

11 de febrero de 2024

Hallo liebe Bianca,

es freut uns sehr zu hören, dass du in unserer 14-Tage Challenge Neues gelernt hast und dein bereits vorhandenes Wissen vertiefen konntest! 😊 Deine gesteigerte Bewusstheit und Motivation sind fantastisch, und wir sind stolz darauf, dich auf diesem Weg begleiten zu dürfen.

14 Tage Akne Challenge

Das Wissen, welches einem vermittelt wird ist unglaublich hilfreich und auch sehr gut, sowie anschaulich erklärt.
Meine Haut hat sich definitiv verbessert und ich bin sehr optimistisch, dass sie dies auch weiterhin tun wird. Die Hacks sind sehr einfach in den Alltag zu integrieren, auch wenn man wenig Zeit hat.
Man merkt wie viel Mühe in das Programm gesteckt, und wie gut sich über alles informiert wurde.
Ich würde es jedem, der mit Akne zu kämpfen hat weiterempfehlen!

11 de febrero de 2024

Hallo liebe Lucy,

wir freuen uns sehr, dass dir unsere Erklärungen so gut gefallen! 😊 Dein Lob zeigt uns, dass sich die Mühe gelohnt hat und wir freuen uns, dass du unser Programm weiterempfehlen würdest!

So many useful tips!

I love the holistic approach of the challenge - using easy-to-implement biohacks to heal the skin from the inside! The 2-week challenge really picked me up, so I didn't even have to think about continuing the 8-week program. I find the topics super exciting and Pia has such a positive, motivating charisma that makes you stick with it!
I am so grateful for your tips and I am looking forward to the 8-week challenge!
Thank you Pia :)

4 de febrero de 2024

Hello dear Anna,

We're thrilled to hear you enjoyed the holistic approach of our challenge! 😊 It's fantastic to know you found the tips helpful and are excited about the 8-week program. Your positivity motivates us to keep providing valuable content.

Lots of love

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Super Hacks die leicht anzuwenden sind

Super Hacks die leicht anzuwenden sind. Sehr informativ und super erklärt. Wirklich ein tolles Programm!

7 de enero de 2024

Hallo liebe Tanja,

vielen Dank für deine fantastische Bewertung! Es freut uns riesig zu hören, dass dir unsere Hacks gefallen. Wir geben unser Bestes, um weiterhin informative Programme anzubieten. Danke, dass du Teil unserer Community bist! 😊

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Auch mit wenig Zeit konnte ich Pias…

Auch mit wenig Zeit konnte ich Pias Biohacking Tipps alle umsetzen. Die Videos sind einfach und kurz gehalten. Das was mir am meisten geholfen hat, war die Inhaltsstoffe Blacklist. Ich werde einige Tipps auf jeden fall im Alltag bei behalten und schauen was meine Haut macht. Bin sehr zufrieden.

6 de enero de 2024

Hallo liebe Andrea,

herzlichen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns zu hören, dass du unsere Biohacking Tipps trotz wenig Zeit umsetzen konntest.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Endlich mal jemand, der Akne wirklich verstanden hat!

Ich habe schon lange mit Akne zu kämpfen und mich von Tipps und Ratschlägen häufig überfordert oder missverstanden gefühlt, aber Pia scheint wirklich die Stellschrauben verstanden zu haben und mir ein paar wichtige Dinge mit auf den Weg gegeben. Ich würde dir Challenge jedem empfehlen, der mit seiner Akne nicht mehr weiter weiß. Ich konnte mir das 8-Wochen-Programm zum Zeitpunkt des Abschlusses der Challenge leider nicht leisten, aber ich werde sofort zuschlagen, sobald es mir wieder möglich ist! Bis ganz bald!

31 de diciembre de 2023

Hallo liebe Selma,

wir schätzen dein ehrliches Feedback sehr! Es freut uns zu hören, dass Pia dir hilfreiche Einblicke geben konnte, um mit Akne umzugehen. Deine Empfehlung ist Gold wert. Wir drücken die Daumen für deinen Weg zu strahlender Haut. 😊

Absolut zu empfehlen!

Die Challenge war top! Die Videos von Pia haben mich echt motiviert. Klar, in 14 Tagen ändert sich nicht alles, aber die Challenge war ein Anstoß, meinen Alltag gesünder zu gestalten. Freu mich darauf, dranzubleiben! 😊

1 de diciembre de 2023

Hallo liebe DD,

vielen Dank für deine fantastische Bewertung! 💪🌟 Wir freuen uns riesig, dass dir die Challenge gefallen hat und Pias Videos dich motiviert haben. Bleib dran, und lass uns wissen, wie es weitergeht.

Really Good

1 de diciembre de 2023

Hello Mayur,

thanks a bunch for your concise yet positive feedback!

Best regards

Wunderschön gestaltetes Programm

Wunderschön gestaltetes Programm. Ganzheitlicher Ansatz und ich habe das Gefühl mir wird zum ersten Mal erklärt, woher meine Pickel wirklich kommen und nicht direkt eine Creme oder Medikamente verschrieben, wie beim Hautarzt

29 de noviembre de 2023

Hallo liebe Mia,

herzlichen Dank für dein tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass dir unser Programm gefällt und dir ein ganzheitlicher Ansatz wichtig ist. Es ist großartig zu hören, dass du das Gefühl hast, die Ursache deiner Hautprobleme besser zu verstehen.

SimplyBiohacking

Sehr zu empfehlen! Wertvolle und gut aufgearbeitete Inhalte. Es lässt sich gut im Alltag umsetzen!

22 de noviembre de 2023

Hallo liebe Ann-Christin,

vielen Dank für deine positive Rückmeldung! Es freut uns riesig zu hören, dass unsere Inhalte für dich wertvoll sind und sich gut in deinen Alltag integrieren lassen. Dein Lob motiviert uns ungemein! 😊 Wir setzen weiterhin auf hochwertige Informationen.

It was simple implamentation

It was simple implamentation, friendly und nice on paper

18 de noviembre de 2023

Hello,

thanks a lot for your review! 🌟 We're thrilled that you found our approach simple and friendly. Keep rockin'!

Best regards

Nur weiterzuempfehlen!! :*

Schon nur nach der 14 Tage Akne-Challenge kann ich Verbesserungen sehen und habe ich unglaublich wertvolle Tipps erhalten, die sich super einfach in den Alltag integrieren lassen und völlig natürlich sind. Absolut weiterzuempfehlen!

15 de noviembre de 2023

Hallo liebe Sabrina,

wow, deine positive Bewertung hat uns richtig gefreut! 😊 Es macht uns stolz zu hören, dass die 14-Tage-Akne-Challenge für dich so positive Veränderungen gebracht hat und dir unsere Tipps gefallen.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.