Ich habe am 2 Wochenprogramm teilgenommen und konnte bereits große Verbesserungen zum Thema Verdauung machen in dem ich eine kleine Sache an meinem Frühstück verändert habe. Außerdem finde ich es toll... Ver más
La empresa ha respondido
Ich habe während der Challenge sehr viel Interessantes und Neues dazu gelernt. Da ich noch nicht lange dabei bin, hat sich natürlich noch nicht direkt etwas an meiner Haut grundlegend verändert, aber... Ver más
La empresa ha respondido
Vorab die Vorgehensweise und die Struktur der 14 Tage Akne-Frei Challenge ist wirklich ausgezeichnet. Der ständige Zugriff auf die Challenge macht es einem leicht die Challenge in den Alltag einzubau... Ver más
La empresa ha respondido
Ich habe mich schon viel mit dem Thema Haut und ihren Einflussfaktoren beschäftigt, trotzdem hab ich in der Challenge einige neue Erkenntnisse gehabt! Hat richtig Spaß gemacht teilzunehmen, Pia bringt... Ver más
La empresa ha respondido
SimplyBiohacking bietet einzigartige Online-Programme für Frauen an, um reine Haut und ein gesundes Selbstbewusstsein wiederzuerlangen. Unser Ansatz ist ganzheitlich und zielt darauf ab, Veränderungen von innen heraus zu bewirken. Denn wir glauben fest daran, dass Schönheit und Gesundheit Hand in Hand gehen. Unser Ziel ist es, Frauen das notwendige Wissen und die nötigen Werkzeuge zur Verfügung zu stellen, um ihre Haut und ihr Leben zu transformieren. Alle Programme beruhen auf neuer Wissenschaft und werden von Experten in ihren jeweiligen Fachgebieten erstellt und überprüft. So konnten wir bereits tausende Frauen zur einer reinen Haut von innen verhelfen und das langfristig. Wir freuen uns darauf, auch dich auf deinem Weg zu begleiten. Beginne noch heute deine Reise zur gesunden Haut 💛
Sepapaja tn 6, 15551, Tallinn, Estonia
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Es war alles super verständlich erklärt und dadurch auch gut umsetzbar. Ich bin froh, dass ich auf SimplyBiohacking gestoßen bin und somit wieder einen Schritt in Richtung Wohlfühlen machen konnte.

Respuesta de SimplyBiohacking
Die Akne Frei Challenge war wirklich toll! Ich habe mich bei Pia total gut aufgehoben gefühlt und finde den ganzen Aufbau und Pia als Person sehr authentisch. Man merkt wie wichtig es ihr ist anderen zu helfen. Vielen vielen Dank für all die Informationen und die Fahrplan zur Aknefreien Haut 💛

Respuesta de SimplyBiohacking
Die Challenge war sehr informativ und sehr gut aufgebaut. Ich konnte für mich viel informatives mitnehmen und habe es in meinem Alltag eingebaut. Vielen Dank, liebe Pia, für deine mühevolle Arbeit und guten Infos! Alles Gute und Weiter so für das Team "SimplyBiohacking".

Respuesta de SimplyBiohacking
Die Challenge war sehr informativ und sehr gut aufgebaut. Ich konnte für mich viel informatives mitnehmen und wende es fortlaufend jetzt an. Vielen Dank, liebe Pia, für deine mühevolle Arbeit und guten Info´s. Alles Gute und Weiter so für das Team "SimplyBiohacking". Danke!!!

Respuesta de SimplyBiohacking
Ich kann die 14 Tage Challenge sehr empfehlen. Es wird auf so vieles eingegangen, was ich selber leider oft vernachlässigt habe. Es entstanden dadurch ein paar Aha Momente und mein Wissen wurde etwas vertieft. Ich merke eine positive Veränderung bzw. das mein Körper sich positiv verändert. Seit Jahren kämpfe ich mit hormoneller und stress bedingter Akne und ich werde definitiv mit den ganzen Infos die mir an die Hand gegeben wurden am Ball bleiben um endlich in mein Gleichgewicht zu kommen.

Respuesta de SimplyBiohacking
The challenge was very well structured in terms of content and visually which made it easy to follow. Pia has a warm charisma and explains very well. She even links all her sources, so if your are interested in the scientific papers behind her knowledge you could read them.

Respuesta de SimplyBiohacking
The given information are scientifically based and in this way reallyx plausible. You get great new hacks, i.e. a green tea mask. I also like the design of the workshop and its good structure!

Respuesta de SimplyBiohacking
It was interesting. A few tips are high level but others are new and helpful. I love the research support and I would recommend it!

Respuesta de SimplyBiohacking
In the realm of the internet, there is an abusance of knowlede we will posses in a mere two wekks remains elusive. During this short span, we acquire a multitude of insights, allowing us to refine our lifestyle as it ideally should be. The objective is not solely to liberate oneself from the constraints of one´s current state, like Acnes, but to cultivate an overall healthy way of living. Regardeless of the challenges one facts, they can overcome them, achieving hormonal equilibrium and improving their skind condition. Even issues suchs as hair loss can be managed. The crux of the mattter lies in maintaining good health, as addressing weight issues is also a battle against an ailment that necessitates conquering. The knowledge gained from the 14-day Challenge equips us with uncomplicated tips and strategies to optimize our lives, yielding tangible benefits, The approach is user-friendly, sparing us from unnecessary anxiety or indecision about what is right or wrong. Armed with this knowledge, we can effectively implement positive changes.

Respuesta de SimplyBiohacking
The advices I got during the challenge have been very useful and new, not the ones everyone can find in Internet.
I already noticed a great improvement on myskin during the challenge, only using the few hacks I got, which are very easy and possible also for mums or generally for very busy women!I'm happy I started the challenge 😀

Respuesta de SimplyBiohacking
Ich habe an der 14-tägige Akne Challenge teilgenommen und es hat mir sehr gut gefallen. Vor allem die kurzen Videos und auch die kurzen Missionen, welche gut in den Alltag einzubauen sind fand ich gut. Pia ist eine TOP-Trainerin und mir gefällt ihr ganzheitlicher Ansatz (anstatt nur Symptome zu bekämpfen). Der Aufbau der Challenge hat mir sehr gut gefallen, was ich etwas vermisst habe, ist der Punkt: einen kurzen Einblick bzgl. Zyklus und dessen Einfluss auf die Haut. Ich kann die Challenge nur weiterempfehlen!

Respuesta de SimplyBiohacking
Hallo Pia, falls dich die Nachricht erreicht - vielen, vielen Dank für dein großartiges Programm 🤍
Ich hab zwar nur das kleine Programm gebucht, aber allein dadurch hab ich aktuell schon eine so gravierende Verbesserung, die ich auf keinem anderen Weg bisher geschafft habe.
April/Mai war ich bei einer Kosmetikerin und sollte mit (teurer!!!) Systempflege alles easy in den Griff bekommen… nunja Pustekuchen… Produkte voll mit Tensiden und Duftstoffen. Also alles wieder abgesetzt.
Dank dir Kaffee und Hafermilch Konsum eingestellt und nochmal deutlich Zucker reduziert und siehe da - haut ist fast komplett ohne Entzündungen und das innerhalb von 3 Wochen 😅 Grüner Tee und Kamille sind mein neuer holy grail 🥲🫶🏼
Bin echt begeistert und werde mich da auf jeden Fall intensiv weiter mit beschäftigen 🤍🤍🤍 Danke, dass du dein Wissen weitergibst und uns und unserer Haut/Lebensstil hilfst 🫶🏼 Liebe Grüße

Respuesta de SimplyBiohacking
Ich habe an der 14-Tage-Challenge teilgenommen. Sie war sehr interessant und ich konnte viel für mich mitnehmen.
Die Videos sind kurz und informativ und die täglichen Aufgaben sind sehr interessant! Es macht Spaß sie umzusetzen.

Respuesta de SimplyBiohacking
Im Mai 2022 habe ich den Kurs bei Pia gemacht. Zuerst habe ich das 14 Tage Programm, dann das 8 Wochen Programm gemacht. Ich war zuerst skeptisch, ob ich bei Pia noch etwas lernen könnte, da ich schon viel über Ernährung bei Akne wusste, ich hatte schon mal einen Aryuveda Kurs bei einer Dermatologin gemacht. Das hatte auch was gebracht, aber die Akne kam dann doch wieder. Mit Akne habe ich seit 20 Jahren zu tun und es hat mein Leben gefühlt halb zerstört. Das 14 Tage Programm war jetzt noch nicht der Game Changer und ich hatte mich gefragt, was da im großen Programm noch kommen könnte. Das war dann aber der Game Changer. Innerhalb von 8 Wochen war meine Haut rein. So rein, dass ich auf Fotos wie mit Weichzeichnereffekt aussah. Aber nicht nur meine Haut sah fantastisch aus. Auch mein Stuhlgang war seit 10 Jahren wieder normal und ich hatte viel Energie. Die größte Veränderung brachte vermutlich die erneute Darmsabierung, die Entgiftung der Leber, die erhöhte Zufuhr von hochwertigen Proteinen und das achten auf das Insulin. Aber ich habe bei Pia noch so unendlich viel mehr gelernt. Am Ende sind es dann wahrscheinlich die summe der vielen kleinen Tipps, die den Unterschied gemacht haben. Nach 4 Monaten wurde ich mit unserem zweiten Kind schwanger und meine Haut ist in der SS eh immer perfekt. Jetzt stille ich noch, daher immer noch veränderte Hormone und eh super Haut. Daher kann ich keine Aussage treffen, wie der langzeit Effekt des Programms ist. Aber die 4 Monate vor der SS, ging es mir so gut wie wahrscheinlich noch nie. Ich bin Pia unendlich dankbar für ihre Arbeit und kann jedem, der Akne hat, nur empfehlen, dieses Programm zu machen. Es klingt pathetisch, aber es hat mein Leben verändert.

Respuesta de SimplyBiohacking
Ich bin so glücklich, dass ich dich gefunden habe, Pia.
Vor kurzem habe ich an der 14-Tage-Challenge teilgenommen - fand sie wirklich, wirklich toll!
Die Videos sind kurz und informativ, und sie geben immer eine spezielle Aufgabe für den Tag, was einen während des gesamten Prozesses begeistert und engagiert hält.
Vielen Dank, Pia! Ich freue mich schon darauf, an der Skin Academy teilnehmen zu dürfen.

Respuesta de SimplyBiohacking
lifechanging tips, finally someone who understands and gives useful advice.
Videos are short and on point, always with a special mission for the day to keep you excited and engaged in the process. 10/10 recommend!

Respuesta de SimplyBiohacking
Jeden Tag bekommt man ein Video freigeschaltet, das unter 10 Minuten dauert. Es hat mir gut gefallen, dass man den täglichen Biohack leicht in den Alltag integrieren und gleich umsetzen kann. So hat man das Gefühl, jeden Tag etwas für sich zu tun. Natürlich darf man nicht gleich die große Veränderung erwarten. Aber die 14-Tage Challenge macht auf jeden Fall Lust auf mehr!

Großartige Challenge
In der Challenge waren so viele wertvolle Tipps enthalten. Obwohl ich mich schon mit Ernährung beschäftige, waren viele Infos neu für mich!
Hat richtig Spaß gemacht und mir sehr geholfen.

Respuesta de SimplyBiohacking
Sehr einfache Hacks, die sich gut in den Alltag integrieren lassen. Hätte mir noch mehr zum Thema Ernährung gewünscht, aber ich habe auf jeden Fall viel gelernt und weiß in welche Themen ich noch tiefer eintauchen will um meine Haut bzw. ganzen Lifestyle zu verbessern!!

Respuesta de SimplyBiohacking
Der Kurs von Pia ist toll. Die kurzen Videos sind sehr hilfreich und informativ. Die Tipps lassen sich im Alltag super einfach umsetzten. Ich bin noch nicht am Ziel aber meine Haut sieht schon besser aus.

Respuesta de SimplyBiohacking
Más información sobre otros tipos de reseñas.