Simracer.at Opiniones

TrustScore: 5 sobre 5

4,9

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bei Simracer.at wird einfach immer gearbeitet, sei es an Wochenenden oder Feiertagen. Rückzahlungen laufen absolut problemlos ab, Fragen zu Artikel werden an Feiertagen und auch nach Feierabend noch b... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Simracer war für mich eigentlich eine Alternative weil mein Händler Lieferverzug hatte. Hab vorerst eine Anfrage geschickt und bekam direkt eine Antwort. Die Kommunikation war schnell,persönli... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich hatte ein Lenkrad bei Simracer.at bestellt welches nach einem Jahr wegen einer kaputten Taste sofort vor Ort ohne Diskussion gegen ein neues aufgrund von Gewährleistung ausgetauscht wurde. Ich hab... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Es war eine wirklich perfekte Bestellung. Ich habe ein Moza r5 Bundle B ware bestellt und ein Kupplungspedal dazu, und ich habe das falsche Pedal in den Warenkorb getan, bei bestellung hab ic... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de videojuegos

Escrito por la empresa

🏁 SIMRACER.AT — DEIN SIMRACING-PROFI AUS ÖSTERREICH! Besuche Österreichs größten Simracing-Shop mit eigenem Testcenter! ✅ Top-Marken wie Asetek, Moza, Simagic, Ascher Racing, Cube Controls, Heusinkveld und viele mehr ✅ Riesige Auswahl – alles auf Lager & sofort verfügbar ✅ Persönliche Beratung von Simracing-Experten ✅ Lokaler Support, wenn du ihn brauchst ✅ Europaweiter Versand – schnell, sicher und unkompliziert Hinter simracer.at steht das 1982 gegründete Systemhaus Feichter EDV Organisation und HandelsgmbH. Spezialisiert ist der VAR (Value Added Reseller) auf Server, Netzwerk und Computerhardware inkl Beratung und Service. 40 Jahre Erfahrung und eine Eigenkapitalquote von über 50% geben Sicherheit beim Kauf. Wir waren innerhalb kürzester Zeit selbst vom Simracing begeistert. Begeisterung für Dinge, die wir verkaufen, hat uns schon die letzten 40 Jahre erfolgreich gemacht. Wir teilen die Begeisterung für Simracing mit unseren Kunden und stehen für schnelle Lieferung, hervorragenden Support und schnelle und unkomplizierte Abwicklung!

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Ha contestado el 50% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Todas las opiniones

93 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Hallo..

Hallo... Wie zügig der ganze Support und Verkauf läuft ist in der heutigen Zeit nicht mehr selbstverständlich und zu den Produkten braucht man nicht viel sagen seht euch die website simracer.at einfach an was angeboten wird sagt eh alles Top Level ob vom kleinsten Zubehör bis zu den Top SIM Produkten ist alles zu finden rund um das Thema SIM Racing. Alles Top die Leute immer freundlich egal wann man anruft. So stellt man sich das überall vor....! Weiter so !

30 de octubre de 2024

Perfekt

Gestern bestellt, heute geholt!
Personal war sehr freundlich, hilfreich und schnell!
Ich war mit meine Tochter dort und musste gleichzeitig auf sie aufpassen, die Mitarbeiter haben mir mit dem tragen zum Auto ohne was zu sagen geholfen!
Immer wieder gerne!
Sie haben einen Kunden gewonnen!

11 de octubre de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Outstanding Service and Speedy Delivery!

I've placed several orders with simracer.at, and every time, everything has been perfect. This time was no exception. I ordered and received my product the very next day—unbelievably fast!
Unfortunately, the product didn't fit this time, so I had to return it. However, the return process was incredibly smooth and quick, with friendly support throughout. After sending back my order, it took only a few hours for the refund to be processed and the amount to be credited back to me.
Fantastic store, excellent service—I'll definitely be shopping here again!

30 de agosto de 2024

Top Beratung

Top Beratung. Sehr schnelle Reaktion auf Fragen und Bitten. Bearbeitung und Lieferung waren sehr gut. Nach 3Tage war alles da. Sehr gut verpackt. Seriös und sehr kompetent. Danke und Grüße nach Wien.

2 de agosto de 2024

Alles in ordnung! :)

Acquistato dei pedali VX PRO dall'Italia, spedizione con UPS ultraveloce (ritardata di un giorno perché UPS ha avuto un problema). Venditore raccomandato per chi volesse questi pedali risparmiando su costi e tempi di spedizione.

22 de julio de 2024

Top Service und schnelle Lieferzeiten

Habe die Simagic Reactor bestellt und über den Support wurde mich auch schon vorab mitgeteilt, wann alles verfügbar sein wird.
Schlussendlich kam die Bestellung schon früher an und alles funktioniert perfekt!
Immer wieder gern :).

22 de julio de 2024

Super Onlineshop

1A Auftragsabwicklung!Am 2.7.24 habe ich das MOZA R5- Set bestellt.Die Ware wurde noch am gleichen Tag abgeschickt.Heute,5.7.,die Ware sicher verpackt von DHL in Deutschland in Empfang genommen.Rechnung,Lieferschein,Trackingnummer zur Sendungsverfolgung...alles top.
So bekommt man zufriedene Kunden.Hier bestell ich wieder

5 de julio de 2024

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.