Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Il simulatore è uno strumento indispensabile per allenarsi a vincere al click day Inail con un'interfaccia molto realistica. All'inizio i primi allenamenti sembrano ostici e quasi impossibili, ma rive... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

il migliore e più realistico di tutti quelli provati si free che a pagamento , la sezione grafica ti offre la possibilità di analizzare e capire i miglioramenti giorno per giorno. Se sei seriamente... Ver más

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Poco flessibile. Non capisco perchè se un giorno, per vari motivi, non utilizzo le mie 60 prove queste vengono perse. Perchè non possono essere utilizzate anche successivamente?

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Il simulatore è spettacolare, così come tutto il team e il gruppo di coordinatori. L' anno scorso, grazie agli allenamenti sul simulatore, ho vinto il Click Day. Anche quest'anno ho fatto un buon t... Ver más

Información sobre la empresa

1. Consultoría de negocios e informática

Escrito por la empresa

Meno del 10% delle aziende che fanno domanda si aggiudica il bando. Sei abbastanza preparato? Migliora i tuoi tempi con il Simulatore Click Day

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

4,3

Todas las opiniones

0 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 5 estrellas sobre 5

il migliore e più realistico di tutti…

Se sei seriamente motivato a partecipare al click day ti viene offerta la possibilità di allenarti preparati per l'evento, e cercare di vincere.
Saluti Riva Massimo

5 de septiembre de 2020
Valorada con 1 estrellas sobre 5

buona la procedura di simulazione,ma…

buona la procedura di simulazione,ma inutile perché anche se passi e prendi il diritto al contributo alla fine di una lunga procedura fanno di tutto per non erogarlo

27 de abril de 2020
Logotipo de Simulatore Click Day

Respuesta de Simulatore Click Day

Gentile Gianbattista, ci spiace che la sua esperienza in proposito sia stata negativa.
Le facciamo notare che quello che ha descritto è una questione che riguarda la richiesta di fondi all'ente INAIL, mentre il nostro Simulatore prepara al Click Day e non è in alcun modo affiliato ad INAIL.
Siamo un'azienda indipendente che fornice questo servizio: ci piacerebbe sapere come si è trovato con il nostro simulatore in preparazione al Click Day, tenendo in conto che non abbiamo voce in capitolo sui successivi sviluppi della sua richiesta per i finanziamenti portata avanti con INAIL.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Software di Simulazione ben fatto!!

Software di Simulazione molto evoluto e ben realizzato.

Offre anche la possibilità di gestire gruppi numerosi di cliccatori, dividendoli in squadre. Le simulazioni sono sempre diverse e imprevedibili il che rende l'allenamento molto veritiero. Allenandosi con costanza si vedono i tempi medi migliorare nettamente

22 de marzo de 2020

La experiencia Trustpilot

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.