Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

2ème commande chez Sinful. La première commande avait eu un souci sur un colis qui avait du retard. Un autre colis en dédommagement avait été adressé immédiatement sans réclamation. Livré rapidement d... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Suite à mon précédent avis sur mon achat ou je disais ne pas être vraiment satisfait du produit acheté, j'ai été contacté par le service client qui voulait connaître plus précisément la cause de ma dé... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Le problème c est que vous utiliser la société colis privé qui ne vient jamais au domicile des clients et ce qui nous oblige à nous déplacer dans un relai alors que l on paye une livraison. Cette so... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J’ai eu un problème avec ma livraison, Sinful n’était pas du tout responsable . La livraison fut très longue mais heureusement, Thomas était là pour me rassurer. Il a répondu très gentiment à mes mai... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de juguetes eróticos
  2. Tienda de entretenimiento para adultos

Sobre Sinful.fr

Escrito por la empresa

Politique de retour de 365 jours

Chez Sinful, vous pouvez toujours regretter votre achat. Nous offrons une politique de retour complète de 365 jours sur vos produits

Service client rapide
Si vous avez besoin d'aide pour un achat ou avez une question, vous pouvez toujours nous contacter par e-mail ou téléphone.

Nous couvrons tous les frais
Si vous rencontrez un problème avec votre produit, nous couvrirons tous les frais de remplacement.

Des sex toys avec beaucoup de style !
Avec nous, vous obtenez les meilleurs produits et prix. Si vous recherchez du matériel érotique de haute qualité, nous avons une très grande sélection.

Sinful est le concessionnaire de marques bien connues !
Nous avons toujours en stock des produits de la marque We-Vibe, Fun Factory, LELO, TENGA, Fleshlight et bien d'autres vibromasseurs, godes, anneaux péniens et lubrifiants, ainsi qu'une large sélection de lingerie sexy.

- Visitez Sinful ici

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Un sérieux sourire.Approche sereine et discrétion enjouée

Approche sereine et discrétion enjouée, produit expédition et emballage à l’avenant. Pour l’instant, comme dit Brassens🎶Tout est bon à prendre, y’a rien à jeter .
Belle suite à vous.

22 de agosto de 2023

Bonjour Clément,

Merci pour ce beau commentaire musical 🎵

C'est un très grand plaisir de lire que nos services vous ont autant plu, et nous espérons vous revoir à nouveau prochainement 💙

En vous souhaitant une très bonne journée !

Valorada con 1 estrellas sobre 5

La livraison n'a pas été livrée à domicile mais en point relais

La livraison n'a pas été livrée à domicile comme convenu
, Carton emballage colis abîmé
Délai de livraison trop longue

21 de agosto de 2023

Mise à jour 13/09:
Bonjour Myriam,

Je suis ravi que nous ayons pu trouver un dédommagement ensemble suite au problème rencontré avec la livraison de votre colis 💙

Nous faisons bien sûr le maximum pour que vous - ou un·e autre de nos client·e·s - ne rencontriez plus ce genre de situation à l'avenir ✨

Je reste bien sûr disponible si vous avez d'autres questions, et je vous souhaite de passer une très bonne journée ! 🌹
_____________________

Bonjour Myriam,

Merci pour votre commentaire et je suis navré d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec la livraison de votre colis ! 😞

Je viens de vous envoyer un mail pour que nous puissions voir ensemble plus en détail ce qu'il s'est passé et ainsi vous trouver une solution suite à ce désagrément 💙

En attendant votre réponse, je vous souhaite de passer une très belle journée !

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Excellente relation client

Excellente relation client
Bon produit

19 de agosto de 2023

Respuesta de Sinful.fr

C'est un plaisir de lire que notre service client et nos produits vous ont conquis !

Nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site 💙

Bonne journée à vous !

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Article qui a mis un peu de temps à…

Article qui a mis un peu de temps à arriver
Sinon j'ai testé pour le prix je m'attendais à un peu mieux par contre j'avoue que l'effet fausse langue si on le frotte contre le clitoris est juste whoua

19 de agosto de 2023

Mise à jour 13/09:

Je suis ravi que nous ayons pu trouver une solution ensemble suite au retard de livraison que vous avez rencontré 💙

J'espère que nous vous reverrons bientôt sur notre site, et bien sûr, je reste disponible si vous avez la moindre question ! ✨

Passez une très belle journée ! 🌹
______________________

Bonjour So,

Merci pour votre commentaire ! 💙

Je suis navré d'apprendre que le colis a mis plus de temps que prévu pour arriver et je viens de vous envoyer un mail à ce sujet 😊

C'est cependant un plaisir de lire que l'article vous plaît ! Concernant son prix, nous faisons le maximum pour le maintenir au plus bas, mais ce type de produits étant récent, les prix peuvent en effet être encore un peu élevé pour certaines personnes 😕

Je vous souhaite de passer une très bonne journée ! 💕

Valorada con 1 estrellas sobre 5

"L'outil" impose de bander dur dés le…

"L'outil" impose de bander dur dés le départ. Comment introduire l'organe dans le cas prècis si ce n'est pas le cas, ce que j'attendais du produit. De plus il n'est pas electrique donc....la main est beaucoup plus efficace
Navré j'ai fait un mauvais choix

17 de agosto de 2023

Mise à jour 13/09
Bonjour Serge,

J'espère que le nouvel article vous convient mieux que le premier commandé ! 💙

Je vous ai fait parvenir par mail quelques trucs et astuces pour en tirer le meilleur, et bien sûr, je reste disponible si vous avez la moindre question dessus ou besoin de suggestions pour une future commande ! ✨

En vous souhaitant de passer une très belle journée 🌹
_____________________

Bonjour Serge,

Merci pour votre commentaire ! 💙

Je vous ai contacté par mail pour que nous puissions trouver ensemble un autre produit qui conviendrait mieux à vos attentes 💕

En attendant votre réponse, je vous souhaite de passer une très bonne journée !

Bonjour Gaelle,

Un grand merci pour votre avis ⭐

Notre équipe du Service Client travaille dur pour vous assurer le meilleur service possible ! C'est donc un plaisir de lire un commentaire comme le vôtre 😍

En vous souhaitant une très belle journée 💕

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Produit conforme à la description, livré dans les temps. Exactement ce que je recherchais à un prix très concurrentiel.

10 de agosto de 2023

Mille mercis pour ces 5 étoiles ⭐⭐⭐⭐⭐

Nous sommes contents de voir que vous avez eu une bonne expérience avec nos services.

Nous sommes toujours prêt à vous aider 💖

Je vous souhaite une très bonne journée ! 🌹

Vibrotation

Pas de souci de transport. Bien emballé. Réception rapide. Produit pas encore essayé.

7 de agosto de 2023

Bonjour Philippe,

Mille mercis pour ces 5 étoiles ⭐⭐⭐⭐⭐

Nous sommes toujours prêt à vous aider 💖

Je vous souhaite une très bonne journée ! 🌹

Fleshlight à 50€ qui casse au bout de 3 utilisation

Le site est bien en soit mais dommage que le fleshlight électrique que j’ai acheté ne m’a servi que 3 fois avant de « casser » il ne s’allume plus et bloque avant de s’éteindre seul.. 50€ dans le vent en soit dommage.

25 de mayo de 2023

Mise à jour 28/08 :
Bonjour Jonathan,

Malheureusement, sans réponse de votre part à nos différents mails, nous ne pourrons pas vous trouver de solution 😕

Je vous invite donc à nous contacter par mail ou téléphone au plus vite !

En vous souhaitant une bonne journée,
__________________________

Mise à jour 21/08 :
Bonjour Jonathan,

Il semblerait que nous n'ayons pas encore reçu de réponse de votre part 😕

Je viens de vous envoyer un nouveau mail pour que nous puissions voir au mieux ce qu'il se passe et ainsi vous trouver une solution au plus vite 💙

___________________________

Bonjour Jonathan!

Nous vous contacterons prochainement pour corriger cette erreur.

Passez une très bonne journée ! 💕

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je ne comprends pourquoi ma livraison est pas moi

Je ne comprends pas pourquoi ma commande a été mis en point relais

29 de julio de 2023

Respuesta de Sinful.fr

Merci beaucoup pour votre commentaire 💙

Nous espérons que votre commande vous plaît !

En vous souhaitant une très belle journée ✨

Bonjour Alain,

Mille mercis pour ce super commentaire ! 💙

C'est un plaisir de lire que notre sélection vous plaît et que votre commande est arrivée rapidement ! 🎉

En espérant que cela vous a donné envie de visiter notre site à nouveau 😉

Très bonne journée !

Rapide et discret :)

13 de julio de 2023

Respuesta de Sinful.fr

Nous faisons le maximum pour garantir une livraison rapide et discrète. Nous sommes donc ravis de lire un avis comme le vôtre !

Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site 😍

Bien à vous,

…super pro

Très satisfait de nôtre achat suite à un petit pb de livraison nous les avons contactés par téléphone et cela a été immédiatement réglé avec un petit cadeau en plus très pro

18 de julio de 2023

Bonjour Fréd,

Merci beaucoup pour ce super commentaire ! 🤩

Nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est bien passé avec le second envoi et que les articles (et le cadeau 😉) vous plaisent !

Nous restons bien sûr disponibles si vous avez la moindre question pour un futur achat 💙

Passez une très belle journée !

Nickel, je recommande

Nickel, prix très correct et envoi rapide

15 de julio de 2023

Bonjour Jean-Claude,

Nous sommes ravis de lire que vous avez eu une bonne expérience avec nos services et que nos articles vous conviennent parfaitement ! 😍

À très bientôt,

Bien à vous 😊

TVB…

I prise en charge rapide de ma commande ainsi que lma demande de modification concernant l'article concerne. Livraison rapide en Mondial Relay. Article convenant parfaitement à mes attentes.

12 de julio de 2023

Respuesta de Sinful.fr

Merci beaucoup pour ce joli commentaire et tout ces étoiles 🤩

Nous faisons le maximum pour répondre aux requêtes le plus rapidement possible, et c'est donc un plaisir de lire que notre service client vous a
plu 🥰

C'est aussi bien sûr un plaisir de voir que la livraison s'est bien passé et que le produit reçu vous plaît !

Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site ✨

Super

Super
Réception rapide

8 de julio de 2023

Bonjour Corinne,

Nous sommes si contents de lire que votre paquet est arrivé à vitesse éclair ! ⚡
J'espère que votre commande vous plaît 😍

Je vous souhaite une très bonne journée 😊

Rapide et bon produit

30 de junio de 2023

Bonjour Chris,

Nous sommes ravis d'apprendre que votre colis est arrivé rapidement et que la commande vous plaît !

Nous espérons vous revoir très bientôt 😍

Bonne journée 😊

livraison rapide

livraison rapide, bon qualité

30 de junio de 2023

Bonjour Mark,

Nous sommes si contents de lire que votre paquet est arrivé à vitesse éclair et que les produits vous plaisent ! ⚡

Je vous souhaite une très bonne journée 😊

Magnifique!

26 de junio de 2023

Bonjour Kirill,

Merci beaucoup pour ces 5 étoiles ⭐

Quel plaisir d'apprendre que tout s'est bien passé avec votre commande !

En vous souhaitant de passer une très bonne journée ! 🌹

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Produit conforme à la description et de…

Produit conforme à la description et de qualité. Renseignements précis sur l'article. Très rapport qualité prix

21 de junio de 2023

Bonjour Cédric,

Merci pour votre commentaire ! 💕

Nous sommes ravis d'apprendre que le produit reçu vous plaît et que les renseignements sur notre site vous ont aidé à faire votre choix 😊

Dans le cas où vous auriez des questions ou besoin de conseils sur un futur achat,n'hésitez surtout pas nous plus à contacter notre service client ! ✨

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.