2ème commande chez Sinful. La première commande avait eu un souci sur un colis qui avait du retard. Un autre colis en dédommagement avait été adressé immédiatement sans réclamation. Livré rapidement d... Ver más
La empresa ha respondido
Suite à mon précédent avis sur mon achat ou je disais ne pas être vraiment satisfait du produit acheté, j'ai été contacté par le service client qui voulait connaître plus précisément la cause de ma dé... Ver más
La empresa ha respondido
Le problème c est que vous utiliser la société colis privé qui ne vient jamais au domicile des clients et ce qui nous oblige à nous déplacer dans un relai alors que l on paye une livraison. Cette so... Ver más
La empresa ha respondido
J’ai eu un problème avec ma livraison, Sinful n’était pas du tout responsable . La livraison fut très longue mais heureusement, Thomas était là pour me rassurer. Il a répondu très gentiment à mes mai... Ver más
Escrito por la empresa
Politique de retour de 365 jours
Chez Sinful, vous pouvez toujours regretter votre achat. Nous offrons une politique de retour complète de 365 jours sur vos produits
Service client rapide
Si vous avez besoin d'aide pour un achat ou avez une question, vous pouvez toujours nous contacter par e-mail ou téléphone.
Nous couvrons tous les frais
Si vous rencontrez un problème avec votre produit, nous couvrirons tous les frais de remplacement.
87, rue du Fontenoy, 59100, Roubaix, Dinamarca
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Approche sereine et discrétion enjouée, produit expédition et emballage à l’avenant. Pour l’instant, comme dit Brassens🎶Tout est bon à prendre, y’a rien à jeter .
Belle suite à vous.

Respuesta de Sinful.fr
La livraison n'a pas été livrée à domicile comme convenu
, Carton emballage colis abîmé
Délai de livraison trop longue

Respuesta de Sinful.fr
Article qui a mis un peu de temps à arriver
Sinon j'ai testé pour le prix je m'attendais à un peu mieux par contre j'avoue que l'effet fausse langue si on le frotte contre le clitoris est juste whoua

Respuesta de Sinful.fr
"L'outil" impose de bander dur dés le départ. Comment introduire l'organe dans le cas prècis si ce n'est pas le cas, ce que j'attendais du produit. De plus il n'est pas electrique donc....la main est beaucoup plus efficace
Navré j'ai fait un mauvais choix

Respuesta de Sinful.fr
Produit conforme à la description, livré dans les temps. Exactement ce que je recherchais à un prix très concurrentiel.

Respuesta de Sinful.fr
Pas de souci de transport. Bien emballé. Réception rapide. Produit pas encore essayé.

Respuesta de Sinful.fr
Le site est bien en soit mais dommage que le fleshlight électrique que j’ai acheté ne m’a servi que 3 fois avant de « casser » il ne s’allume plus et bloque avant de s’éteindre seul.. 50€ dans le vent en soit dommage.

Respuesta de Sinful.fr
Je ne comprends pas pourquoi ma commande a été mis en point relais

Respuesta de Sinful.fr
Très satisfait de nôtre achat suite à un petit pb de livraison nous les avons contactés par téléphone et cela a été immédiatement réglé avec un petit cadeau en plus très pro

Respuesta de Sinful.fr
I prise en charge rapide de ma commande ainsi que lma demande de modification concernant l'article concerne. Livraison rapide en Mondial Relay. Article convenant parfaitement à mes attentes.

Respuesta de Sinful.fr
Produit conforme à la description et de qualité. Renseignements précis sur l'article. Très rapport qualité prix

Respuesta de Sinful.fr
Más información sobre otros tipos de reseñas.