Buenas, puse una reseña con una estrella ayer sobre unas zapatillas Adidas y tengo que decir que me han respondido rápido y solucionado el tema . Decir también que llevo comprando años y nunca tuve... Ver más
Sivasdescalzo is an online sneakers store based in Spain, with two shops in Barcelona and Madrid. We ship worldwide in 1 to 2 working days. We have an exceptional selection of sneakers, including limited releases and vintage shoes. Express delivery and excellent customer attention.
Calle Maracaibo 5, 08030, Barcelona, España
Suele responder en menos de 1 semana
Experiencia de 10, pedido informado y enviado según los tiempos descritos.
Embalaje del producto perfecto.
Por desgracia, quedaban grandes, realize devolución en tienda física de Madrid, la atención y trato estupendos, el dinero en mi cuenta el mismo día.
Sin duda volveré a comprar, aunque podrían habilitar cambios de talla en tienda.
Realice 2 pedidos y cancele uno porque pusieron una oferta, pedí que cancelaran el del precio normal y me cancelaron el pedido con la oferta, comunique con atención al cliente y nefasto, dijeron que era culpa mía que se desentendian, que si no las quería las devolviera
Pésimo servicio poco profesional no se molestan ni en que llegue tu pedido.Aconsejo pedir por otros sitios pongo una estrella por que me obliga a ponerles una sino les ponía 0.Decepción absoluta
Mi experiencia fue pésima. Compré unas Adidas SL72 en septiembre y hace 1 semana vi que se estaba desgarrando la tela en poco más de 1 mes de uso y sin ponérmelas a diario.
Adjunte 6 fotos 360º para que valoraran mi problema y me contestan que no es un defecto de fábrica sino de uso.
En serio unas zapatillas Adidas, que he usado en 10-12 ocasiones se rompen???
Me siento súper enfadada con SVD
Pésima la garantía que ofrecen.
Pedido recibido abierto y sucio.
Acabo de recibir un pantalón por el precio de lujo y cuál es mi sorpresa de que la etiqueta de la empresa de transportes está a medio despegar,al sacarlo me encuentro el pantalón todo revuelto sin más papel ni plástico de protección y el pantalón sucio.no se si a sido cosa de la tienda o agencia de transportes que era ctt express pero no puede ser que un artículo de lujo lo reciba el cliente en esas condiciones.
Me pongo en contacto con el soporte de svd y la que me atienda una tal luna,sin ningún interés en investigar lo ocurrido lo único que dice es que me da una etiqueta de devolución (4€) o 15€ en una futura compra wowwww que honor y que preocupación por sus clientes.yo lo único que pido es que se sepa porque un cliente tiene que recibir un artículo de lujo como si fuera basura

Respuesta de SVD - sivasdescalzo
Experiencia más que satisfactoria cumpliendo plazo de entrega y calidad de producto adquirido.
Hice el pedido y ponía que tarda entre 1 a 6 días.....a la semana tuve que escribir porque no tenía información del pedido y 5 días después me llegó el pedido , total 12 días tardó en llegar.
Todo perfecto, el pedido llego en la fecha indicada, SVD te va informando de la situacion del pedido.
Todo correcto. Llegó antes de lo indicado en el pedido.
Ya he comprado varias veces en SVD y sin problemas.
5 días para preparar el pedido. Entrega más de una semana después. Demasiado tiempo de espera para un envío dentro de la misma ciudad.
Precio y servicio increíbles. Segunda compra que hago.
Me llegaron a tiempo. El embalaje estaba muy correcto. El producto es tal cual en las fotos, que es muy importante. Porque a veces suelen pasarse con los filtros y luego el color no es exactamente igual.
Muy recomendable! Volvería a comprar.
Fué mi primera compra en esta tienda, todo fué muy bien, te ponen al corriente en todo momento del estado del pedido. La presentación como las zapas en sí, impresionante!
Siempre compro en esta tienda y son totalmente recomendables y tienen buenas ofertas y modelos exclusivos
Fiel a la descripción, entrega rápida y buen precio. Súper recomendable!
A pesar de que tardo un poco el envía valió la pena ... Muy contento con la compra ... Volveré a comprar
Cumplió los plazos, llegó perfectamente embalado y a un precio fantástico