Buenas, puse una reseña con una estrella ayer sobre unas zapatillas Adidas y tengo que decir que me han respondido rápido y solucionado el tema . Decir también que llevo comprando años y nunca tuve... Ver más
Sivasdescalzo is an online sneakers store based in Spain, with two shops in Barcelona and Madrid. We ship worldwide in 1 to 2 working days. We have an exceptional selection of sneakers, including limited releases and vintage shoes. Express delivery and excellent customer attention.
Calle Maracaibo 5, 08030, Barcelona, España
Suele responder en menos de 1 semana
Siempre perfecto con SVD, rapidez y productos de tendencia!
Por su profesionalidad calidad y seriedad. Muy contento con la compra repetiré sin duda.
Modelos exclusivos , buen precio y buena gestión del proceso de venta
Constante información del seguimiento del pedido y envío rápido.
Producto perfecto. Llegó unos días tarde pero todo correcto.
Todo perfecto , ya he vuelto a comprar otra vez y lo seguiré haciendo , muy buena tienda y muchas ofertas
Tardaron más de 1 semana en servir el producto
La mejor tienda de sneakers sin lugar a dudas. Fast delivery. Price. Todo facilidades. Increíble selección de sneakers y ropa.
Me gusta la web, todo. El único pero los plazos de envío son más largos q otras plataformas.
Fue rápida la compra, pero han tardado en llegarme, aun asi, la fecha limite de devolución es la fecha en la que las pedí, no cuando me llegaron, eso no me ha parecido bien
Buena calidad del producto.
Servicio de entrega impecable .
Muy recomendable
Envío rápido. Calidad. He hecho varios pedidos y todo perfecto.
Mejoraría la rapidez de entrega del producto
ME GUSTAN TODO LO QUE VENDÉIS YA SEAN ZAPATILLAS CAMISETAS GORRAS ETC DIGO QUE YO TENÍA 2,75 DE DESCUENTO EN LA PRÓXIMA CONPRA A PARTIR DEL 5 DE OCTUBRE Y PARECE QUE LO HE PERDIDO Y AHORA DECÍS QUE TENGO 1,70 EUROS DE DESCUENTO Y NO SALEN TODAS LAS CONPRAS QUE HOS HICE EN JULIO AGOSTO Y SEPTIEMBRE E MIRADO MI CUENTA Y SEA QUEDADO A CERO LAS COSAS ESAS QUE VOSOTROS PONÉIS E ESTADO FUERA DE LAS CONPRAS PORQUE ME HE GASTADO MUCHO DINERO 💰 Y QUERÍA DESCANSAR UN POCO
De vez en cuando me gusta navegar por la página y ver productos en tendencia. Vi en la plataforma un producto que estaba buscando en otras plataformas en un precio más viable y no lo pensé dos veces. Además, a la hora de tramitar el producto es sencillo, no hay complicaciones, lo que me hubiera gustado poder realizar un seguimiento más detallado.
Es verdad que tarda un poco más en recibir el pedido, pero siempre está bien detallado el envío y en todo momento sabes cuando lo vas a recibir…