Buenas, puse una reseña con una estrella ayer sobre unas zapatillas Adidas y tengo que decir que me han respondido rápido y solucionado el tema . Decir también que llevo comprando años y nunca tuve... Ver más
Sivasdescalzo is an online sneakers store based in Spain, with two shops in Barcelona and Madrid. We ship worldwide in 1 to 2 working days. We have an exceptional selection of sneakers, including limited releases and vintage shoes. Express delivery and excellent customer attention.
Calle Maracaibo 5, 08030, Barcelona, España
Suele responder en menos de 1 semana
El producto llegó en tiempo. Buen servicio, producto a muy buen precio.
Recomiendo
Entrega rápida, embalaje perfecto en el envío
El mejor precio de internet y envío rápido.
Qué mas se puede pedir??
Cada vez tardan más en procesarse y enviarse los pedidos y el repartidor entregó al portero sin siquiera timbrar en mi puerta o llamarme por teléfono antes
Por lo general, la experiencía ha sido buena. El producto es muy bueno. Pero no me gustan dos cosas. Creo que el tiempo desde que haces el pedido hasta que llega el producto es excesivo. Y segundo, si hay que efectuar una devolución, los gastos del porte corran a cuenta del comprador.
Las zapatillas han llegado perfectas. Tal cual estaban descritas. Muy bonitas. Un poco lento el envío.
Me gusta mucho esta aplicación y las zapatillas son espectaculares y encima no suelen estar en las tiendas. Me encanta
SVD siempre cumpliendo con los tiempos y la atención al cliente. Envío rápido y en perfectas condiciones
Una de mis tienda favorita, sin duda nunca me fallan…
Precios más bajos de lo normal y una excelente calidad.
Vergüenza de servicio.
No actualizan información de envío ni de seguimiento. A los días me llega un correo de cancelación del producto y que me llegará otro correo con la confirmación no llega nada. No contestan a los correos y no se puede contactar con ellos. No recibes nada y te retienen el dinero. Conclusión ni producto ni dinero.

Respuesta de SVD - sivasdescalzo
Mala experiencia con svd, compré una adiós pro 4, las había probado en otro sitio y el talle me quedaba perfecto, las compré aquí porque estaban rebajadas y el mismo talle era demasiado pequeño, por bastante lo cual me ha llamado mucho la atención. Las he devuelto el día 12/9 y hoy a 23/9 por impost y todavía no les han llegado a ellos las zapatillas y solo me esperan hasta el 24 si no no las podré devolver. No tiene sentido el servicio post venta que ofrecen. Mucho que desear. No hay forma de contactarme con ellos por teléfono o correo

Respuesta de SVD - sivasdescalzo
El 13 de septiembre hice un pedido, bueno pues estamos a día 20 y todavía lo único que tengo es un correo de confirmación de pago. Tras contactar con servicio varias veces, su respuesta fue que ayer día 19 sería despachado y me llegaría como muy tarde el 22 dicho por ellos mismos. En resumen, aquí nadie envía nada y hice un pedido en Ali que el día siguiente de comprar ya me lo habían enviado. Experiencia terrible y no volvería a comprar jamás. No puedo entender cómo tardan tantísimo en enviar una caja de zapatos. Cruzo los dedos para que llegue algún día si Dios quiere🤞

Respuesta de SVD - sivasdescalzo
El envío y devolucion ha sido bastante lento. Envié un mail al soporte tecnico y me dijeron que no sabían cuando iba a llegar debido a la demanda, cosa que avisaron después de comprarlo. Para la devolución, tuve que pagar y esta tardó bastante y el plazo de devolución de dinero también, ha pasado un mes y una semana desde que inicié el tramite de compra hasta que lo devolvi. Extremadamente lentos.