Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Schuhe kamen original und gut verpackt an. Außerdem hat Sizeer oft richtig gute Deals und starke Angebote auf Nike Air Max Modelle. Bin sehr zufrieden.
Consulta las opiniones de los clientes
Ich liebe sizzeer habe da bereits zum zweiten Mal erfolgreich denn lunar force 1 dockboot von nike bekommen was mich sehr erfreut weil es denn schuh gefühlt ja leider nicht mehr wirklich gibt und weil... Ver más
In der Umverpackung war der Original Adidas Karton, welcher total zerfleddert war. Die Schuhe sehen optisch leicht unterschiedlich, sie sind aus verschiedenen Chargen, sind auch, trotz gleicher Grösse... Ver más
Hat alles gepasst. Lieferung gut, Ware gut, Preis unschlagbar. Und das alles bei einem bereits ansonsten überall ausverkauften Nike-Modell. Sehr positiv überrascht.
Información sobre la empresa
Información de contacto
Ware immer noch nicht angekommen obwohl…
Ware immer noch nicht angekommen obwohl 2-3 Werktage zugesichert wurden!
Jetzt schon 5 Werktage vorbei.
Sehr bequem und schauen super
Top Qualität der Schuhe, super schnelle Lieferung! Top, gerne wieder. 😊
Hallo, die Schuhe von Nike sind super. Sie sind eine super Qualität und passen einwandfrei. Die Lieferung war auch schnell. Habe am Sonntag bestellt und habe sie am Dienstag mit Sendungsverfolgung über DPD bekommen. Würde ich immer wieder bestellen, finde den Anbieter super. Gerne wieder, vielen Dank. 😊
Top zufrieden..
Geliefert wie bestellt
Geliefert wie bestellt! Pünktlich, und gut verpackt, Bei Rückfragen per Telefon sehr hilfsbereit. Gerne wieder. Vielen Dank
Alles ist schnell gegangen und gut…
Alles ist schnell gegangen und gut organisiert, die Schuhe entsprechen meinen Vorstellungen.
Versprechen werden nicht eingehalten – nachlässiger Kundenservice
Ich habe mich vor mehreren Tagen für den Newsletter angemeldet, um den angekündigten 10%-Rabattcode zu erhalten. Der Code wurde weder an meine Hauptadresse noch in den Spam-Ordner zugestellt.
Der Kundenservice forderte zunächst den Produktcode an – obwohl der Rabatt allen neuen Abonnenten zustehen sollte und nicht an einen bestimmten Artikel gebunden ist. Anschließend wurde mir geraten, „ein wenig zu warten“, und der Vorgang wurde an die IT-Abteilung weitergeleitet.
Dieses Vorgehen wirkt wie eine gezielte Verzögerung ohne tatsächliche Lösungsabsicht. Von einer Marke, die sich als seriös präsentiert, erwartet man einen anderen Standard im Kundenservice.
Obacht bei den Retouren
Eigentlich verlief alles einwandfrei, bis es dann zur Retoure kam. Die Schuhe sind angebliche nicht aus dem eigenen Sortiment und werden somit nicht erstattet und auf eigene Kosten!!! zurückgeschickt.
Da ich keine anderen Schuhe irgendwo bestellt habe, wüßte ich nicht wo sie herkommen sollen und hätte mich sehr über eine kundenorientierte Handhabung gefreut. Aber gut, kann nicht jeder!
Schnell und ohne Probleme
Habe Nike Sneaker bestellt. Ware kam schnell und ist tadellos. Also schade mit den schlechten Bewertungen.Wir sind zufrieden.
Ich habe bislang keine Ware erhalten
Ich habe bislang keine Ware erhalten. Die übersandte Sendungsverfolgungsnummer funktioniert seit einer Woche nicht.
Sollte ich bis Ende der Woche keine Ware bzw. Rückmeldung des Kundenservice erhalten, werde ich rechtliche Schritte einleiten.
Schnelle Lieferung und super Ware
Schnelle Lieferung und super Ware , auch eine Rücksendung hat hier problemlos funktioniert! So macht Onlineshopping Spaß !
Sneaker schnell erhalten
Sneaker am Abend bestellt, 4 Werktage und sie waren da.
Keinerlei Probleme und Sneaker sind echt.
Fast delivery - Fast returns
I ordered a pair of sneakers from sizeer.de.The sneakers dispatched from Poland although delivered in time.Unfortunately were too big from me.I sent them back on Saturday and Tuesday (after 1,5 work days) I have my refund!!!!They have a big variety of shoes in fair prices.I will order again from this site.Well done sizeer.
Lasst Die Finger Von dem Bumsladenm
Es wurden falsche paar Schuhe geliefert, anschließend wird mir vorgeworfen, dass ich diese ausgetauscht hätte.
Rufmord unter Unterstellung einer Straftat kann zu einer Anzeige führen. Sollte der Sachverhalt nicht alsbald geklärt sein, hören Sie von meiner Rechtsabteilung.
Null Sterne
Null Sterne , Finger weg
wenn es Probleme bei der Ware gibt und ihr reklamieren müsst! Reklamation hier nicht anerkannt. Air Max System bei einem Schuh der wenig getragen wurde nach 18 Monaten defekt und Schuh quietscht. Nach Polen per Rücksendelabel geschickt und Schuhe wieder zurückbekommen, als Reklamation nicht anerkannt! Das Schreiben dazu in unhöflicher Form und falschen Aussagen die nicht auf das schriftlich dazu eingereichte Problem eingehen, vermutlich mit Übersetzungsprogramm geschrieben. Nike selbst kontaktiert - hier den Hinweis erhalten dass sizeer.de kein offizieller Nike Partner ist und Schuhe bis zu 2 Jahren auch bei Nike selbst beanstandet werden können. Aber nur bei Shops die offizieller Partner sind. Also bestellt besser woanders. Ich nie wieder!
Selten so etwas unfreundliches ggü. Kunden erlebt wie dieses Vorgehen und Schreiben dazu.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.