Keine Beschwerden. Produkte wie abgebildet und beschrieben. Lieferung zügig und ohne Schwierigkeiten. Zu Retouren und Support kann ich allerdings nichts sagen da nicht in Anspruch genommen.
La empresa ha respondido
Bestellung und Lieferung super. Hilfreiche Hinweise auf der Internetseite. Board gleich ausprobiert und es fährt sich sehr gut. Kenne mich nicht aus als Anfänger, aber macht alles qualitativ einen seh... Ver más
La empresa ha respondido
Gute Auswahl im Online-Shop. Sehr hilfreiche Rezensionen, habe mir dadurch ein Skateboard für Anfangende aussuchen können. TOP! Gute User Experience! Versand war nicht schnell aber das war auch n... Ver más
La empresa ha respondido
Sehr empfehlenswerter Händler. Die komplette Abwicklung verlief absolut problemlos und schnell. Dazu kommt, was man eigentlich nicht schreiben sollte, der sehr günstige Preis für die K2 Skater. Da man... Ver más
Escrito por la empresa
Ha contestado el 75% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 48 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Es lief reibungslos und zügig ab. Kam auch pünktlich. Mit dem Montage Service würde ich immer wieder machen. Bin mit dem Produkt sehr zufrieden.
Die Ware ist 1A, der Versand ziemlich schnell.
Der Roller hat eine gute Qualität und meine Tochter 10 konnte sofort damit loslegen!

Respuesta de SkatePro
Super schneller Versand, super Angebote, Super Ware!

Respuesta de SkatePro
Alles sauber verpackt , schneller Versand. Alles super gelaufen!
Ich habe nur gute Erfahrung gemacht. Sehr schneller Lieferservice, Top Produkte, immer freundlicher Kontakt. Habe schon öfters Nachfragen verschiedener Produkte gemacht, mir wurde immer geholfen. Kann ich nur empfehlen, nur weiter so.

Respuesta de SkatePro
Der Scooter und die Mini Rampe sind super und unser Sohn hat großen Spaß daran. Bislang sind uns keine Mängel aufgefallen. Die Rampe wird häufig benutzt (seit 3 Wochen im Einsatz) und der Scooter wurde auch schon im Park und Pool gefahren. 👍
Hatte für einen Sutnt Roller Rollen gekauft.
Schnelle lieferung.
Nur eine Rolle hatte probleme mit den Lagern, was Durch einölen behoben werden konnte.
Vielen Dank gerne wieder.
Die Lenkerlager passten und laufen rund, allerdings hätte ich da besser lesen sollen, den die Dicke der obersten Scheibe ist zu gering gewesen. Mein fehler ;-)
es war wirklich sehr gut und ich würde nochmal hier einkaufen
Alles gut gelaufen. Bezahlen, Sendung mit Sendungsnummer und auch der Artikel hat gepasst
Ein Riesentheater wegen einer Retoure betreffend Klarna, Mahnung, schlechtester Emailverkehr EVER. Ich erhielt zweimal eine Entschuldigungsmail von SKATEPRO wegen Verzögerung der Antwort. Klarna miesester Kundendienst vorstellbar, schlechtester Chatbot ever. Ich war ein einmaliger Kunde. Maximal enttäuscht. Nie wieder SKATEPRO...

Respuesta de SkatePro
, gute Schoner. Bequem, gute Funktion. Fallen in XL am Handgelenk recht eng aus, für mich top (schmale Handgelenke!), an der Handfläche breit (ich hab Handschuhe Größe 11-12), auch top für mich. Service unkompliziert und gut.
Alles Super geklappt,mein Skaterenkel ist voll zufrieden
Mein Sohn ist happy, es sieht gut aus und fährt perfekt.
Más información sobre otros tipos de reseñas.