Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Keine Beschwerden. Produkte wie abgebildet und beschrieben. Lieferung zügig und ohne Schwierigkeiten. Zu Retouren und Support kann ich allerdings nichts sagen da nicht in Anspruch genommen.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bestellung und Lieferung super. Hilfreiche Hinweise auf der Internetseite. Board gleich ausprobiert und es fährt sich sehr gut. Kenne mich nicht aus als Anfänger, aber macht alles qualitativ einen seh... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Gute Auswahl im Online-Shop. Sehr hilfreiche Rezensionen, habe mir dadurch ein Skateboard für Anfangende aussuchen können. TOP! Gute User Experience! Versand war nicht schnell aber das war auch n... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sehr empfehlenswerter Händler. Die komplette Abwicklung verlief absolut problemlos und schnell. Dazu kommt, was man eigentlich nicht schreiben sollte, der sehr günstige Preis für die K2 Skater. Da man... Ver más

Información sobre la empresa

5. Tienda de surf
  6. Tienda de deportes de invierno

Sobre SkatePro

Escrito por la empresa

SkatePro wurde 1996 gegründet und gehört zu einem der führenden internationalen Online-Action-Sport-Shops. Das Unternehmen verkauft und liefert seine Produkte in mehr als 25 Länder in Europa und Nordamerika.

SkatePro hat sich auf Ausrüstung, Zubehör und Bekleidung für Scooter, Skates, Boards, BMX, Surf und Wintersport spezialisiert und bietet Produkte für alle Niveaus und Altersgruppen an.

Zu den Unternehmenswerten zählen die vertrauenswürdige und professionelle Produktberatung mit kompetentem Service und Kundenerfahrung. Die Mitarbeiter von SkatePro teilen ihre Leidenschaft und ihr Wissen im Bereich Actionsport und stehen immer mit Rat und Tat zur Seite.

Ganz gleich, ob du auf Asphalt, im Schnee oder auf dem Wasser unterwegs bist, mit SkatePro triffst du die richtige Wahl.

Das aktuelle Angebot beinhaltet:
Stunt Scooter
Skates & Schlittschuhe
Skateboards & Longboards
Surf Equipment & Wakeboards
Ski & Snowboards

Bei SkatePro hat man auch die Option, sich sein eigenes Produkt zusammenzustellen:
Scooter-Konfigurator

1 estrella

Ha contestado el 75% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 48 horas

Zufriedenheit

Es lief reibungslos und zügig ab. Kam auch pünktlich. Mit dem Montage Service würde ich immer wieder machen. Bin mit dem Produkt sehr zufrieden.

16 de septiembre de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Der Roller hat eine gute Qualität und…

Der Roller hat eine gute Qualität und meine Tochter 10 konnte sofort damit loslegen!

12 de septiembre de 2024

Respuesta de SkatePro

Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns Feedback zu geben.
Wir hoffen, dass dir deine Produkte gefallen ✌ //Dein SkatePro-Team

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Super schneller Versand

Super schneller Versand, super Angebote, Super Ware!

5 de septiembre de 2024

Respuesta de SkatePro

Super! Danke, wir schätzen dein Feedback!
/dein SkatePro Team

Tolle Firma, nur zu empfehlen

Ich habe nur gute Erfahrung gemacht. Sehr schneller Lieferservice, Top Produkte, immer freundlicher Kontakt. Habe schon öfters Nachfragen verschiedener Produkte gemacht, mir wurde immer geholfen. Kann ich nur empfehlen, nur weiter so.

22 de julio de 2024

Respuesta de SkatePro

Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrungen zu teilen. Das wird sehr geschätzt.
/Dein SkatePro Team

Scooter und Mini Rampe top

Der Scooter und die Mini Rampe sind super und unser Sohn hat großen Spaß daran. Bislang sind uns keine Mängel aufgefallen. Die Rampe wird häufig benutzt (seit 3 Wochen im Einsatz) und der Scooter wurde auch schon im Park und Pool gefahren. 👍

2 de agosto de 2024
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Hatte für einen Sutnt Roller Rollen…

Hatte für einen Sutnt Roller Rollen gekauft.
Schnelle lieferung.
Nur eine Rolle hatte probleme mit den Lagern, was Durch einölen behoben werden konnte.
Vielen Dank gerne wieder.
Die Lenkerlager passten und laufen rund, allerdings hätte ich da besser lesen sollen, den die Dicke der obersten Scheibe ist zu gering gewesen. Mein fehler ;-)

2 de agosto de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ganz mies

Ein Riesentheater wegen einer Retoure betreffend Klarna, Mahnung, schlechtester Emailverkehr EVER. Ich erhielt zweimal eine Entschuldigungsmail von SKATEPRO wegen Verzögerung der Antwort. Klarna miesester Kundendienst vorstellbar, schlechtester Chatbot ever. Ich war ein einmaliger Kunde. Maximal enttäuscht. Nie wieder SKATEPRO...

31 de julio de 2024

Respuesta de SkatePro

Hey, vielen Dank für die Bewertung!

Tut uns sehr leid, dass du nicht zufrieden bist mit unserem Service! Wir bemühen uns, so schnell wie möglich auf E-Mails zu antworten, bei vielen Anfragen kann es manchmal aber leider etwas länger dauern.

Bezüglich Klarna muss leider vom Kunden die Meldung an Klarna gegeben werden, dass es sich um eine Rücksendung handelt, damit sie die Zahlung pausieren können. Wir passen die Rechnung mit Klarna an, sobald die Retoure bei uns angekommen ist und bearbeitet wurde, jedoch haben wir leider keinen Zugriff, um die Zahlung zu pausieren, da der Vertrag zwischen dir und Klarna besteht.

Tut uns leid für die Unannehmlichkeiten!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Schöne Schoner für eher schmale Handgelenke.

, gute Schoner. Bequem, gute Funktion. Fallen in XL am Handgelenk recht eng aus, für mich top (schmale Handgelenke!), an der Handfläche breit (ich hab Handschuhe Größe 11-12), auch top für mich. Service unkompliziert und gut.

3 de julio de 2024

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.