Skyscanner Opiniones 1306

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,6

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Mit Scyscanner kann man unkompliziert und schnell günstige Angebote finden. Hier handelt sich bei Flügen um "reine" Flugkosten, die im Falle von weiteren Buchungen (Gepäck, Sitzplatz, Versicherungen u... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Die Buchung vom Flug verlief problemlos und schnell. Wir hatten keine Sitzplätze gewählt, weil es uns für die kurze Strecke zu teuer war. Da unser Flug erst in 6 Monaten stattfindet, haben wir uns für... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Relativ intuitiv zu bedienen. Der Filter für Gepäck ist sehr hilfreich. Allerdings stört mich, dass immer noch viele Extrakosten für z. B. Sitzplatzreservierung dazu kommen, mit denen man nicht gerech... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Die Suche ist hilfreich gute Flüge und preisgünstige Flüge zu finden. Es wäre hilfreich eine Abflugregion und ein Zeitfenster für die Flugsuche bestimmen zu können. Dadurch würde das durchprobieren un... Ver más

Información sobre la empresa

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Lastminute.com hat falsche Buchung gegeben

Wir haben einen Flug über Skyscanner und dem Händler lastminute.com gebucht. Wir wurden am Check-In abgewiesen weil unsere PNR Nummer fehlerhaft war. Lastminute.com hat hier eine falsche Nummer herausgegeben. Der Kundenservice konnte uns Aufgrund von Zeitverschiebung und fehlendem Management nicht helfen. Meine Frau hat auch noch eine Panikattacke bekommen. Wir mussten den Flughafen verlassen und warten nun seit Stunden auf Kundenservice von lastminute.com
Katastrophe!

23 de diciembre de 2025
Opinión espontánea
Logotipo de Skyscanner

Respuesta de Skyscanner

Hallo Roland,

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung geteilt haben. Wir können uns vorstellen, wie stressig die Situation für Sie und Ihre Frau gewesen sein muss.

Zur Klarstellung: Skyscanner ist eine Reisesuchmaschine, daher wickeln wir keine Buchungen ab und stellen keine Tickets direkt aus. Ihre Reservierung wurde bei Lastminute.com vorgenommen, und es liegt letztendlich in deren Verantwortung, die richtigen Buchungsdetails und Unterstützung zu bieten.

Wenn es dennoch etwas Unlösertes gibt, setzen Sie sich bitte über das untenstehende Formular mit uns in Verbindung, und wir werden Ihnen gerne dabei helfen, Kontakt zu Lastminute.com aufzunehmen und Ihren Fall an das richtige Team bei uns weiterzuleiten:

Mit freundlichen Grüßen

Martina

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Hallo Sky Scanner hat mich riesig…

Hallo Sky Scanner hat mich riesig entäucht.Sie arbeiten mit für mich unseriösen Firmen zusammen.
Fiese Fa hat kein online checkin so muss ich ohne Gepäck drei Stunden vor Abflug
am Flughafen sein weil diese Fa.über kein checkin verfügt und dieses an ein dritt Unternehmen weitergibt .
Es gibt zum Glück noch andere Portale die sich ihre Partner besser aussuchen.
Meine Hoffnung ist das Sky Scanner mein Bericht ließt und anfängt zu überlegen wer oder was sinnvoll ist.Von mir für diese Empfehlung kein Stern sondern anderes portal

29 de noviembre de 2025
Opinión espontánea
Logotipo de Skyscanner

Respuesta de Skyscanner

Hallo,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben, und es tut mir leid, von Ihren Erfahrungen zu hören.

Als Reisesuchmaschine zielt Skyscanner darauf ab, den Nutzern die bestmöglichen Reiseoptionen zu bieten, indem wir alle verfügbaren Fluglinien einbeziehen. Skyscanner hat keinen Einfluss auf die Check-in-Verfahren unserer Reisevermittler wir verstehen jedoch, wie frustrierend es sein kann, wenn keine Online-Check-in- Option verfügbar ist. Die Regeln und Verfahren für den Check-in sollten in den Buchungsbedingungen auf der Website des Reisevermittleraufgeführt oder in Ihrer Buchungsbestätigung enthalten sein.

Um etwas weiteren Kontext zu bieten, alle auf Skyscanner angezeigten Fluglinien und Tourismuskaufmänner sind legitime Unternehmen und werden vor der Aufnahme in unsere Plattform überprüft. Wir überwachen und bewerten auch kontinuierlich die Leistung unserer Reisevermittler, und das Feedback unserer Nutzer spielt dabei eine wichtige Rolle.

Wenn Sie weitere Details über Ihre Erfahrung oder Ihr Feedback mit uns teilen möchten, können Sie das untenstehende Formular verwenden, um unser Support-Team zu kontaktieren, das sich gerne um diese Angelegenheit für Sie kümmern wird.

Nochmals vielen Dank für Ihre Zeit und Ihr Feedback.

Mit freundlichen Grüßen

Tegan

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.