Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Arnaque totale!!!!!!!! j’ai acheté un blender à 14 €, il me facture un abonnement fictif à 49 € pour je ne sais quel article et je ne sais quel site c’est l’arnaque complète bien évidemment, ils assur... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Slimms Gummies eine totale Betrugsmasche. Versprechen bei Unverträglichkeit innnerhalb 60 Tagen eine Rückgabe möglich.Das wird nicht eingehalten. Ich habe 2 Packg. gekauft. Bekam nach der Einnahme s... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Encore un produit miracle qui n'a strictement rien de miraculeux, mais plutôt tout d'une publicité mensongère. Mais qui sont ces + de 58000 avis 5 étoiles et ces gens qui ont perdu des dizaines de kil... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Wie meine Vorgänger/innen habe ich den Versprechungen und auch den angeblichen Warentests geglaubt und auch 2 Packungen gekauft. Wie bei fast allen anderen Damen mit einer ein Stern Bewertung haben a... Ver más

2,0

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

2,0

Todas las opiniones

4 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Abnehmgummis

Die Bestellung verlief total unkompliziert und dank der Rabattaktion hat sich die Bestellung wirklich gelohnt - ich habe satte 30 Prozent gespart! Jetzt bin ich gespannt ob es funktioniert und ob mir vielleicht doch jemand einen Bären aufgebunden hat. 😅😅

26 de octubre de 2023
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Bestellung und Lieferung waren…

Bestellung und Lieferung waren unkompliziert, aber der Rest nur "heiße Luft". Von wegen die Slimming Gummies helfen beim abnehmen. Kein Gramm abgenommen. Also greif ich auf die alt bewährte Methode zurück, weniger Essen und Sport. Kostet nicht soviel wie die Slimming Gummies, schon das Konto.

2 de noviembre de 2023

Schnell & unkompliziert

Die Abwicklung hat tadellos funktioniert und die Handhabung ist wirklich angenehm. Ich habe schon viel darüber gehört und bin nun gespannt auf meine eigenen Erfahrungen.

17 de octubre de 2023

Sehr zufrieden :)

Ich habe mir die Bärchen geholt und finde sie echt super lecker 😋. Bei einer anderen Marke habe ich keinerlei Wirkung verspürt und fand sie außerdem zu teuer. Ich dachte, einen weiteren Versuch mit den s Gummis ist es wert da ich die Idee mit den Gummibären einfach großartig finde. Und es hat sich wirklich gelohnt. Die Gummis funktionieren bei mir viel besser. Ich bin wirklich sehr zufrieden mit der Wirkung und habe sie bereits erneut bestellt.

16 de octubre de 2023

Finger weg

Finger weg. Betrüger. 3 Dosen zurückgeschickt. Angeblich nur eine zurückgeschickt und dann hätte ich sie noch geöffnet. Was nicht stimmt. Habe alles mit Einschreiben und Snedungsnummer geschickt. Obwohl ich nachweisen konnte am Gewicht das ich drei geschickt habe. Freche Antworten, Geld ist futsch. Leider musste man einen Stern vergeben. Das sind 000000

1 de octubre de 2023

gespannt!!

Es war meine erste Bestellung und eure Webseite ist wirklich toll. Ich bin schon gespannt, wann die Lieferung kommt und freue mich auf die Bärchen. Noch gespannter bin ich auf die Ergebnisse.

17 de octubre de 2023

Fein, aber wirkungslos

Mit Lieferung klappte alles wunderbar, die Gummies sind auch sehr fein, aber von den versprochenen Wirkungen ist nichts da - keine Gewichtsabnahme und auch sonst keinerlei andere Auswirkungen verspürt. Höchstens die Lust auf weiteres Süsses konnten sie ein bisschen nehmen. Schade.

31 de octubre de 2023

great taste

I've been enjoying these delicious bears for 15 days, and I can already see the effects. Love the taste, it's juicy and delicious. My new sleep quality is a miracle for me; ithe gummies help me sleep deeper than ever before. Highly recommend it!

9 de octubre de 2023

Pure Abzocke

Die Werbung zu den Gummis, die Website und die Lieferung alles super. Aber das Resultat absolut enttäuschend, nix passiert nicht mal ein Kilo abgenommen außer das mein Konto jetzt leichter ist.
Lg Babett

1 de junio de 2023

Passt alles

Der Bestellvorgang ist gut und es gibt verschiedene Zahlungsmöglichkeiten. Die Webseite ist sehr benutzerfreundlich und die Produktbeschreibungen sind ausführlich. Die Bärchen schmecken viel besser als herkömmliche Vitaminpräparate. Ich habe zum ersten Mal bestellt und bin gespannt. Die guten Bewertungen haben mich überzeugt, sie auszuprobieren.

12 de octubre de 2023

top Service

Der Kundenservice war wirklich super schnell und toll! Es ist offensichtlich, dass die Zufriedenheit der Kunden hier wirklich wichtig ist. Das Produkt selbst ist großartig und wenn es irgendwelche Probleme gibt werden sie sofort behoben.

25 de octubre de 2023

unterstützend beim abnehmen

Ich hab es meiner Frau gekauft weil ich viel gutes gehört habe und dachte okay versuchen wir es mal. Die Kapseln unterstützen ganz gut beim Abnehmen Sie hat weniger Appetit. die halbe Packung ist verbraucht

5 de octubre de 2023
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Tolle Bärchis

Ich würde mir wünschen, dass es noch mehr Auswahl beim Geschmack gibt. Wenn man sie länger einnimmt, wird es irgendwann etwas fade… am besten auch innerhalb eines 3er Packs. Einzeln sind die Dosen ja doch deutlich teurer. Danke für eure Antwort! Bei der nächsten Bestellung erstelle ich mein Set. Von den Bärchen bin ich nun schon seit vielen Monaten begeistert!

7 de octubre de 2023

I started using these products 10 months ago

I started using these products 10 months ago, stumbled upon them randomly on social media. They're amazing. The gummies have worked wonders, and I always recommend them to friends and family starting their weight loss journey. Wouldn't use anything else

11 de octubre de 2023

Es funktioniert nicht

Kurz und knapp
Es funktioniert nicht und 1 Stern ist schon zu viel.
Ich nehme seit gut 5 Wochen konsequent jeden Tag 2 Gummis.
Kauft es nicht. Spart euch das Geld.
Ich bin leider drauf rein gefallen. Schade um das Geld. Aber Dummheit muss bestraft werde. Kauft es nicht. Fallt nicht auf die leeren Versprechungen rein.
Ich lege auch keinen Wert darauf eine Antwort von slimming zu erhalten.
Gudrun

29 de octubre de 2023

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.