Slome Opiniones 1779

4,4

Un 10 como empresa. Compré un colchón por error, se lo notifiqué al día siguiente, y me devolvieron el dinero de forma inmediata, sin poner ningún impedimento ni hacerme ninguna pregunta.

Somos dos durmiendo. La primera impresión ha sido buena, firmeza alta pero con el topper se hacía un poco más blanda. Al pasar la noche fue un poco rara, al principio fue buena para ambos pero según f... Ver más

Llevo unas dos semanas usando el colchón Hypnia y sinceramente ha superado mis expectativas. Desde la primera noche noté una diferencia enorme en la calidad del descanso, es cómodo, firme en su justa... Ver más

Sencillamente espectacular. Compré hace unos meses un nuevo colchón, tal vez algo duro para mi espalda... Después de ver opciones, me decanté por este Topper Bambú (Blando) Y vaya pasada, te atr... Ver más

4,4

2 mil opiniones

Suele responder en menos de 2 semanas

Fallos de diseño y estabilidad

Es endeble. Mi bebé que no llega a 2 años se agarra de la valla de seguridad y esta cruje y cede. Las distintas partes de la cama de madera tienen colores muy distintos y los agujeros de los tornillos quedan MUY visibles. Se proporcionan pegatinas para tapar dichos agujeros pero el color no coincide con la madera y se nota demasiado

26 de octubre de 2025

Cama muy bonita en pero malos acabados

Cama muy bonita, pero malos acabados.
Pequeños fallos en el lacado en blanco 6 algun punto descantillado.
Cantos sin pulir bien con astillas.
La fórmula de cajones no tiene ningún tipo de riel ni soporte para que los cajones sigan la dirección que toca y los peques se pueden pillar las manos.
Cruje la cama al tumbarnos.

28 de octubre de 2025

Excelente calidad y fácil montaje

Compramos las camas para nuestros hijos y estamos encantados. Son de muy buena calidad, robustas y fáciles de montar.
La única pequeña observación es que pensábamos que las barreras de protección se podían instalar en ambos lados del colchón, pero solo es posible en uno. Aun así, pudimos adaptarlas fácilmente y el resultado ha sido excelente igualmente.

3 de noviembre de 2025

Asesoramiento y servicio correcto

Asesoramiento y servicio correcto, plazo de entrega inferior al informado a la hora de realizar pedido. Llevo 15 días con él y mi hija de dos años duerme estupendamente, espero que siga así, si el producto no se deteriora con paso del tiempo me parece una buena opción para el paso de cuna a cama de una niña de dos años.

30 de octubre de 2025

Devoluciones incomodas

Contacte con atencion al cliente para devolver el producto ya que no dormia bien y elegir otro mas adecuado. Para hacer la devolucion no es tan facil como anuncian en la web, "Si durante estas 120 noches no te convence, vamos a buscarlo y te devolvemos el dinero. Nada mal, ¿no?" te piden que dobles el topper (super dificil) con unas medidas muy extrictas (<200cm) y lo lleves a un centro de recogida tu...En la etiqueta que te mandan pone que medidas maximas 150cm, por lo que, lo llevas fisicamente al punto de recogida y no te lo aceptan.
Vuelves con el a casa, llamadas correos etc. Finalmente consegui devolver 1. Ahora quiero devolver el segundo, muchisimos mas problemas, me dicen que tengo que ir otra vez al mismo punto donde me lo van a volver a rechazar y luego ya veremos. Fatal no, lo siguiente. "vamos a buscarlo y te devolvemos el dinero. Nada mal, ¿no?". nada mal efectivamente, 2 meses para devolver 2 toppers y veremos a ver si puedo devolver el segundo.

24 de octubre de 2025

Llevamos un par de semanas con el…

Llevamos un par de semanas con el topper y la verdad que mientras yo duermo bastante más cómodo que con el colchón mi mujer si que acosa unos cuantos problemas lumbares diferentes.
Vamos a probarlo un par de semanas más a ver si se acostumbra mejor si no tendré que devolverlo

23 de octubre de 2025

La compré por probar lo de las mantas…

La compré por probar lo de las mantas con peso y también por probar Hypnia que no los conocía. La manta llegó rápido y bien empaquetada, es super suave y me encantado!! Seguramente compraré más para toda la casa!!

Es todo le que esperas!

Es una de las mejores compras que he realizado, compré un colchón bienestar superior y la firmeza y suavidad de su toper es increíble, aparte de no sentir a mi pareja soy bastante robusto y ya puedo dormir de lado sin despertarme con dolores en los hombros por los puntos de presión, recomiendo mucho este colchón 10 de 10

Comodidad perfecta

El colchón, aunque tardó un poco en llegar, me ha parecido muy cómodo y se le ve de buena calidad. Es justo lo que buscaba en cuanto a firmeza. Espero que dure así mucho tiempo.

9 de octubre de 2025

De momento

De momento, el colchón parece comportarse bien en cuanto a comodidad y buen descanso.

14 de octubre de 2025

El pedido llegó rápido

El pedido llegó rápido, mucho antes de lo esperado. El producto responde a las características de su descripción. Es cómodo, y se adapta bien al cuerpo.

6 de octubre de 2025

Producto correcto, lugar equivocado

El pedido llegó en buen estado y en la fecha correcta.
Fue fácil hacerlo a través de la web.

Pero llegó a un punto de recogida diferente al que me informaron y tuve qie investigar dónde estaba.
Nadie me supo dar una explicación del por qué de este error.