J'ai découvert slow avec une box blissim et vraiment c'est un coup de coeur. Je suis une accro des plantes et tisanes ( bio de préférence) et vraiment je suis sous le charme de cette marque. J'adore l... Ver más
La empresa ha respondido
Livré en moins d’une semaine en Belgique et déjà pu tester tout les effets relaxants de mes infusions. J’avais pris Focus&relax pour mes journées stressantes au boulot et chill&dream pour mes insomnie... Ver más
La empresa ha respondido
Cela fait plusieurs années que je suivais la marque mais n’avais pas encore eu l’occasion de tester, c’est désormais chose faite ! J’ai testé l’infusion de jour et celle de nuit, j’aime beaucoup le go... Ver más
La empresa ha respondido
Je me suis laissée tenter par le matcha CBD. C'est bon, le goût du matcha est assez prononcé mais le CBD en adoucît l'acreté, avec du lait végétal c'est délicieux. Je n'ai pas observé d'effet de d... Ver más
La empresa ha respondido
Une invitation à prendre son temps. Des infusions au chanvre CBD 100% naturelles.
7 rue de metz, 75010, Paris, Francia
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Très bonne infusion je recommande ! 🍵

Respuesta de slowinfusion.fr
Une très bonne tisane, parfaite pour se relaxer le soir.

Respuesta de slowinfusion.fr
Super infusion au bon goût et idéale pour se détendre après une longue journée ! Je recommande vivement :)

Respuesta de slowinfusion.fr
Les infusions m’ont permis de me détendre tout en buvant quelque chose de bon et goûteux !!

Respuesta de slowinfusion.fr
Une vraie invitation à la détente dans un monde de stress ! j'ai essayé plusieurs infusions au cbd mais celle-ci est la seule qui a vraiment bon goût et qui en contient suffisamment pour me faire un vrai effet relax. je dors comme un bébé.

Respuesta de slowinfusion.fr
Très bonne tisanes mais prix pas très accessible

Respuesta de slowinfusion.fr
Très bon produit livré dans les temps. Jolie petite boîte. On sent bien l’effet du CBD. J’ai eu plus de difficulté à ressentir l’effet du Matcha mais ça doit être une question de dosage.

Respuesta de slowinfusion.fr
Tout est très bon au goût et pour mon équilibre physiologique et psychique. Je recommande.

Respuesta de slowinfusion.fr
Je me suis laissée tenter par le matcha CBD.
Je n'ai pas observé d'effet de détente, mais le plaisir de boire un truc sympa est déjà agréable.
Je me laisserai sûrement tenter par d'autres porduits.
Livraison nickel.

Respuesta de slowinfusion.fr
J’aime les tisanes, elles sont délicieuses et parfaitement efficaces. Le service et les livraisons sont impeccables et rapides. Pour moi ou pour faire des cadeaux, slow est idéal. Merci à toute l’équipe !

Respuesta de slowinfusion.fr
Une livraison rapide et "pensée" (colis qui rentre dans la boîte et pas surtaillé, pas de fanfreluches inutiles) et surtout des infusions canons !! Mon paresseux ne veut plus boire qu'elles!

Respuesta de slowinfusion.fr
Très bon mélange d’infusion. On sent qu’il y a vraiment une réflexion derrière les choix de plantes au-delà du chanvre. L’expérience commence dès l’ouverture du paquet. Un vrai bon moment de détente.

Respuesta de slowinfusion.fr
Le packaging est top et les thés tiennent leur promesse. En revanche je suis “déçue” de leur rôdeur je m’attendais à des senteurs prédominantes.

Respuesta de slowinfusion.fr
Première fois que je goûte à une tisane au CBD!
C'était incroyable !
Le goût au top et le ressenti dingue!
Je recommande vivement !
Go Slooooow!

Respuesta de slowinfusion.fr
Produit parfait pour se détendre et savourer une bonne infusion.
Packaging chouette !