Die Webseite slyk.ch wird mit der Firma LSPL GmbH in Verbindung gebracht, die ihren Sitz in Walenstadt hat. Der Online-Shop steht jedoch massiv in der Kritik und wird auf Plattformen wie T... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Die Lieferung erfolgte in einem akzeptablen Zeitrahmen. Allerdings war die Verpackung nicht original, sondern ein neutraler Karton. Zudem fehlten sowohl der Lieferschein als auch eine Bedienungsan... Ver más
Achtung Betrug!!bitte bestellt nie etwas auf dieser Seite! Habe Winterstiefel bestellt welche nicht mal eine richtige Sohle haben, stinkt richtig nach Chemie. Rückgabe nicht möglich!!Emails werden nic... Ver más
No consta que haya invitado a opinar recientemente
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Achtung gefährliche Betrüger
Achtung Betrüger ***** 🤣ist die Person dahinter. Man wird bedroht wenn man ihn anschreibt. Ware wird als "Made in Switzerland" angepriesen, kommt aber aus China - selbe linie wie Temu und co.
Absolut kriminelle Bande, vorischt. Bin bereits daran rechtliche Schritte einzuleiten. Bloß nichts bestellen da!

Respuesta de Slyk
Leider zu spät gelesen
Leider zu spät gelesen
Absolut Mist und betrug. Tracker geht nicht
Umtausch ausgeschlossen da es reduzierte Ware ist
Abzocke
Katastrophe
Produkt erhalten aber ganz anders als auf den Bildern.
Rückgabe katastrophe, man muss eine E-Mail schreiben damit man ein Rücksendeaufkleber bekommen kann. Leider antworten die aber nichtmal drauf.
Finger weg!
Der Tracker ist Mist
Der Tracker ist Mist ! Keine Regelung zur Rückgabe-stattdessen fadenscheinige Erklärungen. Das Gerät muss mit eine China app gelockt werden- kaum einer spricht chinesisch !
Dieses Gerät ( Tracker GF-07 GPS hat weder ein noch aus Schalter-wie es beschrieben wurde- es reagiert auf die SIM nicht ! Ich will mein Geld zurück, aber das interessiert Slyk.ch nicht !
VORSICHT ABZOCKE !
ACHTUNG Betrug
Oje wenn ich das so lese was da steht, bin ich auch voll reingefallen.
Das Produkt das ich bestellt habe, habe ich nicht bekommen. Dafür eine billige stinkende China Version davon. also nichts mit hochwertig oder so. Es sieht nicht mal ähnlich aus wie auf dem Foto. Ich bin nun im kontakt mit denen aber bei mir heisst es das untergesetzte Ware nicht rückerstattet wird. So einen Laden sollten man schliessen den das ist Betrug.
Mit abstand das schlechteste was ich je erlebt habe
Mit abstand das schlechteste das ich je erlebt habe.
Schreiben 30 Tage probieren mit Geld zurück Garantie und dann heißt es NUR UNGEÖFNET zurück.
Wie soll man etwas 30 Tage testen wen man die Verpackung nicht öffnen darf.
Ich hoffe das niemand mehr etwas bestellt.
Und zu allem habe ich nicht das bekommen was ich bestellt habe.
Und noch eins, es heißt Lieferung ab Lager nur ist das Lager in China und nicht in der Schweiz.🤢
Site frauduleux de Chine
Site frauduleux de Chine. J’ai reçu une vieille m de Chine au lieu d’un pantalon que d’une marque américaine que j’ai commandé. Impossible à retourner et colis qui provient de Chine au lieu des states. Vous pouvez signaler ce site auprès de leur hébergeur Shopify et poser plainte contre les 2 le site et Shopify. Car c’est Shopify qui leur donne leur service mais ne vérifie rien derrière.
Et méfiez vous des avis positifs c’est eux même qui les laisse. C’est facile de laisser un avis sur trustpilot il suffit juste d’une adresse mail.
Bin sehr zufrieden mit meinem Einkauf
Bin sehr zufrieden mit meinem Einkauf, habe 2 Tage länger warten müssen als erwartet, aber dennoch schnell und in guter Qualität.
Grösster Betrüger Shop Slyk.ch
Grösster Betrüger Shop
Verkauft als Original beschriebene Artikel, Billige China ware. Der Versand dauert 3-4 Wochen und die der Suport ist frech oder antwortet nicht! Eigentlich Temu mit Schweizer Preisen.
Bitte kauft nicht dort ein! Es kann niemals storniert werden, das Geld ist einfach weg für billig ware die max 3.- kosten!
Seit 2 1/2 Wochen versuche ich x email…
Seit 2 1/2 Wochen versuche ich x email ein Rücksendungsaufkleber zu bekommen, aber leider ohne Erfolg. Eine Jacke Grösse M für meinem Sohn wurde geliefert der aber nicht der realen Grösse entspricht, Jacke entspricht eher Xxs
Absolut unterste schublade
Absolut unterste schublade. Sagen etwas von Gratis A-Post versand dabei wird diese minderwertige ware am schluss von china verschifft. Absolut schlechteste qualität produkt nicht so wie angepriesen es wurde 4k auflösung versprochen hatte ungefähr 3 pixel. Dazu kommt dass sie meine Produktbewertungen nicht anzeigen. Auf keinen Fall dort einkaufen!
Fälschung als Original bezahlt
Eine Fälschung für den gleichen Preis wie ein Original gekauft.
Habe mehrmals um eine Rückerstattung des Geldes gebeten, aber nichts erhalten. Gemäß AGB hat man 30 Tage Zeit, die Ware zurückzusenden, ausser es handelt sich um eine Aktion. Clever gedacht, da jedes Produkt als Aktion bezeichnet ist.
Billiger Chinaschei**
Billiger Chinaschei**. Keine Retoure möglich, null Reaktion auf Emails und jeden anderen Kontaktversuch. Unbedingt die Dinger davon lassen!!!!
Nul, à éviter !
Attention ! Site vendant des contrefaçons de très mauvaise qualité. Impossibilité de retourner la marchandise ni de se faire rembourser !
Finger weg
Finger weg. Es sind keine Original Produkte sondern von China bestellte Ware!
Vorsicht !!!! eine Option geben würde mit 0…
Fall eine Option geben würde mit 0 Stern werde das passend!
Versprechen von Qualität und Lieferzeit absolut nicht vorhanden !
Billige und überteuerte Ware aus China !!!!!
Vorsicht !!⚠️!!
Garantie nicht möglich ! Seit 20. Juli keine Bestellungen erhalten , angeblich Lieferung von 3 Tagen APost !
Vorsicht Betrug !!!!!!
Falsche Grösse gesendet bei…
Falsche Grösse gesendet bei Schuheinlage 2 Mail gemacht keine Antwort erhalten !!!
Also gar nicht GUT !!!!!!!
Hände weg von diesem Unternehmen
Hände weg von diesem Unternehmen! Verkauft üblen chemischen Plastikmist aus Made in China.
wenn man null sterne geben klnnte
wenn man null sterne geben klnnte, würde ich dies tun. defekten wasserhahn geschickt. nach mehrfacher kontaktaufnahme und reklamation einfach nicht gemeldt. schlechter geht service nicht.
La experiencia Trustpilot