Die Webseite slyk.ch wird mit der Firma LSPL GmbH in Verbindung gebracht, die ihren Sitz in Walenstadt hat. Der Online-Shop steht jedoch massiv in der Kritik und wird auf Plattformen wie T... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Die Lieferung erfolgte in einem akzeptablen Zeitrahmen. Allerdings war die Verpackung nicht original, sondern ein neutraler Karton. Zudem fehlten sowohl der Lieferschein als auch eine Bedienungsan... Ver más
Achtung Betrug!!bitte bestellt nie etwas auf dieser Seite! Habe Winterstiefel bestellt welche nicht mal eine richtige Sohle haben, stinkt richtig nach Chemie. Rückgabe nicht möglich!!Emails werden nic... Ver más
Absolut unterste schublade. Sagen etwas von Gratis A-Post versand dabei wird diese minderwertige ware am schluss von china verschifft. Absolut schlechteste qualität produkt nicht so wie angepriesen es... Ver más
No consta que haya invitado a opinar recientemente
No ha contestado las opiniones negativas
Fake von Vorne bis Hinten
Wirbt mit teils bekannten Originalprodukten, liefert aber billige Fakes. Keine Antwort vom Kundendienst. Unbedingt Finger weg!
Kundendienst meldet sich nicht zurück.
Kundendienst meldet sich nicht zurück.
Nun sitze ich auf Schuhen die nicht passen.
Wollte einen Umtausch/ Retoure da die Schuhe zu groß sind.
Finger weg von SLYK!
Finger weg von SLYK!! Artikel funktionieren nicht und wir bekommen keinen Support! Rücksendeadresse in Walenstadt ist nicht bekannt und Post schickt retouren retour. Auf Kontaktmails reagiert SLYK nicht.... ein Fall für Kassasturz
Betrüger
Betrüger, alle Artikel in sale, nehmen Artikeln nicht zurück, bilige Chinaware
Masslos Überteuerte China-Ware
Masslos Überteuerte China-Ware, direkt aus China geliefert. Keine Ware am Lager in der Schweiz! Keine Rücknahme trotz Versprechen, unterirdischer Kundenservice. Unbedingt Hände weg von dieser China-Import Firma!
Billigste Fälschungen
Werben mit Originalprodukt und versenden direkt aus China.
Eindeutige Kopie des Originalprodukts.
Betrug ! Weg von diese Firma
Sie schicken ganz andere gunstige china produkt und dann wollen nicht kommunizieren ! Keine Rücksendung ist möglich ! Ich habe doch Recht alles bis 14Tagen auch ohne Grund zuruck zu schicken! Produkt ist in original verpackung und sowieso die wollen es nicht zuruck! Betrug ! Hande weg !!
Betrug
Betrug
Wollten die bestellte Ware in der Originalpackung (wie gewünscht) zurücksenden, da ja die 30 Tage Rückgaberecht angepriesen werden. Wurde abgelehnt mir fadenscheinigen Aeusserungen. Bekommen keine Rücksendeadresse und keine Rückerstattung. Also lasst die Finger davon.
Finger weg
Finger weg!
Hatte eine Retro-Konsole bestellt. Bekommen hatte ich ein anderes Produkt mangelhafter Qualität. Wollte das Gerät zurücksenden/umtauschen, der Kundensupport findet aber immer neue Ausreden warum das nicht sei!
Achtung lasst die Finger davon
Achtung lasst die Finger davon. Auch wir haben einen GPS Tracker welcher nicht funktioniert und wir bekommen keinen Support! Bleiben auf allen Kosten sitzen. Im Google findet man diese Firma in Walenstadt nicht. Briefkastenfirma, grosser Betrug!
Sehr enttäuschender Service
Ich hatte für meinen Sohn eine GPS Uhr gekauft. Nachdem wir einen Defekt bemerkt hatten, erhielten wir keinen Support um die Retoure zu veranlassen. Auch per Mail kriegten wir keine Antwort. Ganz schlechter Service!
La experiencia Trustpilot