SMParts. Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,7

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich bin wirklich mehr als zufrieden, am liebsten würde ich 10 Stern geben. Die Mitarbeiter haben mir genau zugehört als ich mein Problem geschildert habe ohne mich dabei zu belächeln oder äh... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bester Fahrradladen in Fürth, Man wird nicht „gejugded“ (verurteilt), wie das Rad aussieht und welche Marke man zur Reparatur bringt. Und es wird offen gesagt, wenn eine Reparatur / Wechsel einer... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Habe zur Reparatur sehr schnell einen Termin bekommen den man Online buchen kann. Es wird auf die Probleme eingegangen und auch mit dem Bike Probe gefahren. Die Reparatur war sehr schnell durchgeführt... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Netter, kompetenter und ehrlicher Service! Gute Beratung und schnelle Erledigung. Ich gebe mein Rad 1-2 mal im Jahr zum Service ab und bin stets zufrieden. Es werden keine unnötigen Komponenten getaus... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de bicicletas

Escrito por la empresa

Wir sind der etwas andere Radladen, der sich bewusst abgrenzt und eine selbstbestimmte Produktauswahl bietet. SMParts. ist stark Kundenzentriert und geht individuell auf Wünsche ein. Wir sind immer am Puls der Zeit und gehen die extra Meile für unsere Kund:innen.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Ha contestado el 33% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Todas las opiniones

64 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Schnell und kompetent

Ich war von der Geschwindigkeit der Reparatur beeindruckt. Die Jungs waren absolut kompetent und mein Fahrrad läuft wieder perfekt

4 de marzo de 2026

Servus,

mega, danke Dir für Dein Feedback 🙌
Freut uns riesig, dass Dich die schnelle Reparatur überzeugt hat und Dein Bike wieder perfekt läuft!

Wenn wieder was ansteht oder Du einfach vorbeikommen willst – wir sind da.

Dein SMParts Team 🖤

Top 👍 sehr freundlich

Top 👍 sehr freundlich, Ich wurde namentlich begrüßt

2 de marzo de 2026

Servus Georg,

mega, danke Dir! 🙌
Freut uns richtig, dass Du Dich bei uns direkt willkommen gefühlt hast – genau darum geht’s uns.

Dein SMParts Team 🖤

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich wurde von sehr netten Leuten sehr…

Ich wurde von sehr netten Leuten sehr gut beraten. Ich kann euch bestens weiter empfehlen.
Weiter so 👍 😀

17 de enero de 2026

Servus Reinhard,

mega, danke Dir für das starke Feedback 🙌
Freut uns riesig, dass Du Dich gut beraten gefühlt hast und Dich bei uns wohlgefühlt hast!

Danke auch für Deine Weiterempfehlung, das bedeutet uns echt viel! 🖤

Dein SMParts Team

Super super super

Ich habe ein Gravelbike über die Webseite bestellt. Beratung, Abwicklung, Unterstützung , Lieferung 5/5 Sternen
Superfreundlich, Superkompetent… alles was man sich wünscht. Danke.

12 de febrero de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Toller Laden mit einem super Team!

Ich habe mein zweites Gravelbike hier gekauft, mein erstes komplett umbauen lassen und somit auch den Laden gefunden, der Kundenservice noch ganz groß schreibt! Die Beratung war erstklassig und ohne jeglichem Zwang. Hier wird sicher jeder Graveler und Roadie fündig. Und wenn’s nur ein paar Aerosocken sind.
Serviceaufträge und Reparaturen werden schnell und unkompliziert abgewickelt. Wenn man dann auch noch mit außergewöhnlichen Wünschen auf die Werkstatt zugeht, sind die Mechaniker nicht nur professionell und transparent was die Umsetzung angeht. Es wird sich auch wirklich Zeit genommen um alles zu besprechen.
Ich kann es kaum erwarten mit Chris mein nächstes Projekt in Angriff zu nehmen.

29 de enero de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bester Fahrradhändler und Werkstatt aus…

Bester Fahrradhändler und Werkstatt aus Fürth/Nürnberg/Erlangen. Super cooles, freundliches und professionelles Team. Immer wieder eine Besuch wert :-)

6 de diciembre de 2025

Respuesta de SMParts.

Vielen Dank Michael für diese großartige Rückmeldung.
Das positive Feedback zu Team, Werkstatt und Atmosphäre bestätigt den täglichen Anspruch, Kund:Innen nicht nur fachlich kompetent, sondern auch persönlich und zuverlässig zu begleiten.

Ein Fahrrad ist Vertrauenssache – umso mehr freut es, als erste Adresse im Raum Fürth, Nürnberg und Erlangen wahrgenommen zu werden.
Der Besuch lohnt sich jederzeit, egal ob Beratung, Service oder einfach ein kurzer Austausch rund ums Rad. 🚲

Perfekter Service

Sehr guter Service, tolles Personal, tolle Räder.
Beratung ist exzellent und zuverlässig!

Absolute Empfehlung für jeden!

1 de diciembre de 2025

Respuesta de SMParts.

Vielen Dank Dirk für diese wertschätzende Rückmeldung.

Exzellente Beratung, zuverlässiger Service und hochwertige Räder sind zentrale Qualitätsmerkmale, auf die täglich großer Wert gelegt wird. Umso schöner, dass genau diese Punkte wahrgenommen und geschätzt werden.

Die Empfehlung ist ein starkes Vertrauenssignal – dafür herzlichen Dank. Das Team freut sich jederzeit auf den nächsten Besuch. 🚲

Viele Grüße, marcel

Tolle Beratung/Tolles Team

Tolle Beratung, (Danke Kurt) :) Super schnelle Ausführung und Lieferung... Macht weiter so!
Sehr schöne Laufräder...

23 de noviembre de 2025

Respuesta de SMParts.

Vielen Dank Denis für diese wertschätzende Rückmeldung.

Eine fundierte Beratung, schnelle Umsetzung und zuverlässige Lieferung sind entscheidend für ein rundum stimmiges Ergebnis. Umso mehr freut das Lob – insbesondere auch die persönliche Erwähnung von Kurt, die sehr gerne weitergegeben wird.

Viel Freude mit den neuen Laufrädern und jederzeit eine gute Fahrt. 🚲

Super kompetent

Super kompetent, ehrlich und unkompliziert. Das ist genau die Art von Werkstatt, die ich als leidenschaftliche Radfahrerin brauche. Ich bin so froh, dass es sie in Fürth gibt!

17 de noviembre de 2025

Respuesta de SMParts.

Hey Julia, herzlichen Dank für dieses starke Feedback.

Kompetenz, Ehrlichkeit und eine unkomplizierte Abwicklung sind keine Zufallsprodukte, sondern bewusste Leitlinien im täglichen Werkstattbetrieb. Gerade für leidenschaftliche Radfahrer:Innen ist eine verlässliche Anlaufstelle entscheidend – umso schöner, als genau diese wahrgenommen zu werden.

Fürth lebt von solchen Rückmeldungen. Das Team freut sich auf viele weitere gemeinsame Kilometer. 🚲

super sympathisches Personal & toller Service

Komme gerne zu Marcel, alle super nett und man fühlt sich total wohl, und guten Kaffee aus dem Siebträger bekommt man hier auch noch. Fühle mich rundum wohl und bestens Beraten.

31 de octubre de 2025

Respuesta de SMParts.

Vielen Dank für diese persönliche und herzliche Rückmeldung.

Eine angenehme Atmosphäre, sympathische Ansprechpartner:Innen und fachlich fundierte Beratung gehören untrennbar zusammen. Wenn sich Kund:Innen nicht nur gut beraten, sondern auch willkommen fühlen – inklusive gutem Siebträger-Kaffee – ist genau das Ziel erreicht.

Das Lob an das gesamte Team wird sehr gerne weitergegeben. Jeder Besuch soll sich lohnen, fachlich wie menschlich. 🚲☕

Valorada con 3 estrellas sobre 5

in Ordnung

Ich fand es gut, dass der Service schnell war und mein Fahrrad zügig fertiggestellt wurde. Was die Werkstatt verbessern könnte, ist sich mehr Zeit zu nehmen, um zu erklären oder zu zeigen, was genau gemacht wurde. Außerdem hatte ich den Eindruck, dass sich der Mechaniker nicht sehr gut ausgedrückt hat, als er über die Wartung meines Fahrrads sprach. Er meinte sinngemäß: ‚Man konnte nicht viel machen, weil deine Gangschaltung einfach ist‘ – fast so, als wäre sie minderwertig. Positiv hervorheben möchte ich aber, dass der Mechaniker ehrlich bei der Auswahl der Ersatzteile war.

8 de octubre de 2025

Respuesta de SMParts.

Vielen Dank für die offene und differenzierte Rückmeldung.

Die schnelle Bearbeitung und die ehrliche Beratung bei der Auswahl der Ersatzteile werden geschätzt – genau diese Transparenz ist ein zentraler Anspruch im Werkstattalltag.

Der Hinweis zur Kommunikation ist jedoch ebenso wichtig. Eine verständliche Erklärung der durchgeführten Arbeiten gehört zu einem professionellen Service zwingend dazu, unabhängig von der technischen Komplexität der verbauten Komponenten. Auch einfachere Schaltungen sind keinesfalls minderwertig, sondern erfüllen ihren Zweck zuverlässig – diese Einordnung muss klar und wertschätzend erfolgen.

Das Feedback wird intern aufgegriffen, um die Beratung und Übergabe künftig noch nachvollziehbarer und angenehmer zu gestalten. Vielen Dank, dass diese Punkte so konkret angesprochen wurden.

Service

Service, Beratung, Kompetenz, Preis/Leistung, freundliches Team

16 de octubre de 2025

Laufräder zentrieren/spannen

Ich war jetzt schon das zweite Mal bei den Jungs. Endlich mal ein Laden, der überhaupt ein Speichentensiometer in Griffweite geschweigedenn überhaupt hat! Jedes meiner Laufräder fühlt sich wie ein völlig Neues an, wenn es aus dem Laden zurückkommt. Es wird auf Luftdruck, Speichenstärke, Speichenart und alles geachtet. Bei den ersten Probefahrten knackt und setzt sich auch nichts, die Räder laufen einfach. Da nehm ich gerne die Stunde Zugfahrt nach Fürth auf mich.

2 de octubre de 2025

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.