Smartalbums Opiniones

1. Compañía de software

SmartAlbums is album design software for professional photographers. Known for years as Pixellu, we have been building tools for wedding, portrait, and family photographers since 2010. SmartAlbums turns a folder of images into a finished, print-ready album design in minutes using intelligent layout technology and thousands of handcrafted templates. Drop your photos in, make cuts in the timeline, and watch the spreads build themselves, then customize layouts, colors, fonts, text, and backgrounds however you like. Every major print lab's specifications are built into SmartAlbums, so bleeds, margins, and safe zones are handled automatically, and built-in safety checks catch problems before files reach the lab. Our proofing feature lets you easily publish a draft, collect client feedback, and make revisions. Alongside SmartAlbums, we make SmartGalleries for delivering and proofing client photos online, and SmartSlides for creating cinematic photo slideshows set to music. The three work together: client favorites flow from a gallery straight into an album design, and slideshows embed directly into the gallery your client is already viewing. Photographers in more than 100 countries use SmartAlbums, SmartGalleries, and SmartSlides, supported by a distributed team spanning four continents. Both Mac and Windows are supported, with a free 14-day trial and no credit card required. Learn more here: https://www.smartalbums.com/

Suele tardar más de 1 mes en responder

Comprobamos las opiniones

estafa de las mensualidades

Me gustaba mucho el programa Smart Albums 2, lo compré en su momento por unos 300 €, pero ahora ya no puedo usarlo porque exigen un pago mensual. Me parece totalmente injusto que un software que era de pago único se convierta en una suscripción obligatoria. Me parecen abusivas este tipo de políticas.

24 de octubre de 2025

Respuesta de Smartalbums

¡Hola Anan! Entendemos tu frustración. Actualizar a la última versión de SmartAlbums es completamente opcional, ya que todas las licencias de SmartAlbums 2 adquiridas siguen activas, accesibles y pueden usarse en sistemas operativos anteriores.

Sin embargo, esta versión del software es mucho más antigua y se creó con marcos de código obsoletos que ya no se ajustan a los estándares modernos. Por este motivo, ya no pudimos dar soporte a SmartAlbums 2, ya que necesitábamos crear una aplicación completamente nueva que incluyera herramientas modernas para mejorar la experiencia de SmartAlbums en nuestra comunidad.

También hemos ofrecido varios descuentos en los últimos años, reservados exclusivamente para los clientes de SmartAlbums 2, para que todos puedan actualizarse a la versión más reciente de SmartAlbums y acceder a todas las herramientas más recientes que hemos creado a un precio reducido.

¡Esperamos que esto te ayude a aclarar la situación! Si tienes alguna otra pregunta, no dudes en contactarnos por correo electrónico a support@pixellu.com. ¡Siempre estaremos encantados de ayudarte!

Son muy rápidos para solucionar y…

Son muy rápidos para solucionar y responder ante un eventual problema (que son pocos, ya que es fantástico el software de SmartAlbums)

11 de agosto de 2025

Respuesta de Smartalbums

¡Hola Marco! Gracias por tus comentarios positivos sobre SmartAlbums. Siempre nos alegra ayudarte.

Cambiar idioma

Envié un email al servicio de soporte y me han ayudado a solucionar el problema. Estoy encantado con el servicio prestado.

3 de julio de 2025

Respuesta de Smartalbums

¡Hola Manuel! Gracias por tus comentarios. Siempre nos complace ayudarte.

Buen servicio tecnico

Hola , tuve un problema con un diseño de album , se corto la electricidad , pero muy amablente me han ayudado a recuperar el archivo corrupto

3 de diciembre de 2024

Respuesta de Smartalbums

¡Gracias por tus comentarios!

Un servicio increíble

Un servicio increíble, lo que todo fotógrafo profesional necesita. Imprescindible.

31 de octubre de 2024

Respuesta de Smartalbums

¡Gracias por la reseña positiva, Luis!

Excelente App

Excelente App, me ahorra muchísimo tiempo maquetando los álbumes, y algo que valoro mucho es el servicio tecnico, fácil de contactar con ellos.

22 de abril de 2024

Respuesta de Smartalbums

Hola Sayoa! Nos encanta saber que la pasas tan bien con SmartAlbums y apreciamos tus comentarios aquí.

Dedicación

Hola quiero dejar mi reseña porque realmente cubrieron mis expectativas, estoy en Uruguay, y por el idioma los agentes tuvieron que traducir mis mensajes, agradezco la dedicación, no solo me respondieron y solucionaron mi problema, sino que se dedicaron y ocuparon de entenderme.
Muchas gracias, es la forma adecuada de atender a los clientes.

7 de marzo de 2024

Respuesta de Smartalbums

Hola Pablo! Siempre estaremos encantados de ayudarle y hacer un esfuerzo adicional.

¡Apreciamos los comentarios aquí!

Empresa seria

Quiero agradecer la profesionalidad de la empresa SmartAlbums por responder rápidamente a mi solicitud de ayuda cunado se me quedó el programa bloqueado.
Trabajar así es una tranquilidad

19 de enero de 2024

Respuesta de Smartalbums

¡Hola Maria! Siempre estaremos encantados de ayudarle.

Mis galerías quedan preciosas

Mis galerías quedan preciosas desde que las envío con pixellu, mis clientes quedan entusiasmados. Además es muy fácil y si tienes cualquier problema el servicio de atención al cliente lo soluciona rapidísimo.

4 de diciembre de 2023

Respuesta de Smartalbums

Marta, ¡gracias por tus amables palabras!

Gran plataforma

Gran plataforma, es un placer trabajar con ellos y siempre están ahí para solventar cualquier duda.

25 de septiembre de 2023

Respuesta de Smartalbums

¡Nos alegra que disfrutes de nuestros productos, Eduardo! Gracias por sus amables palabras.

Mostrar reseñas en todos los idiomas. (191 reseñas)