Wir haben nach der Einnahme eine schreckliche Nacht erlebt: Quälendes Sodbrennen und eine Verschlechterung der Atmung bei Apnoeproblemen hat uns die ganze Nacht wachgehalten. Da wir so schlecht au... Ver más
La empresa ha respondido
Super schnelle Lieferung, super Produkte, tolle Beratung. Ich benutze in den Wintermonaten das Nahrungsergänzungsmittel (Supplements) Immune, Erkältungen sind für mich „gefühlt“ kein Thema mehr. Für e... Ver más
La empresa ha respondido
Sehr guter Service! Beanstandung wurde sofort bearbeitet. Und der defekte Kissenbezug wird durch einen neuen ersetzt.
La empresa ha respondido
Ich bin wirklich begeistert von smartsleep! 💙 Seit ich die Produkte nutze, hat sich meine Schlafqualität deutlich verbessert. Ich fühle mich morgens viel erholter und starte mit mehr Energie in den... Ver más
La empresa ha respondido
smartsleep® - Produkte für einen besseren Schlaf. Unsere hochwertigen Schlafprodukte sind der ideale Begleiter für eine gute Nacht. Entwickelt aus der Schlafforschung & produziert unter höchsten Qualitätsstandards. Ein guter Tag fängt mit einer guten Nacht an. Wir schlafen ein Drittel unseres Lebens. Dies allein zeigt, welche Bedeutung unseren Schlaf für uns hat. Im Schlaf laufen wichtige Erholungs- und Reparaturprozesse ab. Unsere Produkte wurden deshalb speziell für die Nacht entwickelt und ermöglichen unserem Körper einen erholsamen Schlaf.
Alte Gießerei 6-14, 40699, Erkrath, Alemania
Ha contestado el 90% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Die bestellte Ware kam sehr schnell an. Auch die Rücksendung erfolgte problemlos. Toller Service, dass man die Kissen ausprobieren und sie ggfs. auch wieder zurücksenden kann.
Positiv war die schnelle Bearbeitung und die Verarbeitung des Kissens. Aber es ist für micht nicht geeignet. Höhe und Weichheitund Härte passt bei mir nicht.

Respuesta de smartsleep
Die bestellte Ware wurde schnell geliefert, jedoch bleiben Antworten auf 2 Mails bezüglich Retoure gänzlich unbeantwortet. Das ist schade!

Respuesta de smartsleep
Guter Service.1 Kissen allerdings hat nach einer Woche noch einen sehr unangenehmen Geruch, kann ich nicht nutzen.

Respuesta de smartsleep
I've been using smartsleep for a month but i didn't feel much change in my sleep. It's a good product but it didn't meet my expectations. Maybe it works for others

Respuesta de smartsleep
Die Bestellung ist in Ordnung. Seitdem mein Mann und ich neue Kissen haben, ist die Qualität unseres Schlafes deutlich besser.
Für mich als Bauchschläfer finde ich das Kissen Smart RELAXING+ zu hoch und die Kanten zu hart. Der Kissenrand drückt unangenehm auf den Hals.
Seitenschläfer kommen hierbei besser zum Liegen.

Respuesta de smartsleep
Das Smart Recovery Kissen ist eine hervorragende Wahl für Menschen, die ihre Regeneration und Schlafqualität verbessern möchten. Dank seines ergonomischen Designs und der hochwertigen Materialien passt sich das Kissen perfekt an die natürliche Form des Körpers an und entlastet Nacken und Rücken. Besonders angenehm ist die Kombination aus stützender Festigkeit und sanftem Komfort, die Verspannungen lindert und für einen erholsamen Schlaf sorgt. Die Pflegeleichtigkeit und Langlebigkeit des Kissens machen es zu einer praktischen und lohnenden Investition für gesundheitsbewusste Schläfer. Das Smart Recovery Kissen bietet ein ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis. Die hochwertige Verarbeitung und die verwendeten Materialien sorgen für hohen Komfort und stützende Eigenschaften, die oft nur bei deutlich teureren Produkten zu finden sind. Mit seinem ergonomischen Design unterstützt es eine gesunde Schlafposition und fördert die Regeneration, was gerade für Menschen mit Nacken- und Rückenproblemen ideal ist. Angesichts der langlebigen Qualität und den positiven Effekten auf die Schlafqualität ist der Preis absolut gerechtfertigt und eine lohnende Investition.
Alles bestens. Bin sehr zufrieden mit meinem Kissen. Seitdem schlafe ich fantastisch 😊
Замечательная подушка, дочка рада новой подушке!Наволочка хорошего качества и с приятным мотивом.Приятно было получить плакат и все что связанно с лошадьми(это мотив на наволочке)!
Быстрая доставка!
Passt alles; gute Qualität, schnelle Lieferung.
Das Kissen ist sehr sehr viel besser als die mit Bewerber, es könnte für mich etwas Breiter sein aber da gewöhnt man sich vielleicht noch dran.
Ich benutze es erst seit 10 Tagen kann noch nicht mehr sagen.
Das Kissen hat mir geholfen, meine Beißschiene wieder loszuwerden und die Nackenverspannungen haben auch nachgelassen. Wobei die noch nicht so ganz weg sind.
Aber wenigstens die Knirschschiene nicht mehr tragen zu müssen, ist großartig.
Ich bin auch wie vor zufrieden mit dem Produkt und hoffe, dass die Qualität weiter erhalten bleibt.
Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Jederzeit wieder.
Das Spray hilft mir gut dabei einzuschlafen, wenn’s mal länger dauert.
Más información sobre otros tipos de reseñas.