Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Wir haben nach der Einnahme eine schreckliche Nacht erlebt: Quälendes Sodbrennen und eine Verschlechterung der Atmung bei Apnoeproblemen hat uns die ganze Nacht wachgehalten. Da wir so schlecht au... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Super schnelle Lieferung, super Produkte, tolle Beratung. Ich benutze in den Wintermonaten das Nahrungsergänzungsmittel (Supplements) Immune, Erkältungen sind für mich „gefühlt“ kein Thema mehr. Für e... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sehr guter Service! Beanstandung wurde sofort bearbeitet. Und der defekte Kissenbezug wird durch einen neuen ersetzt.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich bin wirklich begeistert von smartsleep! 💙 Seit ich die Produkte nutze, hat sich meine Schlafqualität deutlich verbessert. Ich fühle mich morgens viel erholter und starte mit mehr Energie in den... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de vitaminas y suplementos
  2. Tienda de colchones
  3. Tienda de ropa de cama
  4. Tienda de muebles para dormitorio
  5. Fabricante de ropa y tejidos
  6. Tienda de salud y belleza

Escrito por la empresa

smartsleep® - Produkte für einen besseren Schlaf. Unsere hochwertigen Schlafprodukte sind der ideale Begleiter für eine gute Nacht. Entwickelt aus der Schlafforschung & produziert unter höchsten Qualitätsstandards. Ein guter Tag fängt mit einer guten Nacht an. Wir schlafen ein Drittel unseres Lebens. Dies allein zeigt, welche Bedeutung unseren Schlaf für uns hat. Im Schlaf laufen wichtige Erholungs- und Reparaturprozesse ab. Unsere Produkte wurden deshalb speziell für die Nacht entwickelt und ermöglichen unserem Körper einen erholsamen Schlaf.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 90% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Schnell und gut

Die bestellte Ware kam sehr schnell an. Auch die Rücksendung erfolgte problemlos. Toller Service, dass man die Kissen ausprobieren und sie ggfs. auch wieder zurücksenden kann.

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Positiv war die schnelle Bearbeitung…

Positiv war die schnelle Bearbeitung und die Verarbeitung des Kissens. Aber es ist für micht nicht geeignet. Höhe und Weichheitund Härte passt bei mir nicht.

Respuesta de smartsleep

Kissenhöhen können sehr unterschiedlich wahrgenommen werden. Gerne können Sie das Kissen retournieren.

Wäre schnell geliefert, jedoch keine Antwort auf Mails

Die bestellte Ware wurde schnell geliefert, jedoch bleiben Antworten auf 2 Mails bezüglich Retoure gänzlich unbeantwortet. Das ist schade!

Respuesta de smartsleep

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie nicht vollständig zufrieden sind. Unser Kundenservice nimmt gerne Kontakt mit Ihnen auf und findet eine passende Lösung für Sie.

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Guter Service.1 Kissen allerdings hat…

Guter Service.1 Kissen allerdings hat nach einer Woche noch einen sehr unangenehmen Geruch, kann ich nicht nutzen.

Respuesta de smartsleep

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie nicht vollständig mit Ihrer Bestellung zufrieden sind. Unser Kundenservice nimmt gerne Kontakt mit Ihnen auf und findet eine passende Lösung für Sie.

Valorada con 3 estrellas sobre 5

I've been using smartsleep for a month…

I've been using smartsleep for a month but i didn't feel much change in my sleep. It's a good product but it didn't meet my expectations. Maybe it works for others

18 de diciembre de 2024
Opinión espontánea

Respuesta de smartsleep

Hi, thank you for your comment. If you use smartsleep ORIGINAL, it shows best effects in short nights or periods of high workload/ exercise. smartsleep ORIGINAL is not a classic sleep inducing product. Moreover, its supports recovery.
Best wishes,
Your smartsleep TEAM

Als Bauchschläferkissen unkonfortabel

Für mich als Bauchschläfer finde ich das Kissen Smart RELAXING+ zu hoch und die Kanten zu hart. Der Kissenrand drückt unangenehm auf den Hals.
Seitenschläfer kommen hierbei besser zum Liegen.

24 de noviembre de 2024

Respuesta de smartsleep

Vielen Dank für deine Bewertung. Es tut uns leid, dass du mit deiner Produktauswahl nicht zufrieden bist. Bauchschläfer benötigen generell eher sehr flache Kissen, damit die Wirbelsäule in keine Fehlstellung gelangt. Das von die gewählte Basic Pillow ist eher hoch. Wir würde in dem Fall eher das smart RELAXING+ Kissen empfehlen.
Dieses würde sicherleich besser passen.
Für weitere Fragen stehen wir dir gerne zur Verfügung.
Dein smartsleep-Team

Das Smart Recovery Kissen ist Preis-Leistungs technisch Top

Das Smart Recovery Kissen ist eine hervorragende Wahl für Menschen, die ihre Regeneration und Schlafqualität verbessern möchten. Dank seines ergonomischen Designs und der hochwertigen Materialien passt sich das Kissen perfekt an die natürliche Form des Körpers an und entlastet Nacken und Rücken. Besonders angenehm ist die Kombination aus stützender Festigkeit und sanftem Komfort, die Verspannungen lindert und für einen erholsamen Schlaf sorgt. Die Pflegeleichtigkeit und Langlebigkeit des Kissens machen es zu einer praktischen und lohnenden Investition für gesundheitsbewusste Schläfer. Das Smart Recovery Kissen bietet ein ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis. Die hochwertige Verarbeitung und die verwendeten Materialien sorgen für hohen Komfort und stützende Eigenschaften, die oft nur bei deutlich teureren Produkten zu finden sind. Mit seinem ergonomischen Design unterstützt es eine gesunde Schlafposition und fördert die Regeneration, was gerade für Menschen mit Nacken- und Rückenproblemen ideal ist. Angesichts der langlebigen Qualität und den positiven Effekten auf die Schlafqualität ist der Preis absolut gerechtfertigt und eine lohnende Investition.

26 de octubre de 2024

Замечательная подушка

Замечательная подушка, дочка рада новой подушке!Наволочка хорошего качества и с приятным мотивом.Приятно было получить плакат и все что связанно с лошадьми(это мотив на наволочке)!
Быстрая доставка!

25 de octubre de 2024

Keine Beißschiene mehr nötig

Das Kissen hat mir geholfen, meine Beißschiene wieder loszuwerden und die Nackenverspannungen haben auch nachgelassen. Wobei die noch nicht so ganz weg sind.
Aber wenigstens die Knirschschiene nicht mehr tragen zu müssen, ist großartig.

3 de agosto de 2024

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.