Wir haben nach der Einnahme eine schreckliche Nacht erlebt: Quälendes Sodbrennen und eine Verschlechterung der Atmung bei Apnoeproblemen hat uns die ganze Nacht wachgehalten. Da wir so schlecht au... Ver más
La empresa ha respondido
Super schnelle Lieferung, super Produkte, tolle Beratung. Ich benutze in den Wintermonaten das Nahrungsergänzungsmittel (Supplements) Immune, Erkältungen sind für mich „gefühlt“ kein Thema mehr. Für e... Ver más
La empresa ha respondido
Sehr guter Service! Beanstandung wurde sofort bearbeitet. Und der defekte Kissenbezug wird durch einen neuen ersetzt.
La empresa ha respondido
Ich bin wirklich begeistert von smartsleep! 💙 Seit ich die Produkte nutze, hat sich meine Schlafqualität deutlich verbessert. Ich fühle mich morgens viel erholter und starte mit mehr Energie in den... Ver más
La empresa ha respondido
smartsleep® - Produkte für einen besseren Schlaf. Unsere hochwertigen Schlafprodukte sind der ideale Begleiter für eine gute Nacht. Entwickelt aus der Schlafforschung & produziert unter höchsten Qualitätsstandards. Ein guter Tag fängt mit einer guten Nacht an. Wir schlafen ein Drittel unseres Lebens. Dies allein zeigt, welche Bedeutung unseren Schlaf für uns hat. Im Schlaf laufen wichtige Erholungs- und Reparaturprozesse ab. Unsere Produkte wurden deshalb speziell für die Nacht entwickelt und ermöglichen unserem Körper einen erholsamen Schlaf.
Alte Gießerei 6-14, 40699, Erkrath, Alemania
Ha contestado el 90% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Mehr Inhalt in dieser Dose wäre sehr schön. Für 30 Nächte ist ja ok. Aber trotzdem war diese Dosen " nur halb voll". Ob der Inhalt wirklich so hilft ist schwer zu sagen da ich noch andere Tabletten nehme als nur diese. Es gibt schon seit einigen Jahren wo ich Nachts nicht schlafen und ich nicht weiß was ich noch machen soll. Aber gut was soll's . Ich denke es wäre gut wenn sich eine eigene Meinung dazu holt.
Wunderbare Kissen !
Haben sie auf einer Aida Reise getestet und im Anschluss direkt welche bestellt.
Sehr netter Kundenservice. Jederzeit wieder 🤩
Sehr guter Liegekomfort nach kurzer Eingewöhnungszeit. Möchte nicht mehr drauf verzichten!
Inzwischen ist fast die ganze Familie mit den Kissen ausgestattet und wir sind alle hochzufrieden!
Schneller Versand!
Angenehmes kleines Kissen, dass man gut auf Reisen mitnehmen kann.
Schnelle Lieferung und tolles Kissen mit wunderschönem Design. Wir sind sehr zufrieden.
Wir sind super Zufrieden. Die Kissen sind wunderbar angenehm zum schlafen für meine Kinder. Auch bei einem Anliegen wurde uns sofort geholfen.
Ich kann es jedem weiterempfehlen.
Tolles Kopfkissen!
Hab eine sehr kranke Halswirbelsäule und schon einige Nackenkissen gekauft, keines hat die Qualität von smartsleep. Auch wenn es im Schlafzimmer kalt ist, funktioniert es wunderbar mit der Stützkraft und ist trotzdem sehr angenehm. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Schneller Service/ Versand. Toller Überzug, ist ein Ersatz!
Schnelle Lieferung, alles bestens- hoffe nun schlafe ich wie ein Baby
Más información sobre otros tipos de reseñas.