Heute habe ich mir endlich einen lang ersehnten Traum erfüllt und meinen Smeg Kühlschrank bestellt. Schon lange wollte ich dieses besondere Design in meiner Küche haben, heute war es endlich so... Ver más

La empresa ha respondido
Easy and Fabulous: Smeg is the gold standard of whimsy, high quality, and durability; this is well known. I could wax rhapsodically about the long list of small, medium, and large appliances I accumul... Ver más
La empresa ha respondido
+ Das Design dieses Kühlschranks macht ihn in jeder Küche zum Blickfang. + Sehr gute Qualität und Verarbeitung dieser Retro-Ikone von SMEG. + Gute Innengestaltung u. hellem LED-Licht. + Am hi... Ver más
La empresa ha respondido
Habe mein Produkt nie erhalten aber Rechnungen stellen kann der online Shop zuverlässig, Produkte werden einen aber vorbehalten und einfach nicht verschickt. Zudem kommt der grauenhafte Kundenservice... Ver más
SMEG - eine "Love-Brand" made in Italy. SMEG ist ein italienischer Hausgerätehersteller und steht weltweit seit Jahrzehnten dafür, Designmaßstäbe für Küchengeräte neu zu definieren. Die Marke genießt seit jeher Kultstatus und begeistert Menschen mit gehobenen Ansprüchen durch seinen unverkennbaren und dabei zeitlosen 50er Jahre Look. Vom Retro Kühlschrank über die Kaffeemaschine bis hin zum Toaster - SMEG Küchengeräte sind ein optisches Highlight in jeder Küche. Aber auch qualitativ genügen SMEG Geräte höchsten Ansprüchen. Das Credo des Unternehmens lautet "Design und Funktion". Aus diesem Grund überzeugen SMEG Geräte nicht nur optisch, sondern auch durch einfache Bedienbarkeit und einen hohen technischen Standard.
Landshuter Allee 12, 80637, Munich, Alemania
Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Alles super. Schnelle Lieferung, freundliche Fahrer, Ware erhalten wie bestellt. Danke

SMEG….und weg! 😡
Ich habe nun so ziemlich alle Küchengeräte von dieser Marke gehabt, weil mir die Optik im Retro Look so gut gefiel. Mein Fazit inzwischen: billigste Blender in China Qualität, in Italien mit farbigem Lack aufgepimpt und zu völlig überzogenen Preisen angeboten, um eine entsprechende Wertigkeit zu suggerieren. Bekommt man in ähnlicher Ausführung bei Amazon 75 Prozent billiger. Die Garantiezeit von zwei Jahren überleben die wenigsten Exemplare, Ersatzteile gibt’s nicht, da billigst verbaut. Kundendienst nach Garantie Ablauf unterirdisch. Für mich, schicker teurer Kernschrott und never ever!

Respuesta de Smeg Deutschland
Kundendienst gab trotz mehrmaliger E-Mails keine Rückmeldung. Rechnungsadresse wurde mit der Lieferadresse durcheinandergeworfen.

Respuesta de Smeg Deutschland
Die Abwicklung seitens der Bestellung war sehr gut. Meiner Meinung nach ist das Transportunternehmen verbesserungswürdig.

Respuesta de Smeg Deutschland
Ich liebe Smeg🫶🏼ich mag Italien 🇮🇹 ich trinke gerne Kaffee ☕️ Ich bedanke mich dafür 🤍

Von der Bestellung bis zur Lieferung alles Bestens

Respuesta de Smeg Deutschland
Der Kundenservice hat sofort auf einer Anfrage meinerseits positiv reagiert sehr gut

Respuesta de Smeg Deutschland
Ich habe am 18.06.2024 zwei Kleingeräte online bestellt. Die Rechnung kam direkt, die Ware aber nicht. Bis heute habe ich auch keine Versandbestätigung. Smeg besitzt unzählige E-Mail-Adressen. Auf meine E-Mails mit der Frage wo meine Bestellung bleibt, wird jedoch bei jeder der E-Mail-Adressen nicht reagiert. Die angegebene Telefonnummer ist nicht aktiv. Nach 3 Tagen kam ich dann beim "Kundendienst" durch. Hier sei ich aber falsch und solle aber dennoch eine weitere E-Mail an den Kundendienst schreiben. Das wurde mir dann so gesagt, als sei ich selbst zu blöd bis drei zu zählen. Äußerst unfreundliche Frau am Telefon. Möchte die bestellten Artikel schon gar nicht mehr haben, weil ich solch einem Unternehmen kein Geld geben möchte. Zudem völlig überteuert und dann noch so unfassbar unfreundlich und nicht in der Lage zu klären wo meine Bestellung bleibt!
Update: absolut unwahr. Keine Rückerstattung erhalten, Rechnung weiterhin offen über Klarna, weiterhin telefonisch niemand zuständiges erreichbar, auch eine passende Telefonnummer für Bestellungen aus dem online-Shop wird mir nicht gegeben! Die habe man nicht! Wenn man durch kommt sei man nicht zuständig, obwohl es die Telefonnummer auf der Rechnung ist. Meine ganzen Mails werden bis heute vollständig ignoriert! Zusätzlich absolut unterirdisch unfreundliches Personal am Telefon! Es wird auch einfach aufgelegt wenn man am Anfang der Erklärung ist worum es geht.
Ich bin fassungslos!
Leute, lasst die Finger von smeg. Ihr habt nur Ärger!!!

Respuesta de Smeg Deutschland
Toaster ging nach 2,5 Jahren kaputt, der Wasserkocher innerhalb der Garantie. Der Wasserkocher wurde ohne Probleme von der Firma Wiegmann getauscht. Wiegmann bietet einen super Service, so etwas findet man heute leider immer seltener. Der Firma Wiegmann ist es auch zu verdanken, dass auch der Toaster getauscht wurde. Auch an dieser Stelle nochmals ein riesen Lob. Die Produkte von SMEG sehen offensichtlich nur gut aus. Die verbaute Technik kommt offenbar nicht über China Schrott hinaus. Für Kleingeräte deutlich der Einhundert Euro Grenze erwarte ich sehr viel mehr.
Das Keramikkochfeld wurde am 10.06.2024 bestellt,
und auf Nachfrage lt. Smeg am am 11.06.2024 ausgeliefert. Bis Heute 21.06.2024 ist die Bestellung weder angekündigt noch ausgeliefert worden.
Toller Service.
Nachdem es sich um ein interessantes Angebot handelte zögerten wir nicht gleich zu bestellen. Einziges Ärgernis war, dass die Zahlung via Rechnung mit Klarna nicht möglich war!

Respuesta de Smeg Deutschland
Sehr schnelle Lieferung. Alles bestens.
Eine kleine Kritik, dass der Brötchenaufsatz bei dieser Preisklasse nicht dabei ist, ist schade.

Respuesta de Smeg Deutschland
Más información sobre otros tipos de reseñas.