Llevo ya años siendo cliente de Impress y la verdad es que no puedo estar más contenta. Hace poco terminé/compré mis alineadores y estoy encantada con el resultado. Al principio tenía dudas de si serí... Ver más
Todavía no terminé el tratamiento , de hecho lo acabo de empezar. Pero en estos tiempos uno valora principalmente la optimización de procesos y lo rápido. Tienen un buen servicio, trabajan rápido... Ver más
Doy una estrella porque no deja menos. Contraté el 26 de Febrero con ellos para hacerme el invisaling y a día de hoy 13 de Mayo aún estoy a la espera de que me lo envíen. Lo han gestionado todo m... Ver más
Empecé mi tratamiento con SMILE2IMPRESS hace un año más o menos, y estoy muy contenta con los resultados hasta ahora.Son muy cómodos, prácticamente invisibles y la gran ventaja es que puedes quitar y... Ver más
Somos la nueva generación de Ortodoncia Invisible
Suele responder en menos de 1 semana
He ido con mi padre y hemos tenido una excelente atención. En la clínica nos atendió Sabra con mucha dedicación y conocimiento. Estamos muy conformes con el tratamiento

Respuesta de smile2impress.com
Buen seguimiento y control del proceso, resolvieron dudas y guiado por consulta médica todo el tiempo.

Respuesta de smile2impress.com
Súper contenta y agradecida con la atención recibida por Sarah.

Respuesta de smile2impress.com
Ayer fui a la clínica de Barcelona para hacerme el IPR y me ha encantado el trato y la delicadeza con la que me atendieron.

Respuesta de smile2impress.com
Muy recomendable. Me he quedado 100% satisfecha con el equipo y los resultados. De 10!

Respuesta de smile2impress.com
Mi experiencia es buena porque tienes la comodidad de hacer tú tto desde la app que te ahorra estar metido en una clínica por cada cita.
En comparación de la ortodoncia tradicional,me ha cambiado la vida ya que puedo comer lo que desee sin temor de que se me suelten los alambres. No me produce urgencias.
Tengo ahora una sonrisa más alineada. Del personal tanto clínica como atención telefónica muy buena. Atentos.
Yo lo recomiendo 😃

Andrea es un sol
Gracias por el trato y solución

Respuesta de smile2impress.com
Mi experiencia con ellos ha sido increíble, con los alineadores transparentes me han asesorado de lujo. Un equipo de gran profesionalidad y trato humano hacia los clientes.
Mil gracias por todo equipazo!

Respuesta de smile2impress.com
Estoy feliz con el tratamiento por qué me ha servido con la alineación de los dientes.

Respuesta de smile2impress.com
La atención fue maravillosa y el tratamiento serio, profesional y efectivo.
100% recomendable!!!

Respuesta de smile2impress.com
Me encantó el trato y los retenedores son ideales.
Los recomiendo.

Respuesta de smile2impress.com
Me hice los alineadores y aún no terminé el tratamiento pero ya veo cambios en mi sonrisa. Debo destacar la atención de Sarah, ella siempre con amabilidad y paciencia me ha ayudado mucho con el seguimiento, dudas. Una atención increíble.

Respuesta de smile2impress.com
La atención por parte del equipo de la clínica es excelente, y la app de impress es muy intuitiva, resulta fácil de usar y puedes seguir todo tu proceso

Respuesta de smile2impress.com
Excelente atención desde el primer momento. Desde que entré a la consulta fui recibida con mucha amabilidad y profesionalismo. La chica que me atendió Estibaliz fue muy atenta y cordial, lo que hizo que la experiencia fuera muy cómoda y tranquila. Sin duda, una atención de primera. ¡Totalmente recomendado!

Respuesta de smile2impress.com
Empezar mi tratamiento dental ha sido una de las mejores decisiones que he tomado. Iba con algo de miedo, pero desde el primer momento me sentí súper cómodo y bien atendido. El proceso está siendo mucho más fácil de lo que esperaba y ya noto la diferencia, no solo en mi sonrisa, sino en cómo me siento conmigo mismo. Muy contento y con ganas de ver el resultado final. ¡Totalmente recomendable!