Smodin

La verdad es que Smodin ha sido una gran ayuda para mí. tengo todas las herramientas que necesito en un solo lugar y es fácil de usar. Lo puedo usar para todo: generar ideas, para expresarme mejor, cr... Ver más

Me gusta mucho, aunque aún tiene carencias en el proceso, como que no transforma bien todos los párrafos, algunos los hace con errores a veces deja palabras al final por ejemplo: .carro. Hay cambios... Ver más

1. Centro de estudio
  2. Proveedor de servicios educativos y de carrera profesional

Smodin provides all-in-one writing essentials. We offer a wide array of writing and homework assistance products to students, writers, and businesses around the world in over 50 languages. Our main tools include our AI Writer (Smodin Author), rewriter, plagiarism checker, AI Tutor (Smodin Omni), and one-to-many translator.

Incumplimiento de directrices

ESTAFA

me estafaron en el precio regular decia 9 USD loc ual equivale a 30 PEN pero no se cargo automaticamnete 108 PEN es un robo y yo ni queria suscribirme, ahora deseo una devolucion de mi dinero , y para colmo seguia jalando dinero si no fuese por que bloquee mi tarjeta seguirian jalando.

29 de noviembre de 2025

Hola Kat,

Gracias por compartir tu experiencia. Lamentamos sinceramente la confusión con el plan de suscripción y entendemos tu preocupación.

Tras revisar tu cuenta, confirmamos que inicialmente te suscribiste a un plan anual, lo que generó el cobro completo. Nuestro equipo se comunicó contigo por correo electrónico para ofrecerte una solución:
- cambiar tu suscripción a un plan mensual, y
- reembolsarte la diferencia,
pero no recibimos respuesta de tu parte.

Si aún deseas proceder con esta solución, estaremos encantados de ayudarte a finalizar el reembolso. Solo necesitamos que respondas al correo que te enviamos o que vuelvas a contactarnos para completar el proceso.

Por favor, contáctanos en support@smodin.com
para que podamos ayudarte más rápidamente.

Best wishes,
El equipo de Smodin

Me es de ayuda

me ayuda a resumir algunos textos y a verificar que mis escritos no contengan ia.

13 de octubre de 2025

Hola Saray,

¡Gracias por compartir tu experiencia!
Nos alegra saber que nuestra herramienta te ayuda a resumir textos y a mantener tus escritos auténticos. ¡Es genial saber que hace tu trabajo más fácil y eficiente!

Con respeto y agradecimiento,
El equipo de Smodin

Engaño

Al entrar a la pagina me decia que el plan costaba 1 dolar al mes pero que el plan era anual (tengo imagenes de esto) entonces decidi optar por este, al ser un dolar al mes en 12 meses serian 12 dolares, pues no fue asi, al ir a pagar no me decia el precio que estaba pagando, simplente se me cobró cualquier cosa y fueron 126 dolares. Hablé con soporte, les expliqué que esto no estaba bien y les enseñe la imagen y luego me pidieron un video luego de que ya no me aparecia ese precio. Según sus politicas no dan reembolsos pero literalmente me engañaron y veo que no soy el unico. Lejos de esta experiencia su servicio es bueno no voy a mentir funciona bien.

29 de agosto de 2025

Hola Kevin,

Lamentamos escuchar lo que ocurrió y agradecemos mucho que nos lo haya hecho saber. ¿Podría, por favor, ponerse en contacto con nosotros en support@smodin.com con número de pedido para que podamos revisar el caso y resolverlo rápidamente?

Nuestro equipo está comprometido en encontrar la mejor solución, ya sea un reembolso, un reemplazo u otra forma de asistencia. Gracias por darnos la oportunidad de corregir la situación.

Atentamente,
Equipo Smodin

un apoyo para algo mas

buenas tardes, la pagina me gusta ya que me ayuda con la redacción de mi escrito, la cual no tengo tan en practica con algunas palabras clave a la hora de escribir como es debido.

7 de junio de 2025

Smodin: Optimiza la escritura de trabajos adémicos y profesionales.

Smodin se ha destacado como una herramienta excepcionalmente útil, me ha ayudado a optimizar tanto la calidad como la eficiencia de la producción de textos académicos y profesionales.Tiene funciones clave como la detección de plagio, la corrección gramatical y la paráfrasis, que son de gran calidad y eficacia. También he ahorrado tiempo en la realización de mis trabajos. ¡Muchas gracias Smodin!

7 de abril de 2025

Cancelas tu suscripción y al cabo de un…

Cancelas tu suscripción y al cabo de un mes, te dicen que no la cancelaste, que solo la pausaste, y te vuelven a cargar el importe. Mala gestión que además contraviene la normativa europea de consumo.

28 de enero de 2025

Hi Jorge,

Thank you for bringing this to our attention. We sincerely apologize for what happened regarding your subscription cancellation.

After reviewing your case, we acknowledge that there was a misunderstanding regarding the cancellation process and we regret any frustration this may have caused. To ensure this is resolved fairly, we will be issuing you a refund. You should receive confirmation of the refund shortly.

We are also reviewing our cancellation procedures to prevent similar situations in the future and to ensure transparency for all our customers. Your feedback is invaluable in helping us improve.

If you have any further concerns or need assistance, please don’t hesitate to reach out at support@smodin.io. We appreciate your patience and the opportunity to make this right.

Sincerely,
The Smodin Team