Al entrar a la pagina me decia que el plan costaba 1 dolar al mes pero que el plan era anual (tengo imagenes de esto) entonces decidi optar por este, al ser un dolar al mes en 12 meses serian 12 dolar... Ver más
Smodin se ha destacado como una herramienta excepcionalmente útil, me ha ayudado a optimizar tanto la calidad como la eficiencia de la producción de textos académicos y profesionales.Tiene funciones c... Ver más
Me gusta mucho, aunque aún tiene carencias en el proceso, como que no transforma bien todos los párrafos, algunos los hace con errores a veces deja palabras al final por ejemplo: .carro. Hay cambios... Ver más
Smodin provides all-in-one writing essentials. We offer a wide array of writing and homework assistance products to students, writers, and businesses around the world in over 50 languages. Our main tools include our AI Writer (Smodin Author), rewriter, plagiarism checker, AI Tutor (Smodin Omni), and one-to-many translator.
5830 E 2ND ST, STE 7000, #2446, 82609-4308, Casper, Estados Unidos
Me parece una buena aplicación, pero necesita alguna mejora ya qué hay veces que el reescritor arroja frases sin sentido o que no se corresponden con el texto original
La verdad es que Smodin ha sido una gran ayuda para mí. tengo todas las herramientas que necesito en un solo lugar y es fácil de usar. Lo puedo usar para todo: generar ideas, para expresarme mejor, crear contenido, ensayos, reescribir articulos. A veces me pasaba que sabía lo que quería decir, pero no sabía cómo expresarlo de manera más profesional, y ahora con Smodin todo es mas facil
Parafrasea muy bien y el sistema antiplagio es bueno, pero se debe de mejorar aun mas cuando se trata de rescribir algunos textos por que no los hace solo copia lo que ya esta escrito
Hay cambios de palabra raros, como si es pareja (de novia, esposa), pone socio. De resto, genial.