Der Kundenservice ist total unfreundlich und inkompetent. Die Frau am Telefon hat mich als dumm bezeichnet, weil sie ihre eigene Arbeit nicht erledigen konnte und hat dann einfach aufgelegt. Nie wiede... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Bought 4 items online only 3 turned up! Contacted customer services and was told they use told of the range systems and the item wouldn't of been missing! Now every avenue I go down they just keep say... Ver más
Wir haben beim warten auf den Kinderwagen tatsächlich die Matratze für das Reisebett stehen lassen. Haben dann, nachdem es uns peinlicher Weise erst am Wochenende aufgefallen ist, in Friedberg an... Ver más
Your selling asbestos to kids a 100 toys recalled... so your stores are failing, I worked in your warehouses... Chris child's messaging young girls who work in warehouse. You promised jobs before chri... Ver más
Información sobre la empresa
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Unser in Irland gegründetes Familienunternehmen Smyths Toys Superstores zählt zu den marktführenden Händlern von Spielwaren und Babyartikeln in Europa. Unsere vielen Superstores und unser Onlineshop in Deutschland verfügen in den Kategorien Spielzeug, Baby, Outdoor und Multimedia über das umfangreichste Sortiment der Branche. Wir legen Wert auf beste Produktqualität, guten Service und - nicht zuletzt - Kundenzufriedenheit. Mit unserem "Jeden Tag fairster Preis"-Versprechen bieten wir dauerhaft günstige Preise für Ihren Einkauf. Wir freuen uns auf Sie!
Información de contacto
Lyrr 1, Mervue Business Technology Park, H91K4HV , Galway City, Irlanda
- +49 221 8465 9909
- kundenservice.de@smythstoys.com
- smythtoys.de
No ha contestado las opiniones negativas
Mit Tesafilm zugeklebte Boosterpacks im Set!!!
Ich habe mir heute 2 Pokemonkarten Sets geholt. Die Ogerpon ex und die Paradox Weisheit Premium Kollektion. Bei der Ogerpon ist mit nichts aufgefallen, aber als ich die Paradox Kollektion öffnete kam mir der Verschluss schon etwas komisch vor und als ich mir die Booster genauer angesehen habe, habe ich gesehen dass diese alle schon geöffnet waren und mit Tesafilm wieder zugeklebt wurden!!!! Das geht garnicht!! Ich habe 60 Euro, für mit Tesafilm zugeklebte, Boosterpacks bezahlt!!
Umtausch wurde verweigert
Umtausch wurde verweigert
Ware zurück gegeben.
Statt Bargeld einen Gutschein erhalten
Das war das letztemal das wir dort eingekauft haben.
Personal unhöflich
Der 1 Stern ist zuviel
Finger weg von diesem Shop
Die Mitarbeiter sind unfähig eine Lieferadresse zu ändern. Unterstes Niveau.
Problem with hinges on toy kitchen
Dreadful company. We had a problem with the hinges on the doors of a toy kitchen which we had brought for our granddaughter’s birthday. My husband spent hours putting it together (awful instructions), only to discover that the doors would hardly open. We couldn’t give her the present on her birthday as a result of this. I emailed Smyths Customer Services and explained the situation, and yet they still asked for endless photographs of the hinges and a video of how the doors were not working properly. After I sent all they asked for, they were still being difficult. In the end I gave up and took the kitchen back to the store I had I purchased it from. They were very helpful and refunded me straight away with no problems at all.
I emailed customer services afterwards and made them aware of this and asked for a gift voucher as a gesture of goodwill, but they never replied.
Please, please, don’t buy anything from this awful company. You’re better off buying toys from somewhere else, because if you have a problem Smyths Customer Services simply don’t care.
Mitarbeiter im Markt Siegen super…
Mitarbeiter im Markt Siegen super freundlich. Der stellvertretene Marktleiter ist leider unterste Schublade. Kinderunfreundlich und absolut nicht Hilfsbereit. Wirkt zudem noch lustlos und desinteressiert. Werde definitiv nix mehr in diesem Markt mehr kaufen. In heutigen Zeiten von Amzone sollte man sich bei so unfreundlichen FÜHRUNGSPERSON nicht wundern warum die Leute online kaufen
Das Paket ist nicht angekommen und auf…
Das Paket ist nicht angekommen und auf meine Beschwerde wurde monatelang nicht reagiert. Dann hat man die Verantwortung auf den Zusteller abgeschoben, der wiederum den Händler in der Verantwortung sieht. Der Kunde, der einen Artikel 2 Mal kaufen musste, interessiert dabei nicht. Ein Laden, bei dem wir definitiv nicht mehr kaufen und es auch keinem empfehlen können!
Gute Preise , schneller Versand
Habe ein teueres LEGO Set bestellt welcher woanders um 100€ mehr kostet. Am Abend per Paypal bezahlt, am Tag drauf die Versandbestätigung mit DHL Trackingnummer erhalten. Keine zwei Tage später gut und sicher verpackt erhalten. Besser gehts nicht. Bin sehr zufrieden.
Erst wäre eine Lieferung in eine…
Erst wäre eine Lieferung in eine Packstation möglich..Nun wird das Paket wieder zurück geschickt...
Einfach enttäuschend
Ich bin enttäuscht ohne Ende. Habe für meine Tochter zu Weihnachten ein Hatchimals alive gekauft. An Heilig Abend statt Freude nur Tränen weil nichts funktionierte. Ende vom Lied: mussten das Spielzeug aus dem Ei puhlen und da kam man an den Übeltäter: ausgelaufene Batterie. Direkt dem Kundenservice geschrieben, bis heute keine Antwort. Danke für nichts...
Quick and easy exchange and replacement
Needed an exchange as well as a replacement part for my kid's birthday present - handled quickly and easily - great service
Trotz der gewählten Express Lieferung…
Trotz der gewählten Express Lieferung kam das Paket nicht pünktlich an
Poorest customer service and app ever.
Poorest customer service and app ever.. they don’t have an option to update the details or cancel the order. Worth to try any other toy retailer. Giving one star as we don’t have an option to give lower.
Den Horror geb ich mir nie wieder.
Im Toys´r us war ich gerne Kunde. Das Personal war freundlich, die Filiale war sauber und sortiert, die Artikel wurden gepflegt und alles konnte an der Kasse in Geschenkpapier verpackt werden. Nun fragt mich der Symth´s Mitarbeiter wie das bei so vielen Kunden möglich sein soll, als ich ihn bitte Geschenke für meine Tochter in Geschenkpapier zu wickeln, vorher war dies ohne nervige Gegenfragen möglich und das Geschäft war früher höher frequentiert als eben jetzt. Darüber hinaus findet man nun aufgerissene und erneut mit Klebeband verschlossene Artikel, aber unvollständig, sodass man noch dem Spielzeughersteller anbetteln darf, bitte die fehlenden Teile nachzusenden, das ist der Klassiker, den ich unterm Weihnachtsbaum haben möchte. Macht doch lieber was mit Kobolden oder Steuervergünstigungen für angebissene Äpfel und lasst die Finger von Dingen welche Freude oder gar Werte vermitteln sollen, das wollt und könnt ihr nicht auf Niveau leisten.
Leider schlecht
Leider schlecht.
Fahrrad gekauft, kam pünktlich an jedoch mit nichts.
Keine Warn und Sicherheitshinweise, keine Montageanleitung und verdreckt.
Alle Anfragen eine Anleitung zu bekommen wurden trotz Zusage vom Kundenservice ignoriert.
Ich werde dazu die Marktüberwachungsbehörde kontaktieren.
Das Produkt war falsch vormontiert, daher war es nicht möglich zu schalten.
Am Ende nach 5 Tagen kam die Antwort ich kann es ja zurückgeben. Achja bis heute wurde eine Montageanleitung weiter ignoriert.
Ganz schwache Leistung.
DPD unfähig
Solange mit DPD geliefert wird, werde ich nichts mehr bestellen. Jedes mal das gleiche du bist zu Hause die sind zu blöd um anzuläuten. Dann kannst du dir das Packet von irgendwo abholen.
Ich habe per click und collect…
Ich habe per click und collect Weihnachtsgeschenke für meine Enkel gekauft. Hätte lieber bestellt, war aber wegen einem dieser Geschenke nicht möglich, bei diesem wurde nur Abholung angeboten, also habe ich alle Geschenke dort abgeholt. Nach Weihnachten wurde festgestellt das einer der Artikel nicht benutzt werden kann weil wichtiger Inhalt fehlt, das Spielzeug so nicht benutzt werden kann. Es geht um eine Kükenbahn bei der alle 4 Küken fehlen. Ich habe dann per Mail reklamiert und wurde dazu aufgefordert das ich diesen Artikel wieder dorthin bringen muss wo er gekauft wurde und dann geprüft wird ob ich recht habe.Ich habe dann erklärt das dazu mindestens 4 Stunden unterwegs bin weil mein Enkel etwa 1 Stunde Fahrt entfernt wohnt und auch ich von hier aus über eine Stunde einfach fahren muss zur Filiale bei der ich einkaufen musste, und das wegen einem Artikel der keine 5 Euro gekostet hat. Nun dann soll ich ein Foto machen vom defekten Artikel. Ich kann das aber nicht weil der Artikel nicht defekt ist sondern das dazu wichtige Zubehör fehlt, habe ich auch so mitgeteilt. Eventuell würde man dann darüber nachdenken ob ich vielleicht eine teilweise Rückerstattung erhalten würde. Ich habe nun aufgegeben und sorry, aber das war es für mich. Da kauf ich in Zukunft lieber wo anderst ein ... Ich bin mir wie in einem falschen Film vorgekommen .. wohlgemerkt wegen 4,99 Euro soll ich über 400km fahren oder ein Foto vom fehlenden Artikel senden .. ich kann ja nix fotografieren was nicht vorhanden ist
Am 25.12.24 Artikel gekauft
Am 25.12.24 Artikel gekauft! Am 27.12.2024 Versendet Trackingnr. erhalten (Stand nur drinnen
Wurde angekündigt und hat sich auch nicht verandert) Am 13.01.2025 Bestellung storniert (Ohne
begründung) im Chat hies es ich soll doch den Artikel einfach nocheinmal kaufen dieser ist aber nicht
mehr verfügbar!
Der Kundenchat ist auch die reinste katastrophe von hilfe keine Spur nur abwimmelt. Das kann es
doch echt nicht sein das man fast 3 wochen auf die bestellung wartet und dann plotzlich mit einer
stornierung abgespeist werde.
Keine Weihnachtsgeschenke, keine Rückerstattung des Geldes
Wenn es möglich wäre würde ich gerne weniger als 0 Sterne geben! Ich habe am 17.12.2024 aufgrund des Versprechens einer schnellen Lieferung (noch vor Weihnachten) spontan noch ein paar Weihnachtsgeschenke für das erste Weihnachten meines Sohnes dort bestellt. Sehr schnell eine Sendungsverfolgungsnummer und Versandbestätigung bekommen und ab dann gar nichts mehr. Seit 17.12.2024 steht bei DHL „Sendung wurde elektronisch angekündigt“. Nachdem ich der Post erstmal 14 Tage Zeit geben sollte wurde mir dann am 03.01.2025 eine Rückerstattung per PayPal zugesagt. Bis heute (11.01.2025) habe ich keine Rückerstattung erhalten, mit der Begründung ich solle den Klärfall bei PayPal schließen andernfalls könnten sie mir das Geld nicht zurückerstatten.
Also Ende vom Lied, keine Weihnachtsgeschenke für meinen Sohn und bis heute noch keine Rückerstattung des Geldes und absolut keine Rückmeldung mehr seitens Smyth Toys. Wirklich schade!
Falsche Beschreibung
Eigentlich sind meine Kinder und ich hier gerne einkaufen gegangen, nach meinem letzten Erlebnis wird dieser Laden uns nicht mehr sehen. Wir haben vor Ort einen Magic Mixies Topf gekauft. Wir haben einen Mitarbeiter gefragt, was der Unterschied zwischen Gold und Lila ist und es hieß nur "nur die Anzahl der Töne". Online hatte ich extra auch nochmal geschaut und bei beiden Produkten stand im Titel "mit interaktiven Kuscheltier". Also Gold mitgenommen und zu Hause (nachdem der Zauberspruch durchgeführt wurde) enttäuschend festgestellt, dass das Kuscheltier eben nicht interaktiv ist.
Da ich andere davor bewahren wollte, den gleichen Fehler zu machen, habe ich den Kundenservice kontaktiert. Am Anfang hatte ich echt das Gefühl man kümmert sich darum, dann im neuen Jahr die Nachricht "In der Produktbeschreibung steht nicht dass das Tier interaktiv sei". Sie haben tatächlich den Titel geändert und behaupten nun das wäre immer so gewesen. Ich habe ihnen sogar einen Screenshot geschickt, der das Gegenteil beweist, aber sie beharren drauf, dass das nicht so war.
Ein ehrlicher Händler hätte sich entschuldigt, mehr hätte ich nicht mal erwartet, aber hier wird sich entschieden den Kunden für dumm zu verkaufen.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.