Y porque no puedo poner menos estrellas. NO COMPREIS JAMAS, os engañan. Comprais un productoby is llega otro diferente. Ojaja hubiese leido antes las opiniones. No caigais

No compreeeen, de verdad terrible experiencia Pedí unos tenis que tenían en su catálogo, pagué y después de 1 mes me dijeron que no había, quise mi dinero de vuelta y no me lo quisieron dar, selecc... Ver más

Arriesgado Si bien al final me llegó el producto,no volveré a repetir: No indica ninguna fecha aproximada de entrega,no es posible contactar con la empresa, sólo ellos contactaron conmigo con un mai... Ver más

1,6

Muy malo

1,6

Estaba a punto de realizar un pedido de…

Estaba a punto de realizar un pedido de unos Jordan Travis Scott y Los Jordan fragment de Travis tambien. Y gracias a sus referencias y ver a tiempo que es una estafa no hice nada, ojalá más gente pueda darse cuenta a tiempo antes de caer con ellos, sería bueno checar la procedencia de las cuentas que mandan para hacer transferencias y poder dar con ellos

20 de octubre de 2021

ESTAFA

Los tenis que vende esta empresa, son completamente falsos a un precio en el mercado relativamente bajo, PORFAVOR NO COMPREN CON ESTOS ESTAFADORES. Aparte de que el servicio es sumamente PECIMO.
HAGAN SU DENUNCIA ANTE LA PROFECO. Gracias

28 de septiembre de 2021

ES UNA ESTAFA COMO BIEN DICEN LOS…

ES UNA ESTAFA COMO BIEN DICEN LOS DEMAS, YO TAMBIEN COMPRE POR ADELANTADO Y CONFIE, PERO SON REPLICAS Y TODAVIA TE COBRAN EL CERTIFICADO DE STOCK X Y ES IGUAL DE PIRATA QUE LOS TENIS, SON UNOS GRANDES ESTAFADORES QUE SIGUEN Y SIGUEN HACIENDO DE LAS SUYAS, NO COMPREN EN SERIO.

30 de agosto de 2021

Es una estafa

Es una estafa, son zapatillas falsas a precio de las originales y cuando les mando un email pidiendoles explicaciones, me contestan que lo pone claramente en su pagina we, cosa que es cierto una vez que se lean decenas de paginas en politica de privacidad, terminos y condiciones........ y lo pone el letra pequeña, no creo que nadie lo lea antes de tener algun problema con ellos. SON UNOS LADRONES, ESTAFADORES Y PREPOTENTES!!! NO COMPREIS

20 de agosto de 2021

Tenis falsos y mal servicio

Sneakerstore MX. Sus tenis son réplicas baratas y mal hechas. La experiencia después de la compra es engañosa, lenta y agresiva. Traen dando vueltas a la gente a través de su proceso de “aclaraciones” que para lo único que sirve es para dar largas y no soluciones. NO COMPREN POR ADELANTADO, NO PIDAN POR LÍNEA. SU TIENDA FÍSICA SIEMPRE ESTÁ EN REMODELACIÓN. ES UN FRAUDE. NO se arriesguen a comprar.

24 de julio de 2021

Muy mala experiencia en sneakerstore.com.mx

Muy mala experiencia, me aventure a comprar por que creí que era una empresa seria pero NO lo es. No compren en esa tienda, venden productos que no tienen y después se ponen en contacto contigo para que elijas otro modelo que tu no pediste o no quieres, lo peor es que los siguen anunciando en su pagina y muchos mas caen en la trampa y alegan que esta en sus letras chiquitas de políticas, es decir no te devuelven tu dinero, son muy malos, lo veo como un fraude, al final una empresa mediocre, me dejó muy mala experiencia!!!.

2 de julio de 2021

Arriesgado

Arriesgado
Si bien al final me llegó el producto,no volveré a repetir:
No indica ninguna fecha aproximada de entrega,no es posible contactar con la empresa, sólo ellos contactaron conmigo con un mail que no se puede responder, al detectar que hice un intento de anular compra, cosa que es imposible. Imposible también hacer un seguimiento del producto.No me la volveré a jugar.

28 de mayo de 2021

" presuntamente una estafa"

" presuntamente una estafa".
El pedido realizado más de 1 mes y medio no ha llegado, no contestan a los correos y el dinero se evapora parece ser, el seguimiento es imposible de seguir, así que ya he picado.
No volveré a comprar en ninguna página que no tenga Paypal y que garantice la entrega o bien me garantice la devolución. Así sean copias baratas como otras personas indican, lo menos que podrían hacer es enviar lo que dicen vender, así sea plástico. Yo lo único que quiero es mi pedido o el dinero, jajajaja

31 de enero de 2021

ESTAFA, PRODUCTO FALSO Y DE MALA CALIDAD

Imposible hacer el seguimiento del pedido y una vez recibido...sorpresa! NO ES UN PRODUCTO ORIGINAL, copia de muy mala calidad, olor a pegamento barato, suela con los bordes mal pintados, embalaje cutre... ES UNA ESTAFA TOTAL!! Vergonzoso.

21 de diciembre de 2020

Hice una compra hace 5 días online y…

Hice una compra hace 5 días online y no me da la opción para verificar el recorrido de la entrega , ingreso el supuesto código que me dieron y no aparece en el historial , envíe un correo esperando una respuesta sin suerte , no confiable

8 de mayo de 2020
Mostrar reseñas en todos los idiomas. (69 reseñas)

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita