Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Die Sneakys sind bequem und halten die Füße sehr warm wie vesprochen. Einziger Negativpunkt wäre die Sohle, die ist etwas zu dünn. Ansonsten hat alles gepasst von der Bestellung bis zum Versand 👍... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Ich habe bisher 2 Sneaky Paare bestellt und beide sind unbeschädigt und in der richtigen Grösse angekommen. Sie sind super bequem und geben schön warm wenn man mal kalte Füsse hat. Manchmal wartet man... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Das Paket ist leider auf seinem Weg verloren gegangen, doch der Kundensupport war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Geld wurde ohne zu Zögern zurück überwiesen.

Información sobre la empresa

1. Tienda de ropa
  2. Mercado online
  3. Zapatería

Escrito por la empresa

Hol dir noch heute deine Sneakys™. Die weichsten und gemütlichsten plüschigen Hausschuhe des Planeten. Große Auswahl an angesagten Schuhmarken. Hol dir deinen Lieblingssneaker als Hausschuh, nur bei Sneakys.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Die Sneakys Spongebob Edition

Die Sneakys sind bequem und halten die Füße sehr warm wie vesprochen.
Einziger Negativpunkt wäre die Sohle, die ist etwas zu dünn.
Ansonsten hat alles gepasst von der Bestellung bis zum Versand 👍

Ware nie erhalten

Ich habe die Lieferung nach 4 Wochen immer noch nicht erhalten

10 de mayo de 2023

Respuesta de Sneakys Official™

Hallo Sille, wir möchten uns vielmals für die Lieferverzögerungen entschuldigen, magst du uns bitte deine vierstellige Bestellnummer an support@yoursneakys.de senden damit wir den Status deiner Bestellung prüfen können?

Super Service

27 de marzo de 2023

Coole Schuhe, aber leider nicht so cooler Kundenservice

Wir haben zwei gleiche Schuhpaare bestellt, 1x Größe 35 und 1x Gr. 42. Beide Paare waren leider identisch groß. Der Kundenservice antwortete innerhalb eines Tages, dass dies nur so aussehe und die Schuhe eigentlich unterschiedlich groß seien. Das waren sie aber leider wirklich nicht. Also nochmals eine E-Mail geschrieben mit der Bitte um Umtausch - und seitdem nie wieder etwas gehört. Leider. Kein Feedback, keine Antwort. Schade, die Schuhe sind nämlich echt gemütlich.

22 de marzo de 2023

Respuesta de Sneakys Official™

Hallo, vielen Dank für deine Rückmeldung. Laut unserem E-Mail Archiv haben wir deine Anfrage per Mail innerhalb von 24h bearbeitet und dir eine Anleitung für den Umtausch gesendet, Möglicherweise ist diese E-Mail in deinem Spam-Ordner gelandet. Für weitere Fragen stehen wir dir gerne jederzeit unter support@yoursneakys.de zur Verfügung :)

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Ich habe mein Paket bis heute immer…

Ich habe mein Paket bis heute immer Noch nicht bekommen

14 de marzo de 2023

Respuesta de Sneakys Official™

Hallo, bitte schick uns deine vierstellige Bestellnummer an support@yoursneakys.de, wir werden deine Bestellung nachverfolgen und dir schnellstmöglich weitere Informationen zukommen lassen!

An sich okay

Trotz expresslieferung hat es 2 Wochen gedauert bis das Paket angekommen ist und der Schuh selbst hatte mehrere Flecken die ich wegschneiden musste weil sie nicht weg gingen

6 de marzo de 2023

Respuesta de Sneakys Official™

Hallo, wir bedauern deine schlechte Erfahrung mit unseren Sneakys sehr, normalerweise dürfte so etwas nicht passieren. Falls du Bilder von den Flecken aufgenommen hast, schick uns bitte eine Nachricht an support@yoursneakys.de damit wir uns um den Fall kümmern können.

Wie beschrieben

Lt meinem Sohn hätte die Lieferzeit schneller gehen können/sollen ;-) , ABER sie war wie beschrieben!
Er liebt sie und bekommt sie kaum noch aus :-)

26 de febrero de 2023

Sind die Schuhe gut?

Die Schuhe sind sehr super und mir gefallen sie sehr gut 👍🏻 zwar ein bisschen lieferverzögerung aber alles super und nach 2 wochen sind sie dann auch angekommen

3 de abril de 2023
Opinión espontánea

Die Lieferung erfolgte verspätet

Die Lieferung erfolgte verspätet. Positiv ist, dass auf Anfragen die Antwort umgehend erfolgte. Die Sneakys gefallen sehr gut

2 de marzo de 2023

Respuesta de Sneakys Official™

Hallo, vielen Dank für deine Bewertung. Leider kam es Anfang Februar zu einigen Verzögerungen bei den Bestellungen, wir hoffen aber dass du trotzdem Freude an den Sneakys hast und möchten uns aufrichtig für die verspätete Lieferung entschuldigen.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.