Agenzia per chi è alle primissime armi con il mondo social, niente di troppo personalizzato script montaggio edit abbastanza basici, forse più adatto per chi vende servizi e meno per chi vende prodott... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Più che un team,uno squadrone di persone professionali pronti a sostenerti e soddisfare al meglio le tue esigenze. Giulia…una santa!!!Riesce a tirar fuori e realizzare le tue idee al meglio! Affid... Ver más
La empresa ha respondido
Abbiamo scoperto i ragazzi di Social University da Instagram. Li abbiamo contattati, abbiamo fatto un paio di call e poi abbiamo fatto un primo servizio per provare: bravi, seri e competenti!! Ad... Ver más
La empresa ha respondido
Ormai da qualche mese collaboriamo nella realizzazione di script e di video, ci siamo trovati bene fin da subito. Sono giovani ma molto professionali e attenti. Chiaramente essendo puntuali e pre... Ver más
Información sobre la empresa
- Agencia de marketing
- también en la categoría
- Agencia de marketing online
- Agencia de marketing y medios de comunicación
- Agencia de medios sociales
- Servicio de marketing por Internet
Escrito por la empresa
Social University è una realtà che si dedicata a formare e aiutare imprenditori, liberi professionisti e aziende nel mondo del social media, marketing e della comunicazione digitale. Offriamo programmi e servizi personalizzati e supporto continuo per aiutarti a costruire una presenza online forte, strategica e di successo. La nostra missione è: trasformare le potenzialità del digitale in un'opportunità di crescita per te e per la tua attività.
Información de contacto
No consta que haya invitado a opinar recientemente
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
I ragazzi di Social University sono…
I ragazzi di Social University sono super preparati, giornata di riprese molto produttiva come sempre!
Primo giorno di riprese andato bene
Primo giorno di riprese andato bene! Jonathan mi ha messo a mio agio e siamo riusciti a terminare tutto il lavoro per tempo..
Esperienza Super Positiva!
Tutto il lavoro è stato svolto in maniera professionale sin dalla prima call fino alla registrazione e pubblicazione dei video.
Mi sono trovato particolarmente bene con il Videomaker Andrea che è stato molto attento a tutti i particolari ed è stato capace di far emergere ed esprimere il meglio di me davanti alla telecamera. Il lavoro è stato svolto in maniera professionale e allo stesso tempo divertente. Tutto lo staff di Social University è sempre stato attento nei mie confronti, in loro ho rivisto la mia stessa maniera di trattare i clienti. Esperienza super positiva!
Ho registrato Video per la mia…
Ho registrato Video per la mia attività, mi sono trovata molto bene, il videomaker in questione si chiama Andrea, top, gentile, paziente, ha assecondato ogni mia richiesta. Consiglio il servizio soprattutto per chi è emergente .
Una squadra che fa la differenza per i tuoi social
Come imprenditore so quanto sia complicato oggi gestire i contenuti social in modo strategico e costante. Da 3 mesi collaboriamo con Social University e quello che mi ha colpito di più è la loro creatività, puntualità, visione strategica e la capacità di interpretare al meglio l’identità del nostro brand. Un team giovane, dinamico ed estremamente organizzato, che unisce professionalità e passione in ogni progetto.
Grazie a loro su WePadel24 pubblichiamo con regolarità 15 reel al mese, ma soprattutto ho iniziato a metterci la faccia come imprenditore, portando autenticità e valore ai contenuti. I risultati già si vedono con un aumento reale delle richieste organiche, senza investire un euro in ads. E questo è solo l’inizio: abbiamo in mente di avviare presto anche le campagne pubblicitarie e non vediamo l’ora di diventare virali in tutta Europa.
Un ringraziamento speciale a Yoanna e Andrea che sono sempre disponibili e rapidi nel gestire ogni imprevisto: dai cambi di copione all’ultimo minuto, ai set improvvisati nei centri padel d’Italia.
Per questo voglio ringraziare tutto il team di Social University creato e ben organizzato dai fondatori Riccardo e Mattia che stimo e ammiro per la serietà dimostrata.
Se sei un imprenditore e vuoi portare la comunicazione della tua azienda ad un livello superiore, il mio consiglio è di collaborare con loro.
Affiancamento con Mattia
Sono stato affiancato da Mattia durante il percorso di 3 mesi ed è stato fondamentale per darmi le corrette linee guida a livello social.
Mi ha fatto mettere le attenzioni su ciò che i miei follower cercano dai miei contenuti e questo ha fatto svoltare l’engagement e le interazioni portandomi ad avere tantissime richieste in DM da gestire.
Più che soddisfatto del servizio.
L'affiancamento oltre a far capire…
L'affiancamento oltre a far capire esattamente come usare lo strumento Meta, sta portando risultati a livello economico
Social University: cura e attenzione costante
Fin dal primo istante siamo stati colpiti piacevolmente dal team di Social University. Oltre ad essere stati celeri nell'approccio iniziale, hanno saputo accompagnarci nel nostro percorso, riuscendo a farci raggiungere diversi obiettivi. Mattia è stato una guida utilissima per noi, a livello di social e marketing, attraverso una presenza costante e dandoci preziosi consigli.
Consigliamo vivamente Social University e il loro team perché le nostre aspettative sono state appieno soddisfatte.
Semplicemente i numeri uno!
Semplicemente i numeri uno!
Mi hanno stravolto in meglio la vita.
La mia attività da sconosciuta nel mondo social prima di conoscerli a diventare un riferimento nel settore fisioterapico. 16 mila follower in target e continui clienti nuovi all' interno del mio centro.
Sono una bomba di conoscenza in ogni aspetto, anche nel business.
Se vuoi scalare la tua attività, aquisire competenze e diventare un leader nella tua nicchia di riferimento. Contattali subito!! Dopo tante agenzie sbagliate finalmente ho conosciuto voi!!!
Davide Pieragalli.
Consigliatissimi ⭐️⭐️⭐️⭐️
Bravi, competenti e precisi. Un servizio creato e cucito su misura.
Li consiglio vivamente a tutti coloro che desiderano scalare il proprio business ed ottenere risultati concreti.
Ho avuto un’ottima esperienza
Ho avuto un’ottima esperienza : fin dal primo contatto si sono dimostrati molto professionali, attenti alle mie esigenze e sempre disponibili al confronto. Il lavoro svolto è stato preciso, curato e perfettamente all’altezza delle mie aspettative. Sono rimasto molto soddisfatto e consiglio senza dubbio i loro servizi a chi cerca serietà e competenza nel settore.
Un corso indispensabile e che rifarei anche ad un anno dalla fine
Mattia e Riccardo sono due veri professionisti del settore. Mi hanno insegnato partendo da zero ogni nozione per lavorare sui social. In un solo anno ho creato una community di 35k follower e ad oggi, se non avessi fatto questo corso, sarei ancora al punto di partenza. Un corso che consiglio a chi vuole impegnarsi e a rendere i social un vero lavoro.
Programma di affiancamento
Approfitto dell’apertura del profilo Trustpilot della Social University per lasciare la mia recensione
Ho partecipato al programma di affiancamento privato per 3 mesi, acquistato a settembre 2024, e posso dire senza dubbio che è stata una delle esperienze formative più concrete e trasformative mai fatte.
Fin dal primo giorno ho ricevuto un supporto personalizzato e orientato ai miei obiettivi: niente teoria fine a sé stessa, ma azioni pratiche, feedback puntuali e strategie che mi hanno aiutato a migliorare realmente nella comunicazione e nella vendita dei miei servizi online.
Il team è sempre stato presente, disponibile e super professionale. Ci si sente parte di qualcosa di serio e strutturato, non del solito "corso online" impersonale.
Consiglio questo affiancamento a chi vuole crescere sul serio, fare sul serio e ottenere risultati tangibili.
Eccellenza garantita!
Mi sono avvicinato a Social Riccardo quasi per caso, ma in fondo sono convinto che nulla succeda davvero per caso: infatti, Instagram mi ha fatto conoscere l'agenzia gusta al momento giusto. Oltre ai servizi che offrono, di altissima qualità e professionalità, il grandissimo pregio di questa realtà è il team fantastico. Competenti, disponibilissimi, professionali, attenti ed estremamente precisi: hanno una capacità di analizzare i loro clienti e costruire strategie, comunicazione e marketing direttamente sulle loro personalità, che io non ho mai riscontrato in nessun'altra realtà. Sono felicissimo di essermi affidato a loro, anche perché (cosa da non sottovalutare) mi hanno fatto raggiungere risultati economici al di sopra delle mie aspettative. Consigliatissimi!
Una piacevole sorpresa
Una piacevole sorpresa
Premetto che all'inizio non pensavo che mi sarei trovato bene con Riccardo ed il suo team, considerate le mie vecchie esperienze con agenzie di questo tipo, ma alla fine mi sono dovuto ricredere. Superando i miei pregiudizi mi sono affidato al team di Riccardo per un percorso di affiancamento social che mi ha aiutato a far crescere la mia pagina e ad ottenere nuovi incarichi per la mia attività, proprio come promesso.
Una menzione speciale al team operativo che mi ha seguito in modo estremamente personalizzato rispondendo a tutte le mie domande senza mai farmi sentire un analfabeta digitale (quale sono!)
Ho acquistato un percorso di creazione contenuti e gestione campagne da SocialUniversity e devo dire che sono rimasto molto soddisfatto. I risultati non si sono fatti attendere e il supporto del team è stato sempre professionale e disponibile. Collaborare con loro è stato semplice e piacevole. Consigliato a chi vuole davvero far crescere la propria presenza online!
Un servizio molto completo
Un servizio molto completo, per me che iniziavo da zero è stato un processo molto utile. Ero affiancato da un intero team che rispondeva ad ogni mia domanda. In più cosa più importante di tutte persone umili e pronte a venire incontro ad ogni esigenza
Sono profondamente deluso
Partecipare a un corso che promette di fornire formazione specialistica, ma che in realtà si rivela privo di contenuti specifici e formativi, richiedendo un investimento di 250€ all'ora, può risultare deludente, soprattutto quando si constata che le informazioni fornite sono facilmente reperibili online senza alcun costo.
È importante notare che, in caso di settori altamente specializzati, l'approccio generalista adottato dal corso potrebbe non essere adeguato alle esigenze specifiche del vostro business. Tale metodologia potrebbe non riflettere una vera comprensione delle sfide e delle opportunità uniche del vostro campo di attività.
Inoltre, è essenziale esercitare cautela nei confronti di testimonianze che potrebbero essere presentate come prova dell'efficacia del corso. Basandosi su osservazioni dirette, può emergere che le identità degli utenti citati nelle testimonianze non corrispondano a persone reali, sollevando dubbi sulla veridicità di tali affermazioni.
Infine, una volta che si è proceduto alla firma del contratto di partecipazione, si potrebbe scoprire che non esistono vie di uscita facili o immediate. Questo può portare a una situazione in cui si è finanziariamente legati a un servizio che non soddisfa le aspettative iniziali.
È dunque consigliabile approfondire e verificare con attenzione la qualità e l'affidabilità di qualsiasi corso di formazione prima di impegnarsi, specialmente quando si tratta di un investimento significativo. La ricerca di recensioni indipendenti e la richiesta di dettagli aggiuntivi sul programma di studio e sui risultati conseguiti da precedenti partecipanti possono fornire una base più solida su cui prendere una decisione informata.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.