Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai commandé 2 kachabia pour mon mari et mon fils ! Un petit soucis de taille pour mon mari et ça a été vite réglé. Le retour pris en charge renvoie de la bonne taille aussitôt. La disponibilité... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Site internet hyper pratique avec un service parfait et une livraison rapide et évidemment des produits de grande qualité ! Tahia djazair ! Continuons a investir dans notre culture et patrimoine !... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Merci au vendeur qui a été à l’écoute du début à la fin malgré nos exigences. Les vêtements sont d’une grande qualité ja acheter 5 articles et in cha Allah j’en prends d’autres

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Trop contente

Un immense bravo pour ce magnifique projet algérien ! Je suis tellement fière de cet achat pour mon fils(bernous algérien) , c'est du 1000/10
​Juste un petit conseil entre nous pour que vos créations soient parfaites. faites bien attention aux petits fils qui dépassent sur la finition. D'ailleurs, j'ai hâte de partager avec vous la photo de mon fils portant votre création le jour de l'Aïd
​On est ensemble, continuez comme ça, vous avez tout mon soutien.

19 de marzo de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Préparation et livraison rapide…

Préparation et livraison rapide commander vendredi et reçu le lundi et le vendeur répond rapidement sur insta et donne de très bon conseils et très aimable.
Je recommande à 100%.

Allez y les yeux fermés

Tahia djazair ! Continuons a investir dans notre culture et patrimoine !

18 de marzo de 2026

Merci🫡

Articles de qualités, super jolies. Réactivité, rapidité et gentillesse. Tout était au rendez-vous. Merci à Sofanna pour le travail de mémoire, qui met à l'honneur et fait perdurer les traditions algériennes.

17 de marzo de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

La réactivité et le professionnalisme

La disponibilité et la réactivité du gérant de cette entreprise est un véritable point positif mais également la qualité du vêtement.
Un autre détail qui fait une petite différence l'odeur à l'intérieur de l'emballage qui montre le soin et le respect du client !

17 de marzo de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai commandé un ensemble gandoura

J'ai commandé un ensemble gandoura, et la qualité est juste wow. On a apprécié les détails, la qualité de tissu les petites finitions. Je commanderai certainement d'autres articles. Les tenues nous font voyager dans la mémoire de l'Algérie, nostalgique et élégant.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Le personnel est très professionnel

Le personnel est très professionnel, j'ai reçu ma commande dans les délais, la qualité impeccable, la taille exactement ce que j'avais demandé, franchement bravo et bonne continuation 🙏🏻

Beaux articles, excellente qualité

La préparation et l’envoi de ma commande ont été ultra rapides ! J’ai commandé une kachabia pour mon fils, la qualité du tissu est exceptionnelle. Excellent produit. Enfin une marque qui respecte la culture algérienne comme il se doit. Merci encore. Je recommande !

12 de marzo de 2026

Qualité incroyable

2 commandes chez Sofanna les vêtements sont d’une qualités incroyable, conforme aux attentes, je recommande vivement pour ceux qui souhaitent préserver l’héritage culturel algérien

11 de marzo de 2026

Magnifique et de qualité

J’ai commandé deux kachabia elles sont juste incroyables. C’est de la très bonne qualité rien qu’au toucher ça se voit et elles tiennent bien chaud. En plus, ce genre de vêtement traditionnel se fait très rare, et peut se garder des années c’est intemporel et classe.
Je les ai reçues très rapidement et avec un service client irréprochable
Je recommande vraiment

25 de febrero de 2026

De la QUALITÉ !

Toute mon expérience avec Sofanna s’est super bien passé. Le site est super bien fait, la commande s’est super bien passé j’ai même reçu mon colis avec 1 jours d’avance ! Le service client est top et les réponses sont rapides. Concernant les produits ils sont de qualité premium rien à dire. Le tissu est de qualité et les coutures n’ont aucun défaut. Je recommande vraiment Sofanna vous ne serez pas déçu !

23 de enero de 2026

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.