Sofialucasjoyeria

Voy a extrañar poder comprar aquí. No he encontrado otra joyería que combine calidad, precio y servicio como Sofía & Lucas.

Para empezar hablan de unos descuentos imposibles, de esta manera piensas que es una joya de alto valor que te llevas por una ganga. Por otro lado, aunque puede poner la palabra oro, en ningún mome... Ver más

El anillo tiene ese peso perfecto que te recuerda que lo llevas puesto pero sin ser incómodo. Es difícil de explicar pero lo entiendes cuando lo usas.

Sofía fue honesta sobre qué esperaba del producto y cumplió exactamente lo que prometió. Esa transparencia es invaluable.

Incumplimiento de directrices

ESTAFA

Entré en Trustpilot porque me salió su anuncio de Instagram y parecía imagen por IA de portada. Además, me pareció muy, muy raro que no tuvieran perfil de Instagram (si se supone que están liquidando porque cierran…) ¡¡¡NO COMPRÉIS, ES UNA ESTAFA!!!

16 de septiembre de 2025

Es una estafa total

Es una estafa total . No te envían nada . Y se niegan a hacer el abono . No compréis . También he visto que hay denuncias en varios sitios. Los productos están en Temu

28 de agosto de 2025

CUIDADO! ES UNA ESTAFA

Se dedican a ir cambiando de nombre cada cierto tiempo pero es una estafa. Hasta hace poco era las joyas de Marta y anteriormente otro y otro..la historia siempre igual, una artesana que tiene que cerrar su negocio y pone los artículos a mitad de precio, ahora una madre y un hijo con lo mismo, etc etc. Saben que al poco empiezan a "brotar" opiniones negativas de usuarios estafados y ahora ponen opiniones positivas para engañar pero son mentira son los mismos!

1 de septiembre de 2025

Efectivamente

Efectivamente! Estafa, ya no aparece la cuenta de Instagram, hay más páginas donde venden lo mismo e incluso a precio más bajo. Al recibirlo vi, que no era exactamente igual al que había pedido, en la web salen opiniones pero no deja verlas. NO COMPRAR NADA!!

13 de septiembre de 2025

Es una estafa

Es una estafa. También tienen otra marca de Anna&Felix Juwelen. No es artesanía, son productos de mala calidad. Si insistes mucho y amenazas con denunciar te lo acaban enviando pero la calidad es pésima, viene todo mal embalado y en mi caso en una caja de Anna&Felix en lugar de Sofía y Lucas.

9 de septiembre de 2025

¡ESTAFA

¡ESTAFA! Yo pedí 5 piezas y no son ni de acero, los anillos me dejaron el dedo verde en dos días. Quise devolver y es imposible, lo tienes que mandar a China y te sale más de 30 euros.
Dicen ser una familia de Bilbao y es mentira, todo viene de China, y puedes encontrar en Temu los mismos anillos por 2 euros.
Espero que la gente no caiga como yo…
Estafa estafa estafa estafa estafa

2 de septiembre de 2025

Es una estafa!

Es una estafa!! Todo mentira... Todo es de pésima calidad... Que vergüenza! Te dejas llevar por su historia y es todo mentira!! No piqueis y denunciarlo... Que gentuza así no se lleve ni un céntimo!!

17 de agosto de 2025

Sinceramente horrible

Sinceramente horrible, es una web que vende joyas directamente de china y listo. Te dicen que tu primer pedido se ha perdido y que te envian otro porque tardan casi un mes en llegar.

5 de septiembre de 2025

Es una estafa

Es una estafa. Lo que te mandan es de plástico de los chinos. Cuando quieres devolverlo te dicen que la devolución corre por tu cuenta a china, con costes tan elevados como lo que has pagado por el producto. Te ofrecen que te quedes con el producto y reembolsan un 10%.

5 de septiembre de 2025

ESTAFA PIRAMIDAL

Nunca lo diria pero me estafaron.
Me salio la primera imagen en instagram y me llamo la atención, me meti en su pagina y al ver las joyas de diseño me anime a comprar.
Hoy me ha llegado el pedido y al abrirlo es bisuteria barata que no pesa de mala calidad y mal acabado.
Hoy les he escrito y como es devolucion no te contestan.
Lo tengo muy claro mañana les denuncio en consumo y en la policia.
Las devoluciones tal como te lo ponen en la pagina es imposible de devolver ellos te tienen que dar un numero de seguimiento para la devolucion y si no contestan que es lo que hacen te las tiene que quedar...asi que siempre leo las reseñas, por una vez que no lo hago ME ESTAFAN, NO COMPRAR.

4 de septiembre de 2025

Un timo

Acabo de recibir mi pedido después de que supuestamente el anterior paquete se hubiera extraviado (10 días después de hacer el pedido). Las piezas son de dudosa calidad, además venían apretadas y juntas en cajas que estaban rotas (anillos con pendientes, pulsera con collar…). Un desastre! Claramente Ni Sofia ni Lucas existen. Es un timo!

4 de septiembre de 2025

Si, es una estafa.

Como leo en otros casos mi paquete se perdió con la primera empresa de transporte y me mandaron otro paquete una semana más tarde. El empaquetado fatal 3 productos apretados en una pequeña caja. La calidad,yo pagué 60€ y seguro que por 5€ también puedo comprar lo mismo. No tienen nada de parecido con la foto mostrada en la web. No compres ahí porque es tirar el dinero.

1 de septiembre de 2025

Es una estafa

Es una estafa. Son piezas de Aliexpress. Buscan y comparad... iguales. Recibi mi pedido ayer y la decepción fue máxima. Una pena no haber leído las opiniones antes. Lo voy a denunciar

3 de septiembre de 2025

Es una estafa

Es una estafa. Venden productos chinos de mala calidad.

Ni Sofia ni Lucas existen.

La web la duplican en múltiples idiomas con nombres diferentes:
annafelixjuwelen .de
gracegabrieljewels .com
claracasperjuwelen .de

En cada país la madre y el hijo se llaman de una forma. Las fotos están hechas con IA.

Si compráis algo os llegarán productos de mala calidad y no podréis devolverlos por los altos costes de devolver el producto a China.

3 de septiembre de 2025

¿Es ésta tu empresa?