Erste-Hilfe-Kurs bei SoftAid Opiniones 105

TrustScore: 5 sobre 5

4,8

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich bin sehr froh hier gebucht zu haben Das Wichtigste zuerst:Der "Dozent"(Hakan)war super!!!:Er hat uns systematisch durch 4 Themenbereiche großartig mit seinem Fachwissen u n d seinem sympa... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ina unsere Kursleiterin war einfach Klasse . Alle hingen an ihren Lippen . Sie hat den Kurs interessant gestaltet und viele kleine Gruppenteams bilden lassen um erlebtes zu üben. Ich habe künfig... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Meine mit Abstand beste Erstehilfeschulung heute am 12.11.25 bei Marc im LfG-B! Er macht das wirklich sehr realitätsnah und sehr wertschätzend! Obwohl ich auch an meine ganz persönliche Grenzen gekomm... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Unsere Dozentin Olivia hat das Ganze total interessant und dynamisch gestaltet, sodass ich mich nicht ein einziges Mal gelangweilt habe. Ich bin selbst Lehrerin und war erstaunt, wie anschaulich sie d... Ver más

Información sobre la empresa

1. Capacitación en emergencias

Escrito por la empresa

Unser Team verfolgt ein Ziel: Erste Hilfe Kurse in Deutschland zu revolutionieren. Jeder einzelne Kurs entspricht höchsten Qualitätsstandards. Ausschließlich von Medizinstudenten und garantiert mit Spaß lernen Sie in Notfallsituationen sicher und richtig zu handeln. Anerkannt für alle Führerscheinklassen, Rettungsschwimmer, Trainerlizenzen, Studium und Ausbildung.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Empfehlung 100%

Empfehlung 100%, sehr intensiver Lehrgang, diverse Not-Situationen werden durchgesprochen, erklärt und praktisch geübt. Das richtige,schnelle Erkennen und Handeln kann Leben retten und wer aus diesem Kurs geht, ist top vorbereitet.
Jede Frage wird beantwortet und erklärt. Warum wer den Kurs belegt, wird mit aufgegriffen und mögliche Gefahrensituation dazu aufgezeigt.
In der Praxis wird korrigiert und die Übung mehrfach wiederholt, damit jeder Handgriff richtig sitzt.
Das ist mehr als nur ein schneller Kurs, das ist Leidenschaft des Dozenten, sein Wissen so weiter zu geben, dass alle Teilnehmer*innen sicher sind und im Notfall Leben gerettet werden können. Ziel erreicht!!!

11 de febrero de 2025

Richtig Gut!

Der realistischste Erste Hilfe Kurs der Stadt.
Danach könnt ihr es, der Anleiter weiß wovon er redet und beantwortet eure Fragen.
Wirklich gut und definitiv sein Geld wert.

11 de febrero de 2025

Praxisnah und empfehlenswert!

Ein wirklich wertvoller Erste-Hilfe-Kurs, bei dem wichtige Kenntnisse vermittelt werden, die in Notfällen entscheidend sein können. Besonders für diejenigen, die den Kurs im Rahmen ihres Führerscheins absolvieren, scheint er bestens geeignet zu sein. Die klare und praxisnahe Vermittlung der Inhalte wird häufig gelobt und zeigt, wie wichtig solche Kurse für die Sicherheit im Alltag sind. Absolut empfehlenswert!

24 de enero de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Der Erste-Hilfe-Kurs mit Imene…

Der Erste-Hilfe-Kurs mit Imene bei SoftAid war großartig! Sie erklärte alles klar und praxisnah, und ihre motivierende Art machte den Kurs angenehm. Ich fühle mich jetzt sicherer im Notfall. Sehr empfehlenswert!"

10 de enero de 2025

Sehr interessant und empfehlenswert

Ich hatte heute den Ersten-Hilfe-Kurs mit Omer Z. in Spandau. Es hat mir sehr gut gefallen und er hat es perfekt gemacht! Ich kann diesen Kurs weiterempfehlen!

4 de enero de 2025

Sehr zu empfehlen

Sehr zu empfehlen ! Gut ausgewogen zwischen Theorie und Praxis.
Im Vergleich zu einem anderen erste Hilfe Kurs, viel mehr Infos und auch sehr gut erklärt. War nicht zu trocken gestaltet, sehr sympathischer Kursleiter. Kann ich nur empfehlen.

28 de diciembre de 2024
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Engagiert, kompetent, kurzweilig

Dozentin Imen war engagiert und kompetent. Das Programm war sehr interessant und kurzweilig.
Einziger Kritikpunkt: Zeitmanagement. Der Praxisteil kam für die Teilnehmenden etwas zu kurz, weil zu wenig Zeit war.

15 de noviembre de 2024

Danke AMIRA

Danke für den Lebensrettungskurs von Amira besser geht es nicht. Pflaster kleben kann jeder. Aber richtig leben retten die wenigsten. Mach genauso weiter.

20 de octubre de 2024

Definitiv empfehlenswert!

Ich war in Hamburg beim Erste-Hilfe-Kurs und bin sehr zufrieden. Der Unterricht war kurzweilig, abwechslungsreich und ich habe das Gefühl jetzt auf den lebensgefährlichen Ernstfall vorbereitet zu sein. Danke an Hakan!

29 de septiembre de 2024

Hallo mein Name ist Safet Mustafic

Hallo mein Name ist Safet Mustafic, ich würde gerne eine Bewerbung machen. Ich habe da eine erste Hilfe gemacht und ich bin sehr sehr gut in glücklich. Ich habe da gemacht der war sehr gut der Abdul der hat uns viel beigebracht. Der war super gut und hat uns alles vorgezeigt und ich habe viel gelernt von die Schulung Und ich wäre gerne weitere Leute dahin zu gehen wegen der ist sehr gut und der Zeit alles in gute mit freundliche Grüße

9 de octubre de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Das war kein 1.Hilfe Kurs für mich.

Das war kein 1.Hilfe Kurs für mich.

Amira war meine Dozentin in diesem Kurs. Leider fand ich diesen nicht sehr Hilfreich. Es fehlten Hilfestellungen im normalen Altag wie: "Verbrennungen, Schnittverletzungen, Brüche ect".
Es handelte meines Erachtens nach nur von Verkehrsunfällen.
Teilweise fand ich Ihre Art sehr herrisch und forsch.
Die Bescheinung war unter aller S... ausgehändigt, schief geschnitten und es gab nicht mal einen Stempel. Alles in allem war es keine Gute Atmosphäre, der Raum war mit Steinboden belegt und die Teilnehmer mussten auf Socken dort verharren und frieren weil wir auf Socken dort sitzen mussten. Ich würde es keinem empfehlen.

5 de octubre de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Amira war unsere erst hilfe lehrerin…

Amira war unsere erst helfe lehrerin sie hat sich super mit uns verständigt immer fragen beantwortet . Und uns immer mit einbezogen was auch wirklich super ist somit hatte man ein richtiges gefühl des „lernens“ und somit konnte man es unso besser verstehen Danke dafür , ich hoffe natürlich ich muss in zukunft niemanden erste hilfe geben und wenn doch kann ich durch diesen Unterricht bestmöglich der person helfen

28 de septiembre de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Der Armin ist Eine sehr gute Hilfe am…

Der Armin ist Eine sehr gute Hilfe am Telefon gewesen, hilfsbereit und freundlich Danke für die Hilfe.

5 de septiembre de 2024
Logotipo de Erste-Hilfe-Kurs bei SoftAid

Respuesta de Erste-Hilfe-Kurs bei SoftAid

Sehr gern hab ich dir geholfen, viel Spaß für den Kurs in Hamburg :)
Beste Grüße
Armin

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.