Ich bin sehr froh hier gebucht zu haben Das Wichtigste zuerst:Der "Dozent"(Hakan)war super!!!:Er hat uns systematisch durch 4 Themenbereiche großartig mit seinem Fachwissen u n d seinem sympa... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Ina unsere Kursleiterin war einfach Klasse . Alle hingen an ihren Lippen . Sie hat den Kurs interessant gestaltet und viele kleine Gruppenteams bilden lassen um erlebtes zu üben. Ich habe künfig... Ver más
Meine mit Abstand beste Erstehilfeschulung heute am 12.11.25 bei Marc im LfG-B! Er macht das wirklich sehr realitätsnah und sehr wertschätzend! Obwohl ich auch an meine ganz persönliche Grenzen gekomm... Ver más
Unsere Dozentin Olivia hat das Ganze total interessant und dynamisch gestaltet, sodass ich mich nicht ein einziges Mal gelangweilt habe. Ich bin selbst Lehrerin und war erstaunt, wie anschaulich sie d... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Unser Team verfolgt ein Ziel: Erste Hilfe Kurse in Deutschland zu revolutionieren. Jeder einzelne Kurs entspricht höchsten Qualitätsstandards. Ausschließlich von Medizinstudenten und garantiert mit Spaß lernen Sie in Notfallsituationen sicher und richtig zu handeln. Anerkannt für alle Führerscheinklassen, Rettungsschwimmer, Trainerlizenzen, Studium und Ausbildung.
Información de contacto
Bundesallee 139, 12161, Berlin, Alemania
- +49 157 72115887
- kontakt@soft-aid.de
- soft-aid.de
No consta que solicite reseñas
5⭐️plus
Meine Kinder (16) haben gestern bei Yara ihren Erste Hilfe Kurs gemacht und waren total begeistert. Sie haben viel gelernt und sehr freudig davon berichtet! Vielen Dank an Yara!

Respuesta de Erste-Hilfe-Kurs bei SoftAid
der beste Erste Hilfe Kurs in Berlin…
der beste Erste Hilfe Kurs in Berlin für den Führerschein.
kann ich nur empfehlen!!!?

Amiri war freundlich
Amiri war freundlich, lustig und brachte gut ihre Kenntis rüber, und das bei über 30Grad. Danke

Respuesta de Erste-Hilfe-Kurs bei SoftAid
Wir hatten heute einen wirklich tollen…
Wir hatten heute einen wirklich tollen Kurs bei Kristin! Noch nie hatte ich so eine motivierte Kursleiterin bei einem Erste-Hilfe-Kurs, die das Know-how so gut vermitteln konnte. Wir hätten auch noch 2 Stunden länger zusammensitzen können :) der Kurs war sehr praxisnah, und auf Fragen wurde eingegangen. Vielen Dank für diesen lehrreichen Kurs!

Fachkompetenz
Fachliche Kompetenz, menschlich-didaktische Interaktion.

Kundenservice 0 Punkte
Achtung: Kundenservice 0 Punkte, Kontaktaufnahme sehr schwierig, keine Bereitschaft auf Fragen zu antworten, nach 3 Emails kommt dann mal eine Email-Antwort, aus der hervorgeht, dass das Anliegen sowie die eigenen Formalitäten nicht verstanden werden. Nach 10 Emails über 3 Wochen mit Erklärungen, damit sie ihren eigenen Service verstehen, wurde dann angeboten, für 15€ eine Zweitbescheinigung zu bekommen - teurer als bei jeder anderen Organisation und das für einen von Hand schief und fransig abgerissenen Schmierzettel…

Respuesta de Erste-Hilfe-Kurs bei SoftAid
SoftAid bietet einen top Erstehilfekurs…
SoftAid bietet einen top Erstehilfekurs mit netten und kompetenten Trainern und praxisnahen Übungen. Sehr empfehlenswert!

Nur empfehlenswert!
Es hat wirklich sehr viel Spaß gemacht und die knappen 8 Stunden vergingen auch viel schneller! Ich war in einem Kurs mit Amira und sie hat uns das wirklich alles super und verständlich erklärt und gezeigt. Generell kann ich mir jetzt auf jeden Fall zutrauen, einem Menschen durch die erste Hilfe das Leben zu retten. Es ist wirklich nur weiterzuempfehlen!!!

Marc präsentiert mit Leidenschaft
Marc präsentiert mit Leidenschaft, sehr anschaulich, interagiert sehr gut mit allen Teilnehmern und gibt gute Praxistipps. Der Kurs ist sehr kurzweilig. Top.

Toller 1.Hilfe Kurs
Der1.Hilfe Kurs bei Abdul war sehr interessant und abwechsungsreich. Die vielen Übungen haben alles aufgelockert.
Man hat sich sehr wohl gefühlt, Weiter so

Sehr guter Kurs zur 1-Hilfe
Der Kurs war sehr informativ und praktisch. Man hat sehr viel gelernt und es ist wirklich einprägsam. Nettes Team!

War super angenehm
War super angenehm, man hat sich nicht gelangweilt, tolle Atmosphäre

Respuesta de Erste-Hilfe-Kurs bei SoftAid
Ich war sehr zufrieden wie man mir das…
Ich war sehr zufrieden wie man mir das dort erklärt hat sehr freundliches Personal wen ich erneut einen erste hilfe Kurs machen möchte würde ich es wieder machen

Respuesta de Erste-Hilfe-Kurs bei SoftAid
Alles ausführlich erklärt war sehr…
Alles ausführlich erklärt war sehr nette Atmosphäre

Erwartungen komplett übertroffen!
Meine Erwartungen an den Kurs wurden komplett übertroffen! Die 6h waren kurzweilig, interessant und sehr informativ. Der Dozent hat sich viel Mühe gegeben, konnte geduldig auf die einzelnen Teilnehmenden eingehen, wusste extrem viel und hat den Stoff perfekt rübergebracht. Super Mischung aus Theorie, Videos & Praxisanwendungen. Vielen Dank für die ganze Mühe, Erste Hilfe wirklich effektiv weiter zu geben!

Sehr toller erste Hilfe Kurs
Sehr toller erste Hilfe Kurs, absolut seriöus und informativ

Respuesta de Erste-Hilfe-Kurs bei SoftAid
Fühle mich jetzt gewappnet!
War super informativ und hilfreich. Mit sehr viel praktischer Übung. Fühle mich jetzt Guck vorbereitet für Ernstfälle. Auch super verständlich für junge Leute.

Respuesta de Erste-Hilfe-Kurs bei SoftAid
Die personal war sehr expliziert
Die personal war sehr expliziert, und sehr freundlich, und der Unterricht war Step bei step, weder praktisch und auch theoretisch, war sehr toll

La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.