Sehr gute Encasings! Wir haben mittlerweile mehrere Decken, Kissen und Matratzen damit ausgestattet. Nach dem Kauf eines größeren Boxspringbetts haben wir auch direkt ein Encasing für den Topper bes... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Schnelle Lieferung, gute angenehme Qualität, werde noch Bett und Kissen kaufen, denke ist nicht schlecht, wenn man auf dem Land wohnt. Finde im Preis Leistungs Verhältnis, da auch noch Sicherheitsve... Ver más
Wir haben unsere Softsan encasings nach Bestellung sehr schnell bekommen. Sie passen perfekt auf die Matratzen und bieten ein sehr angenehmes Liegegefühl. Wir sind sehr zufrieden. Den Milbenschutz... Ver más
Super schnelle Lieferung, Bezahlung per Paypal - perfekt und einfach. Anleitung top, sogar mit Probe vom gewaschenen Milbenschutzbezug. Die Milbenschutzbezüge für meine Topper passen perfekt, Reißvers... Ver más
No consta que solicite reseñas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Von der Bestellung bis zur…
Von der Bestellung bis zur superschnellen Lieferung alles perfekt.
Widerruf – 599 € „Wertersatz" ohne jeden Nachweis einbehalten
Gerät (1.767,97 €, Vorkasse) fristgerecht widerrufen und neuwertig mit intakten Schutzfolien in Originalverpackung retourniert. Einen Arbeitstag nach Zustellung der Retoure behauptete der Shop „deutliche Gebrauchsspuren" und einen „Defekt" nach „eingehender Prüfung" und behielt 599 € ein – bis heute ohne Fotos, Prüfprotokoll oder sonstigen Beleg, trotz Aufforderung. Pikant: DHL dokumentierte auf dem Rückweg einen Transportvorfall (Umverpackung beschädigt, von DHL neu verpackt) – das Transportrisiko der Rücksendung trägt gesetzlich der Händler, ebenso die volle Beweislast für einen Wertersatz. Der Abzug ist aus meiner Sicht daher unberechtigt; Trusted Shops und ggf. das Amtsgericht sind eingeschaltet. So geht man nicht mit Kunden um, die 1.800 € vorab überweisen. Kaufabwicklung und Versand waren unauffällig – das Problem beginnt, wenn man sein gesetzliches Widerrufsrecht nutzt.
Top Ware, super Qualität.
Top Ware, super Qualität.
Passt perfekt und super schneller Versand.
Schneller und einfacher Bestellvorgang
Schneller und einfacher Bestellvorgang
Ware wie bestellt
Gute Qualität
Super Produkt
Sehr schnelle Lieferung, Produkte haben eine sehr gute Qualität wie von Anbieter beschrieben, werde bei Bedarf wieder Bestellen. ;-)
Kundenunfreundlich, Zusammensetzung geändert zum Nachteil
Ich habe 2025 bereits ihre Bettwäsche über Amazon bekommen. Da ich stark auf Hausstaubmilben reagiere und zusätzlich auch noch auf bestimmte Chemikalien war ich froh endlich ein encasing gefunden zu haben was ich vertrage!
Nun wollte ich ein zweites Set haben und das war dieses. Leider ist jetzt etwas enthalten was ich überhaupt nicht abkann ich bekomme Atemnot und kann diese Bettwäsche nicht benutzen. Ich habe auch probiert Sie oft zu waschen. Leider hat das auch nichts gebracht.
Aus Kulanz hätte man mir entgegen kommen können. Will man aber nicht.
150 € ist viel Geld.
Lieferung top, tut was es soll, leider weniger Liegecomfort
Super schnelle Lieferung, Freitag Nachmittag bestellt, Samstag zugestellt. Top! Das Encasing allein auf eine 200x200x25 cm Matratze aufzuziehen war etwas mühsam, aber machbar. Leider klemmte sich immer wieder Stoff unter den Reißverschluss auf der Unterseite, konnte aber mit aufgetragener festen Seife auf den Reißverschluss gelöst werden. Ein schmaler Pfalz auf der Innenseite neigt schnell dazu sich einzuziehen. Das mit der Seife wäre als Tipp vielleicht nützlich in der Anleitung. Der Liegecomfort hat sich leider verschlechtert, da das Encasing sehr stramm sitzt. Man sinkt nicht mehr wie vorher in die Matratze ein. Hier wäre etwas Spiel toll.
Nach den ersten Nächten war die dicke Nase und die juckenden Augen deutlich besser. Es tut also was es soll. Vielen Dank!
Das Kissenbezug ist schön weich
Das Kissenbezug ist schön weich. Bin begeistert.
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung und einwandfreie Ware
Schnelle und zuverlässige Lieferung per…
Schnelle und zuverlässige Lieferung per DHL, ohne Fehl und Tadel.
Weiter so.
Sehr gute Encasings!
Sehr gute Encasings!
Wir haben mittlerweile mehrere Decken, Kissen und Matratzen damit ausgestattet. Nach dem Kauf eines größeren Boxspringbetts haben wir auch direkt ein Encasing für den Topper bestellt.
Wir sind sehr zufrieden und können die Encasings uneingeschränkt weiterempfehlen!!!
Schneller und unkomplizierter Kontakt…
Schneller und unkomplizierter Kontakt und Empfang der Ware.
Ware war wie beschrieben.
Alles Bestens!
Sehr gute Erfahrung.👍
Sehr gute Erfahrung.👍 Angenehmer Stoff. Bringt die Kapokkissenfüllung gut in Form und mehr Stabilität.
Schnelle Lieferung, das Kissen hat eine sehr gute Qualität und ist total bequem.
Ware OKAY
Ware OKAY, Versand auch.
Der Bezug kann nach dem Öffnen nur zu 50% zurück/erstattet werden.
Sehr gute Milbenschutzencasings
Wir sind sehr zufrieden.
Den Milbenschutz setzen wir voraus, ist kurzfristig nicht so gut beurteilen.
Sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung!
Sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung!
Sehr schnelle Lieferung und 1a Ware
Sehr schnelle Lieferung mit Updates zum Lieferstatus. Ware war sehr ordentlich mit Hygienesiegel verpackt und mit ausreichend Hinweisen zur Benutzung und Pflege versehen.
Ware und Shop kann ich sehr empfehlen 👍
Schnelle
Schnelle, problemlose Bestellung und Lieferung einer wertigen Ware!
Alles super
Alles super, schnelle Lieferung, gute Qualität der Bezüge.
La experiencia Trustpilot