Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sehr gute Encasings! Wir haben mittlerweile mehrere Decken, Kissen und Matratzen damit ausgestattet. Nach dem Kauf eines größeren Boxspringbetts haben wir auch direkt ein Encasing für den Topper bes... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Schnelle Lieferung, gute angenehme Qualität, werde noch Bett und Kissen kaufen, denke ist nicht schlecht, wenn man auf dem Land wohnt. Finde im Preis Leistungs Verhältnis, da auch noch Sicherheitsve... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Wir haben unsere Softsan encasings nach Bestellung sehr schnell bekommen. Sie passen perfekt auf die Matratzen und bieten ein sehr angenehmes Liegegefühl. Wir sind sehr zufrieden. Den Milbenschutz... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Super schnelle Lieferung, Bezahlung per Paypal - perfekt und einfach. Anleitung top, sogar mit Probe vom gewaschenen Milbenschutzbezug. Die Milbenschutzbezüge für meine Topper passen perfekt, Reißvers... Ver más

Información sobre la empresa

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

4,6

Todas las opiniones

98 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Все чудове

Все чудове, пошито дуже якісно, матеріал чудовий. Я задоволена й буду рекомендувати своїм знайомим вас. Також я відчуваю що мені стало легше дихати, я впевнена, що ці чохли на мою постіль, захищають мене від кліщів, пилу і мій сон став міцніше. Дякую вам за вашу працю і успіху.

21 de marzo de 2026

Angenehmer Bettdeckenschutz.

Die Bestellung und Lieferung dauerte nur wenige Tage. Die Ware kam ordnungsgemäß an, mit Anleitung und Pflegehinweisen. Der Bettdeckenschutz fühlt sich angenehm an und lässt sich problemlos beziehen. Auf dem Winterbettbezug sitzt es nicht zu fest, eventuell auf dem Sommerbezug etwas zu lose. In der Benutzung merkt man den Zwischenbezug nicht.

6 de marzo de 2026

Eine Erleichterung für Allergiker

Das Produkt fühlt sich super an, lässt sich hervorragend waschen und trocknen.
Die Abwicklung und Bestellung war einfach, unkompliziert und schnell.
Ich würde softsan an andere Allergiker weiterempfehlen

11 de marzo de 2026

Alles gut

Lieferung war schnell da. Das Material fühlt sich gut an und sitzt eng um die Matratze.

4 de marzo de 2026

Sehr gute Bettwäsche …

Mein Sohn schläft mit dem Milbenschutz sehr gut. Er ist angenehm und weich. Kann ich nur empfehlen. Auch das Preis-Leistungsverhältnis passt.
Ich kann die Bettwäsche empfehlen.

24 de febrero de 2026

softsan für Gesundheit und Wohlbefinden

Allergische Reaktionen der Haut, durch unterschiedliche Ursachen, sind für die Betroffenen ein Leiden. Durch die Produkte von softsan erfahren sie physische und psychische RELAX-Reaktionen, ergänzt durch ruhigeren, gesünderen Schlaf.

19 de febrero de 2026

Perfektes Kissen

Das Kissen hat die perfekte Größe 40x60 für meinen Mann als Seitenschläfer. Es ist weder zu fest noch zu weich, und die Füllung verrutscht nicht. Sehr angenehmer Schlaf!

22 de febrero de 2026

Die besten Prosdukte überhaupt

Wir haben vor einiger Zeit das komplette Encasings für Matratzen, Kopfkissen und Bettdecke bestellt und umgehend geliefert bekommen. Alles bestens. Qualität hervorragend und zu unserer vollen Zufriedenheit. Weil wir uns nun auch eine neue Bettdecke zulegen wollten, haben wur auch bei Softsan nachgeschaut und genau das gefunden was wir wollten. Die Softsan® Protect Bioactive Allergiker Ganzjahres-Bettdecke mit Klimafaser-Füllung ist genau die richtige. Damit brauchen wir auch keinen Milbenschutzüberzug mehr, denn dies ist alles in der neuen Bettdecke integriert. Wir freuen uns schon auf die Lieferung und werden auch über dieses Produkt berichten. Übrigens: Softsan ist eine ganz tolle Firma mit einem unschlagbaren Kundendienst. Unsere absolute Empfehlung.

26 de diciembre de 2025

Wir sind sehr zufrieden.

Die Bestellung ging schnell und unkompliziert, wir konnten die Ware kurz darauf abholen, so dass wir sie am selben Tag noch hatten.
Die Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit, die Encasings haben eine tolle Qualität, weich im Griff und doch sehr dicht. Wir sind sehr zufrieden.

13 de octubre de 2025

Top zufrieden!

Artikel ist wie beschrieben: Superweiches Bettlaken. Sehr schön, dass man zwischen vielen unterschiedlichen Kissenbezugsgrößen auswählen kann. Die Lieferung kam zügig an. Musste mir im Urlaub für eine Ferienwohnung ein Laken und Kissenbezüge bestellen, da ich bereits nach der ersten Nacht starke Allergie hatte. Das hat mir den Urlaub gerettet. Werde sicherlich weitere Artikel bestellen.

12 de octubre de 2025

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.