Sehr gute Encasings! Wir haben mittlerweile mehrere Decken, Kissen und Matratzen damit ausgestattet. Nach dem Kauf eines größeren Boxspringbetts haben wir auch direkt ein Encasing für den Topper bes... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Schnelle Lieferung, gute angenehme Qualität, werde noch Bett und Kissen kaufen, denke ist nicht schlecht, wenn man auf dem Land wohnt. Finde im Preis Leistungs Verhältnis, da auch noch Sicherheitsve... Ver más
Wir haben unsere Softsan encasings nach Bestellung sehr schnell bekommen. Sie passen perfekt auf die Matratzen und bieten ein sehr angenehmes Liegegefühl. Wir sind sehr zufrieden. Den Milbenschutz... Ver más
Super schnelle Lieferung, Bezahlung per Paypal - perfekt und einfach. Anleitung top, sogar mit Probe vom gewaschenen Milbenschutzbezug. Die Milbenschutzbezüge für meine Topper passen perfekt, Reißvers... Ver más
No consta que solicite reseñas
Schnelle Lieferung und richtig gute…
Schnelle Lieferung und richtig gute Bettdecken. So macht online einkaufen Freude.
Schnelle Lieferung und Produkt wie…
Schnelle Lieferung und Produkt wie beschrieben.
Für Menschen die allergische Reaktion…
Für Menschen die allergische Reaktion auf Milben haben ist das das beste Produkt das die Nacht und der Tag man entspannt schlafen kann
Der Stoff entspricht nicht meinen Erwartungen.
Der Stoff ist ziemlich steif, auch nach dem Waschen. Ob er knistert, wenn man die Matratze bezogen hat und darauf liegt, konnte ich noch nicht feststellen, zum Beziehen brauche ich noch Hilfe.
Das geht nur zu zweit.
Schnelle Lieferung und gute Qualität.
Schnelle Lieferung und gute Qualität.
Gute Qualität und schnelle Lieferung
Gute Qualität und schnelle Lieferung
Eigentlich NULL Sterne
Eigentlich NULL Sterne
Ware geliefert. Kauf storniert und Ware zurück geschickt.
Anschließend kommt eine Stornorechnung wegen angeblicher Wertminderung. Abzocke pur.
Schnelle Lieferung und gute Qualität
Schnelle Lieferung und gute Qualität
Die Antimillbenbezüge sind sehr weich
Die Antimillbenbezüge sind sehr weich, auch ohne waschen, die füllen sich sehr angenehm an. Ich bin sehr zufrieden damit.
Aus Baumwolle, Schnell da
Lieferung kam schnell. Super Bezüge, passen gut, ließen sich vergleichsweise einfach beziehen (Matratzen sind einfach unhandlich, leicht ist es nie) und endlich mal aus Baumwolle! Bin soweit sehr zufrieden.
die Ware hält was versprochen wird
Schnelle Lieferung und die Ware hält was versprochen wird. Werde ich weiterempfehlen.
Sehr netter Kontakt -Schnelle Lieferung…
Sehr netter Kontakt -Schnelle Lieferung .
Schnelle Lieferung, tolle Produkte, kann sie nur empfehlen!
Sehr guter Bezug
Sehr guter Bezug. Sehr gute Verarbeitung. Ich bin sehr zufrieden.
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung, die Encasings fühlen sich toll an, gute Qualität
Sehr gute Qualität und Verarbeitung
Sehr gute Qualität und Verarbeitung. SEHR ZU EMPFEHLEN. Bei Bedarf kaufe ich weitere Produkte!
La experiencia Trustpilot