HIJOS DE LA REMIL PUT@ SINVERGUENZAS, ESTAFADORES, MANGA DE MAL PARIDOS. ES UNA MENTIRA LAS CLAVES QUE MANDAN NO SON VALIDAS Y ENCIMA NADIE CONTESTA TUS MENSAJES. ES UN ROBO ES UNA ESTAFA
Horrible. No cumple el producto, y te ignoran. Adquirí 3 intentos para licencia de Windows 11 y Office y, ese que es cierto que la contraseña que me dieron funcionó la primera vez, tuve un prob... Ver más
Un desastre de empresa. Compramos un pack de 5 licencias Windows 11. No nos llegó nada y estuvimos una semana enviando correos. Después de una semana compramos en otra web que nos llegó al instante... Ver más
La compra he instalación ha sido perfecta, yo compré licencia de w11 + Office y he tenido ningún problema en la instalación. Nada más hacer el pago recibi otro correo con el enlace de descarga y las l... Ver más
Somos una empresa especializada en software informático.
Brazil, 001992, Brazil, Brasil
- contacto@softwaresoriginales.com
- softwaresoriginales.com
La gente también ha visto
Compré el Office 2021 Profesional Plus
ES UNA ESTAFA: Compré el Office 2021 Profesional Plus, lo instalé y lo activé. Pero, cual es mi sorpresa que hay programas que deberían estar incluidos y no se cargan, como Teams. Les he mandado, al menos 3 emails solicitando instrucciones para resolver el problema y nadie me ha contestado. Es mentira que tengan un servicio de atención al cliente. ES UNA ESTAFA
He comprado un código para Windows 11 y…
He comprado un código para Windows 11 y no sirve, me intento poner en contacto con ellos y no es posible. Parece todo una estafa
Todo ha ido perfecto
Todo ha ido perfecto. Todo en el momento, no tuve que esperar nada a tener el código para activar Office. Buenas explicaciones para que todo fuera bien. Ninguna pega.
Es una estafa
Compré Office. Lo recibí de inmediato e instale. Durante casi un mes no tuve problemas, hasta que de pronto me indica que no tengo licencia y que es ilegal, por lo que ya no puedo usarlo. Ya les escribí y he tratado de contactar, pero después de tres semanas nadie me ha contactado. No gasten su dinero, es una estafa.
Rápido y efectivo
Rápido y efectivo. Hay que leer bien las instrucciones y seguirlas al pie de la letra
Estafa
en realidad es una estafa, efectivamente te envían al mail una clave de activación, que cuando la vas a usar te informa que ya se ha usado antes, los contactas por mail y responden a los veinte días pidiendo captura de pantalla de la falla, y no vuelven a responder, ese dinero es dinero perdido.
Todo rápido y perfecto.
Instrucciones claras
Instrucciones claras , instalación correcta.
La compra fue genial
La compra fue genial, las instrucciones bien detalladas.
Gracias
Efectividad
En cuanto se realizó el pago tenía la licencia y a funcionar
HAN COBRADO WUINDOUS 10 Y OFFICE
HAN COBRADO WUINDOUS 10 Y OFFICE . LAS CLAVES SE LAS HAN COMIDO. TF 3461020547
EL LUNES PROCEDER'E A INTERPONER DENUNCIA
O ENVIEN LAS CLAVES
Funciono todo a la primera.
Compré este producto en marzo
Compré este producto en marzo, y todavía a principios de mayo no puedo abrir ni los programas de office. A pesar de enviar correos y correos, nadie me responde.
Ni siquiera puedo llamarles por teléfono para solucionarlo.
Sólo hay que seguir las instrucciones.
Al principio al pulsar a los enlaces para la descarga, no pasaba nada. Más tarde recibí un email y al pulsar donde indicaba, me llevó al link de descarga, y ningún problema para activar las app.
UNA VERDADERA ESTAFA.
UNA VERDADERA ESTAFA. Seguí escrupulosamente las instrucciones para instalar el W11Pro y al llegar a la licencia me rechazó repetidamente la clave que me habían suministrado. No servía. Formatee el disco duro y volví a instalar-lo. Lo mismo. La clave no era válida. Lo comuniqué por correo y después de tres semanas aún espero alguna respuesta. DINERO TIRADO. He comprado la clave a otro suministrador y ha ido como una seda.
No comprar claves de Office
Cuidado con comprar claves de Office en esta pagina, al poco tiempo empieza a dar problemas por sobrepasar el número máximo de dispositivos permitidos.
El soporte no es para nada 24/7, ya que hace 1 semana que les he contactado y sigo sin recibir respuesta. Bastante bastante mal.
ESTAFA
Tras adquirir y pagar Windows 10 Pro + Microsoft Office 2021 Professional Plus Licencia 3 PC, al mes no me permitía trabajar con office 2021. Comuniqué mi incidencia el 24 de abril y aún no he obtenido respuesta por parte de Roberta Moura y sigo sin poder trabajar.
Rapidez de servicio