HIJOS DE LA REMIL PUT@ SINVERGUENZAS, ESTAFADORES, MANGA DE MAL PARIDOS. ES UNA MENTIRA LAS CLAVES QUE MANDAN NO SON VALIDAS Y ENCIMA NADIE CONTESTA TUS MENSAJES. ES UN ROBO ES UNA ESTAFA
Horrible. No cumple el producto, y te ignoran. Adquirí 3 intentos para licencia de Windows 11 y Office y, ese que es cierto que la contraseña que me dieron funcionó la primera vez, tuve un prob... Ver más
Un desastre de empresa. Compramos un pack de 5 licencias Windows 11. No nos llegó nada y estuvimos una semana enviando correos. Después de una semana compramos en otra web que nos llegó al instante... Ver más
La compra he instalación ha sido perfecta, yo compré licencia de w11 + Office y he tenido ningún problema en la instalación. Nada más hacer el pago recibi otro correo con el enlace de descarga y las l... Ver más
Somos una empresa especializada en software informático.
Brazil, 001992, Brazil, Brasil
- contacto@softwaresoriginales.com
- softwaresoriginales.com
La gente también ha visto
No me hicieron entrega del producto aún…
No me hicieron entrega del producto aún efectuado el pago por transferencia!
Que pena comprar algo y no te hagan entrega, y lo peor es que no hay forma de contactar la empresa, según esto en su página softwaresoriginales pero después de notificar que te ayuden a obtener el producto te bloquean y ya no te reciben notificaciones.
No se arriesguen a qué no les hagan entrega del producto
Mejor de lo que parece
A los pocos minutos de hacer la compra, recibí un correo con un enlace diciendo que la licencia " ha sido solicitada al distribuidor y ahora debería estar disponible". No lo estaba. Intente contactar con ellos a través de su página varias veces y siempre recibía el mensaje "formulario no pudo ser enviado". También escribí un correo y tampoco tuve respuesta. Pintaba muy mal.
A los 2 días, casi por casualidad, vuelvo a pinchar el enlace y funciono, la instalación fue sencilla y rápida. Hubiese bastado con avisar que llegaría en dos días para ser un buen servicio
He comprado una licencia office 2021…
He comprado una licencia office 2021 anunciada a 11,95 y me han cobrado dos 23,90. En enlace de descarga tampoco me ha funcionado Les he enviado correos y aun no me han contestado, espero que me solucionen la devolución de lo cobrado y el funcionamiento de la licencia.
Sigo esperando que me contesten al mail
El primer pedido fué inmediato, el segundo Me tardó 2 dias en llegar, ya estaba preocupado y ni contestaban a mis correos, en fin por suerte al final llegó la clave
Una verdadera m!3rd@ de página
Una verdadera m!3rd@ de página, de servicio y de licencias supuestamente instantáneas que nunca llegan
Segunda vez que compro.
Segunda vez que compro.
Está vez tuve una incidencia ya resuelta, estuve todo el fin de semana sin recibir la clave que compré y no me contestaban al correo.
El Lunes al mandar nuevamente el correo me solucionaron el problema.
compras el producto y luego deja…
compras el producto y luego deja funcionar. te pide activación del producto. y no te deja. tienes las claves facilitadas en el email. y dice que deja de funcionar.
ESTAFA
ESTAFA: al mes se desactiva la aplicación.Intentas contactar con ellos y no responden.
ES UNA ESTAFA
No me han mandado el enlace de descarga. No contestan a los correos enviados y si intento contactar con ellos a través de su web mediante su formulario, no me permite enviarlos.
Mi código de pedido ES-133588
No funciona el número de licencia dado
No funciona el número de licencia dado, espero que por lo menos se dignen en solucionar esto.
El servicio fue muy rapido y funciona…
El servicio fue muy rapido y funciona perfectamente
Es una estafa. Dinero tirado
Es una estafa. Microsoft Office, después de unas semanas funcionando indica que se debe introducir una cuenta de correo corporativa y se bloquea.
El servicio de atención al cliente no hace más que pedir pantallazos de los mensajes, pero no resuelve nada (creo que es un bot)
Estafa
Estafa. No me han dado la clave de 25 dígitos para activar Office, es tirar el dinero, escribes y no dan solución.
las claves se desactivan
Cuidado timo! compré 3 licencias office, a los pocos días dieron error de activación. Al intentar reactivarlas me salta continuamente que "no se puede activar la instalación porque ha llegado al límete de la activación múltiple", y yo solo había utilizado las claves una vez. Las claves se desactivan al poco tiempo y el servicio postventa es nulo, no responden.
La descarga correcta
La descarga correcta, rápida y funcionando, y hasta la fecha todo correcto, pero la parte administrativa y dudas después de comprar 3 productos les escribí y no he tenido ninguna respuesta a los Email que envié.
ES UNA ESTAFA
muy rapido y genial
FRAUDE
Fraude. La licencia solo funciona el primer mes y nunca contestan a los correos.
He puesto denuncia pertinente en la BCIT.
Venden enlaces a software pirata.