HIJOS DE LA REMIL PUT@ SINVERGUENZAS, ESTAFADORES, MANGA DE MAL PARIDOS. ES UNA MENTIRA LAS CLAVES QUE MANDAN NO SON VALIDAS Y ENCIMA NADIE CONTESTA TUS MENSAJES. ES UN ROBO ES UNA ESTAFA
Horrible. No cumple el producto, y te ignoran. Adquirí 3 intentos para licencia de Windows 11 y Office y, ese que es cierto que la contraseña que me dieron funcionó la primera vez, tuve un prob... Ver más
Un desastre de empresa. Compramos un pack de 5 licencias Windows 11. No nos llegó nada y estuvimos una semana enviando correos. Después de una semana compramos en otra web que nos llegó al instante... Ver más
La compra he instalación ha sido perfecta, yo compré licencia de w11 + Office y he tenido ningún problema en la instalación. Nada más hacer el pago recibi otro correo con el enlace de descarga y las l... Ver más
Somos una empresa especializada en software informático.
Brazil, 001992, Brazil, Brasil
- contacto@softwaresoriginales.com
- softwaresoriginales.com
La gente también ha visto
Son un engaño
He comprado una licencia para office que supuestamente era para siempre y en menos de un mes ya no sirve. Intento ponerme en contacto con ellos y no responden. Dejan mucho que desear.
Rápido
Rápido, económico y sin problema alguno.Totalmente recomendable.
Fiable, entrega inmediata e instalación sencilla
Recibí el producto inmediatamente y la instalación fue muy rápida. Ningún problema. Al revés, rápido y fácil.
HE SOLICITADO CAMBIO DE PROGRAMA DE…
HE SOLICITADO CAMBIO DE PROGRAMA DE WINDOWS 11 A 10 POR INDICACION DE LA MARCA
NO ME RESPONDEN, NO HAY TELEFONO DE CONTACTO
COMPRO EL WINDOWS 10 Y A LA HORA DE CONSULTAR YA TIENEN CERRADO ELHORARIO DE ATENCIO A LAS 18,00 !!!!!!!!
Las claves que te facilitan no…
Las claves que te facilitan no funcionan. Es una estafa
Con retraso, pero todo funcionando.
Hace más de 24 horas que hice un pedido.
No he recibido enlaces ni código de activación, supuestamente instantáneos.
No contestan los correos, ni responden al formulario de contacto. Edito opinión. Tras dos días esperando, llegaron los enlaces y códigos. Instalados y funcionando
Te mandan una clave que luego no funciona
Te mandan una clave. Al principio funciona.. A los pocos dias te dice Office que ya no se pueden activar más claves. Te pones en contacto con ellos. Te piden captura de la clave en el programa. Se lo mandas, te lo vuelven a pedir, se la vuelves a mandar. Te la vuelven a pedir. Le mando un vídeo en el que se ven todos los pasos y desde entonces sin noticias de ellos.
He realizado un pedido con 3 licencias
He realizado un pedido con 3 licencias, a parte de no llegar ningún link de descarga ni nada me han cobrado una licencia mas por la cara.
Son unos sinvergüenzas, al final lo barato sale caro, NO COMPRAR AQUÍ de verdad.
Mirad las opiniones negativas
No he contratado aún pero viendo las reseñas negativas no lo haré. Todo apunta a que te ROB*N por licencias que caducan enseguida.
Buen servicio lo he instalado sin…
Buen servicio lo he instalado sin ningún problema .
No vale la pena.
Lo barato sale caro. Despues de instalar el Office que les compre, al cabo de pocos dias, me sale mensaje en le progrma diciendo que la clave que me dieron no es valida.
Lo peor es que llevo varios dias intentando ponerme en contacto con ellos, via mail, y sencillamente sale rebotado directamente. Luego cuando ves que su direccion es de brasil, lo acabas entendiendo todo.
Pues nada, tendre que comprar otra clave, pero esta vez me asegurare que sea cerca de donde vivo!!!
CUIDADO!!
CUIDADO!!! SON UNOS CHORIZOS.
ni mandan las licencias ni contestan a los e-mails.
ESTAFA!!!
NO CAIGAIS EN LA TRANPA.
Es una estafa
Es una estafa, no venden nada, cobran y luego no te envían nada. No os fieis, es un timo
Claves seguras
Precio inmejorable y cumplen con lo que dicen. Son rápidos y eficaces
Excelente!!!
era escéptico pero he de reconocer que…
era escéptico pero he de reconocer que funciona perfectamente. Muchas gracias, ha sido fácil.
Estafadores
Me vendieron una licencia de Windows 11 Pro Que no funciona, le mando pruebas con captura de pantalla y captura de vídeo para que vean que al ingresar la licencia esta no funciona. Y encima se ríen de mí y me dicen que se alegran de que la licencia esté activada