Cela fait plusieurs années que je passe régulièrement commande chez Soi Paris. Les produits sont d'une grande qualité (coupe, tissu, motifs, couleurs ... tout y est!) et le service client est absolu... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Commande, livraison top .. Qualité de mes chemisiers exceptionnelle , toucher doux, repassage sans faux plis qui permet de reconnaître la soie de qualité , les couleurs conformes au site . Je suis ra... Ver más
Ça faisait longtemps que je cherchais une chemise blanche de qualité avec des motifs rigolos. J'ai adoré celle avec les petites reines d'Angleterre. La qualité est là, emballage et services client bie... Ver más
Acheter chez Soi Paris est toujours une bonne expérience : d'abord parce que j'adore leurs tissus, ensuite tout est "sain" dans la fabrication et cela me donne confiance. Les motifs dessinés sont ori... Ver más
La empresa ha respondido
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Bienvenue chez Soi, une marque de mode joyeuse et engagée, certifiée B Corp, créée par deux sœurs. Nous dessinons à la main des imprimés colorés exclusifs pour créer des vêtements féminins aux belles matières éco-responsables et aux coupes faciles à porter.
Información de contacto
Francia
- soi-paris.com
Ha contestado el 33% de las opiniones negativas
Suele tardar más de 1 mes en responder
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Très bien
Petite boutiques mais produits bien mis en avant
Expérience agréable
Le cadeau a fait plaisir à la personne

Superbe marque
Superbe marque, avec des pièces extrêmement bien coupées et des motifs magnifiques qui sortent vraiment de l’ordinaire ! Je fais du 44 et j’ai toujours un peu d’appréhension sur la façon dont les vêtements vont tomber, mais quelle belle découverte : les coupes sont flatteuses et confortables. Livraison rapide et expérience d’achat très agréable, tout est simple et fluide. Je recommande vivement !

Magnifique foulard en soie
Qualité, imprimés sympas
Belle découverte pour offrir à une femme.

Experience parfaite
Expérience parfaite du début jusqu’à la fin! Et le foulard a fait une heureuse. Superbe qualité, testé et approuvé dès l’ouverture du colis!

Qualité au rdv
J’ai commandé un foulard, superbe qualité et emballage nickel.
Je l’ai reçu rapidement comme mentionné sur le site.
Très contente de mon expérience.

Super rapport qualité prix
J’ai commandé un foulard, arrivé très rapidement, de très bonne qualité

Respuesta de soi-paris.com
Le foulard que j’ai commandé est fidèle…
Le foulard que j’ai commandé est fidèle à l’annonce et de très bonne qualité ! Le service client est également irréprochable ! Je recommande vivement !

Soyeuse expérience!
Site très agréable, pièces de qualité et contact et services au top!

Ultra quali et rapide
Article qui correspond à la commande.
Toujours aussi qualitatif
Livraison rapide avec suivi de colis précis.
Colis attentionné qui sent bon.
Le plus ? Un mail en parallèle avec comment entretenir son vêtement

Respuesta de soi-paris.com
Pull magnifique et livraison expresse…
Pull magnifique et livraison expresse en magasin.

Super expérience !
Les produits sont de très bonnes qualités chez Soi Paris, que ce soit la coupe, les couleurs ou les matières. L’envoi est rapide et très soigné. Je commanderai à nouveau ! Merci !

Tout est au cordeau
J'ai reçu un chemisier de très belle qualité avec une livraison rapide.

Troisième achat chez SOI.Paris
Les vêtements sont bien coupés et mettent en valeur les formes des femmes.Les robes ne sont pas trop courtes et donc faciles à porter.Imprimés colorés qui donnent « la pêche ». L’entretien est top : lavage doux à la machine sans repassage. C’est très appréciable.

De très jolies couleurs
De très jolies couleurs, une belle qualité des tissus et de la confection. J'ai surtout apprécié la réactivité et la disponibilité de Mia pour suivre ma commande et répondre à mes questions.
Un belle entreprise que je recommande..

belle matière
belle matière, beaux imprimés, coupes féminines - Très agréable à porter - livraison rapide et soignée

Respuesta de soi-paris.com
Très bonne expérience sur le site et en…
Très bonne expérience sur le site et en magasin. J'ai pu essayer et sélectionner un très beau pull pour l'hiver.

Respuesta de soi-paris.com
Très belle expérience pour une 1ere…
Très belle expérience pour une 1ere commande chez Soi Paris.
Tissu très beau, coupe au top ^^
Un vrai plaisir que je recommande

Respuesta de soi-paris.com
Je suis très contente de mon achat
Je suis très contente de mon achat. Il est conforme à ce que je pensais avec un matériau très agréable et une forme très originale. C’est cela qui m’a beaucoup plu

Totalement satisfaite
Commande reçu très rapidement, conforme à la photo et pull de bonne qualité,
Je repasserai Commande sans hésitation.

Respuesta de soi-paris.com
Qualité et originalité !!
Tres satisfaite de mes achats chez Soie Paris. Ce sont de belles pieces, originales et de très bonne qualité
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.