Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Cela fait plusieurs années que je passe régulièrement commande chez Soi Paris. Les produits sont d'une grande qualité (coupe, tissu, motifs, couleurs ... tout y est!) et le service client est absolu... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Commande, livraison top .. Qualité de mes chemisiers exceptionnelle , toucher doux, repassage sans faux plis qui permet de reconnaître la soie de qualité , les couleurs conformes au site . Je suis ra... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ça faisait longtemps que je cherchais une chemise blanche de qualité avec des motifs rigolos. J'ai adoré celle avec les petites reines d'Angleterre. La qualité est là, emballage et services client bie... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Acheter chez Soi Paris est toujours une bonne expérience : d'abord parce que j'adore leurs tissus, ensuite tout est "sain" dans la fabrication et cela me donne confiance. Les motifs dessinés sont ori... Ver más

La empresa ha respondido

Información sobre la empresa

1. Tienda de ropa para mujeres
  2. Tienda de ropa infantil
  3. Tienda de ropa

Escrito por la empresa

Bienvenue chez Soi, une marque de mode joyeuse et engagée, certifiée B Corp, créée par deux sœurs. Nous dessinons à la main des imprimés colorés exclusifs pour créer des vêtements féminins aux belles matières éco-responsables et aux coupes faciles à porter.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 33% de las opiniones negativas

Suele tardar más de 1 mes en responder

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Très bien

Petite boutiques mais produits bien mis en avant
Expérience agréable
Le cadeau a fait plaisir à la personne

20 de diciembre de 2025

Respuesta de soi-paris.com

Merci beaucoup pour ce joli retour ✨
Nous sommes ravis que l’expérience vous ait plu et que le cadeau ait fait plaisir.
Au plaisir de vous revoir très bientôt !

Superbe marque

Superbe marque, avec des pièces extrêmement bien coupées et des motifs magnifiques qui sortent vraiment de l’ordinaire ! Je fais du 44 et j’ai toujours un peu d’appréhension sur la façon dont les vêtements vont tomber, mais quelle belle découverte : les coupes sont flatteuses et confortables. Livraison rapide et expérience d’achat très agréable, tout est simple et fluide. Je recommande vivement !

5 de enero de 2026

Respuesta de soi-paris.com

Merci infiniment pour votre retour 💛
Ravis que les coupes, le confort et l’expérience vous aient plu. À très bientôt !

Magnifique foulard en soie

Qualité, imprimés sympas
Belle découverte pour offrir à une femme.

19 de diciembre de 2025

Merci beaucoup pour votre retour ✨
Ravis que le foulard et ses imprimés vous aient plu 💛

Experience parfaite

Expérience parfaite du début jusqu’à la fin! Et le foulard a fait une heureuse. Superbe qualité, testé et approuvé dès l’ouverture du colis!

30 de diciembre de 2025

Respuesta de soi-paris.com

Merci beaucoup pour ce superbe retour ✨
Ravis que l’expérience vous ait plu de bout en bout et que le foulard ait fait une heureuse 💛
Au plaisir de vous retrouver très bientôt.

Qualité au rdv

J’ai commandé un foulard, superbe qualité et emballage nickel.
Je l’ai reçu rapidement comme mentionné sur le site.
Très contente de mon expérience.

15 de diciembre de 2025

Merci beaucoup pour votre retour ✨
Ravis que la qualité, l’emballage et la livraison aient été à la hauteur de vos attentes.
À très bientôt 🤍

Super rapport qualité prix

J’ai commandé un foulard, arrivé très rapidement, de très bonne qualité

12 de diciembre de 2025

Merci beaucoup pour votre retour ✨
Ravis que la qualité et la rapidité de livraison vous aient convaincue. À très bientôt 🤍

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Le foulard que j’ai commandé est fidèle…

Le foulard que j’ai commandé est fidèle à l’annonce et de très bonne qualité ! Le service client est également irréprochable ! Je recommande vivement !

22 de diciembre de 2025

Respuesta de soi-paris.com

Merci infiniment pour votre recommandation ✨
Ravis que le foulard et le service client aient été à la hauteur de vos attentes. À très bientôt 🤍

Soyeuse expérience!

Site très agréable, pièces de qualité et contact et services au top!

8 de diciembre de 2025

Respuesta de soi-paris.com

Merci beaucoup pour ce si joli retour ✨
Ravis que l’expérience vous ait plu, de la découverte jusqu’au service. À très bientôt 🤍

Ultra quali et rapide

Article qui correspond à la commande.
Toujours aussi qualitatif
Livraison rapide avec suivi de colis précis.
Colis attentionné qui sent bon.
Le plus ? Un mail en parallèle avec comment entretenir son vêtement

Respuesta de soi-paris.com

Merci infiniment pour ce retour 💛
Ravis que la qualité, la rapidité et les petites attentions vous aient plu. À très bientôt ✨

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Pull magnifique et livraison expresse…

Pull magnifique et livraison expresse en magasin.

29 de noviembre de 2025

Merci beaucoup pour votre retour ✨
Ravies que le pull vous plaise et que la livraison ait été à la hauteur. À très bientôt 💛

Super expérience !

Les produits sont de très bonnes qualités chez Soi Paris, que ce soit la coupe, les couleurs ou les matières. L’envoi est rapide et très soigné. Je commanderai à nouveau ! Merci !

11 de diciembre de 2025

Respuesta de soi-paris.com

Un immense merci pour votre retour ✨
Ravies que les coupes, les couleurs et les matières vous plaisent autant. Au plaisir de vous retrouver très bientôt chez nous 🤍

Tout est au cordeau

J'ai reçu un chemisier de très belle qualité avec une livraison rapide.

1 de diciembre de 2025

Merci beaucoup pour votre retour ✨
Ravies que le chemisier et la livraison aient été à la hauteur. À très bientôt chez SOI Paris 🤍

Troisième achat chez SOI.Paris

Les vêtements sont bien coupés et mettent en valeur les formes des femmes.Les robes ne sont pas trop courtes et donc faciles à porter.Imprimés colorés qui donnent « la pêche ». L’entretien est top : lavage doux à la machine sans repassage. C’est très appréciable.

9 de diciembre de 2025

Respuesta de soi-paris.com

Un immense merci pour votre fidélité ✨
Ravies de savoir que les coupes, les imprimés et la facilité d’entretien vous plaisent autant. À très vite pour un prochain coup de cœur chez SOI Paris 🤍

De très jolies couleurs

De très jolies couleurs, une belle qualité des tissus et de la confection. J'ai surtout apprécié la réactivité et la disponibilité de Mia pour suivre ma commande et répondre à mes questions.
Un belle entreprise que je recommande..

9 de diciembre de 2025

Respuesta de soi-paris.com

Un grand merci pour ce retour si positif 💛
Ravie d’avoir pu vous accompagner et de savoir que les couleurs, la qualité et le suivi vous ont plu. À très bientôt chez SOI Paris ✨

belle matière

belle matière, beaux imprimés, coupes féminines - Très agréable à porter - livraison rapide et soignée

29 de noviembre de 2025

Merci beaucoup pour votre retour ✨
Ravies que la matière, les imprimés et les coupes vous plaisent. À très bientôt chez SOI Paris 💛

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très bonne expérience sur le site et en…

Très bonne expérience sur le site et en magasin. J'ai pu essayer et sélectionner un très beau pull pour l'hiver.

22 de noviembre de 2025

Merci beaucoup pour votre retour ✨
Ravies de savoir que votre expérience, en ligne comme en magasin, vous a plu. Très heureuse que vous ayez trouvé le pull parfait pour l’hiver ❄️💛

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très belle expérience pour une 1ere…

Très belle expérience pour une 1ere commande chez Soi Paris.
Tissu très beau, coupe au top ^^
Un vrai plaisir que je recommande

Respuesta de soi-paris.com

Merci beaucoup pour votre message ✨
Ravies que cette première expérience chez SOI Paris vous ait plu. 💛
À très bientôt !

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Je suis très contente de mon achat

Je suis très contente de mon achat. Il est conforme à ce que je pensais avec un matériau très agréable et une forme très originale. C’est cela qui m’a beaucoup plu

Merci beaucoup pour votre retour ✨
Ravies que la matière et la coupe originale vous aient autant plu. À très bientôt chez SOI Paris 💛

Totalement satisfaite

Commande reçu très rapidement, conforme à la photo et pull de bonne qualité,
Je repasserai Commande sans hésitation.

26 de noviembre de 2025

Merci beaucoup pour votre retour ✨
Ravies que le pull et la rapidité de livraison vous aient satisfaite. À très bientôt pour une prochaine commande chez SOI Paris 💛

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.