Cela fait plusieurs années que je passe régulièrement commande chez Soi Paris. Les produits sont d'une grande qualité (coupe, tissu, motifs, couleurs ... tout y est!) et le service client est absolu... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Commande, livraison top .. Qualité de mes chemisiers exceptionnelle , toucher doux, repassage sans faux plis qui permet de reconnaître la soie de qualité , les couleurs conformes au site . Je suis ra... Ver más
Ça faisait longtemps que je cherchais une chemise blanche de qualité avec des motifs rigolos. J'ai adoré celle avec les petites reines d'Angleterre. La qualité est là, emballage et services client bie... Ver más
La empresa ha respondido
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Bienvenue chez Soi, une marque de mode joyeuse et engagée, certifiée B Corp, créée par deux sœurs. Nous dessinons à la main des imprimés colorés exclusifs pour créer des vêtements féminins aux belles matières éco-responsables et aux coupes faciles à porter.
Información de contacto
Francia
- soi-paris.com
Ha contestado el 33% de las opiniones negativas
Suele tardar más de 1 mes en responder
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Pièces de qualité
Pièces de qualité. Aide pratique sur le site pour le choix de la taille. Livraison rapide. Je recommande !
Un coup de coeur
Le magasin Soi est un vrai enchantement. Les vêtements sont féminins, fabriqués dans des matières nobles. Les imprimés sont beaux et chaque pièce est originale.
Je suis cliente depuis quelques mois
Je suis cliente depuis quelques mois. J'ai acheté chemisiers, tee shirts et pantalon. Tous les vêtements sont de qualité. Bien coupés, tissus de qualité, jolis motifs et couleurs. Beaucoup de plaisir à les porter. Je les recommande.
Top!
Des produits de qualité et un service aux petits soins. Merci Soi 🥰💫🥰
Bravo Les produits sont tops et mon colis brest…
Les produits sont tops et mon colis est arrivé très vite. Bravo pour l’accompagnement

Super expérience comme d’habitude
Super expérience comme d’habitude

Respuesta de soi-paris.com
Une expérience shopping qui booste
De belles créations et un duo sympa volontiers collaboratif. Tant en boutique que sur le site, tout est simple, on a vraiment envie de s'y attarder ! Un vrai plaisir que je recommande à toutes les amoureuses d’une mode responsable qui dépoussière les standards.

Jamais déçue
Matières et couleurs fidèles aux photos et description.
De plus, les coupes des chemisiers sont constantes de collections en collections donc pas de mauvaise surprise concernant la taille ou la coupe lors des commandes.
Vêtements de bonne qualité qui résistent bien aux lavages.

Très belle qualite
Chemisier de belle qualité pour un effet habillé mais aussi décontracté

Excellent produit
Excellent produit. Le guide des tailles est très fiable. Sérieux suivi de commande

Nickel!
Très beaux produits, avec des imprimés originaux.
Bon contact avec le service client.
Livraison rapide.

Collecte rapide et accueil chaleureux
Collecte rapide et accueil chaleureux
Conseils avisés

Respuesta de soi-paris.com
Acheter chez Soi Paris...
Acheter chez Soi Paris est toujours une bonne expérience : d'abord parce que j'adore leurs tissus, ensuite tout est "sain" dans la fabrication et cela me donne confiance. Les motifs dessinés sont originaux. Leurs vêtements sont tous extraordinairement doux, agréables et confortables à porter.
What else ? :)

Très belles robes !
Un large choix de vêtements de très bonne qualité! Les tissus sont doux et agréable au toucher. Les coupes modernes et classiques au même temps.
J'ai acheté 3 robes longues et elles sont magnifiques !

Inoubliable
Première fois que j'allais dans cette boutique très coloré je suis tombée sur une vendeuse très sympathique qui m'a conseillé sur les bijoux et les pulls ma fille et moi nous sommes très satisfaits de nos achats
Marie Claire & Doris

Articles d'excellente qualité.
L'accueil en boutique est toujours parfait. Les articles sont d'excellente qualité. L'entreprise respecte les règles éthiques pour la fabrication (travailleurs et environnement)

Respuesta de soi-paris.com
La vie en couleur et en Soi Paris …
Je connaissais déjà la marque et leur produits. Très beaux motifs, j’adore les chemisiers et ils sont fluides et originaux. Moi c’est la vie en couleur, toujours, donc Soi Paris me convient parfaitement.

Respuesta de soi-paris.com
Prodotti sempre di ottima qualità e di…
Prodotti sempre di ottima qualità e di gran moda, sono gentilissimi e pronti risolvere ogni problema. Grazie che ci siete!!!!❤

Respuesta de soi-paris.com
Les materiaux et les couleurs
Les materiaux et les modèles sont bon et comme les photo. Les mesures sont fiables. J'aime beaucoup les couleurs en soi.

La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.