Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Cela fait plusieurs années que je passe régulièrement commande chez Soi Paris. Les produits sont d'une grande qualité (coupe, tissu, motifs, couleurs ... tout y est!) et le service client est absolu... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Commande, livraison top .. Qualité de mes chemisiers exceptionnelle , toucher doux, repassage sans faux plis qui permet de reconnaître la soie de qualité , les couleurs conformes au site . Je suis ra... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ça faisait longtemps que je cherchais une chemise blanche de qualité avec des motifs rigolos. J'ai adoré celle avec les petites reines d'Angleterre. La qualité est là, emballage et services client bie... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Acheter chez Soi Paris est toujours une bonne expérience : d'abord parce que j'adore leurs tissus, ensuite tout est "sain" dans la fabrication et cela me donne confiance. Les motifs dessinés sont ori... Ver más

La empresa ha respondido

Información sobre la empresa

1. Tienda de ropa para mujeres
  2. Tienda de ropa infantil
  3. Tienda de ropa

Escrito por la empresa

Bienvenue chez Soi, une marque de mode joyeuse et engagée, certifiée B Corp, créée par deux sœurs. Nous dessinons à la main des imprimés colorés exclusifs pour créer des vêtements féminins aux belles matières éco-responsables et aux coupes faciles à porter.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 33% de las opiniones negativas

Suele tardar más de 1 mes en responder

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Cher et produits non conforme aux photos et descriptions

C'est la troisième commande que je fais suite à 2 commandes qui n'allaient pas, problème de coupe, de tissu transparent... Donc je me retrouve avec un bon d'achat que je dois utiliser... Je me dis qu'avec des bijoux je n'aurai pas de surprise... Mais si. Une paire de boucle Saturne pas symétrique (pas possible de voir sur les photos) et une autre (Céleste) qui fait le double de la taille indiquée... c'est pénible... Mais comme j'en ai marre des aller-retour et des frais de port tant pis je m'arrête là et je ne commanderai plus jamais.

9 de noviembre de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Je déconseille fortement (mauvaise qualité et très mauvais service client)

J'ai commandé une robe qui s'est déchirée au moment de l'essayage. La marque a refusé de me rembourser en laissant entendre que cela était de ma faute et que j'avais dû exercer une trop grosse pression sur la robe (je me suis seulement penchée alors que la robe ne me serrait pas, je l'ai commandé en 36 - ma taille habituelle).

Je suis allée voir un couturier qui m'a dit qu'il ne pouvait pas la réparer car le tissu était de trop mauvaise qualité et qu'il se déchirerait ailleurs, même s'il réparait l'endroit où il y avait le problème. Les fils étaient d'ailleurs très distendus à beaucoup d'endroits de la robe.

Les échanges avec la marque ont été assez choquants, faisant preuve de beaucoup de mauvaise foi en me tenant pour responsable et en jouant sur des textes de lois pour ne pas me rembourser.

Je déconseille fortement.

18 de octubre de 2024

Remerciements à MARIE

Il y a 2 semaines j'ai passé 2 commandes sur le site de SOI 8 jours après ne remarquant pas d'expédition je fais
réclamation par mails puis j'apprends que mes commandes ont été annulés car plus de stock....vous imaginez ma frustration, donc je tel au magasin rue du vielle temple , et la responsable a fait le nécessaire donc je viens de récupérer mes pièces et je remercie la responsable de ce magasin prénommé Marie bravo ,

26 de octubre de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Soi Paris, une marque exceptionnelle !

Je suis enchanté par mes achats chez Soi Paris. Les imprimés sont magnifiques et la qualité est au rendez-vous. Le service client est réactif et la livraison rapide. Une marque éthique et chic que je recommande vivement !

1 de septiembre de 2024

Super chouette marque !

Super chouette marque !
J’ai fait plusieurs commandes et ai toujours été satisfaite (qualité, délais délivraison….)

11 de septiembre de 2024

Super expérience chez Soi

Super expérience chez Soi. Les robes reçues étaient encore plus belles en vrai que sur les photos ! Et petit plus pour l’équipe trop sympa : j’ai changé une robe pour une autre taille et non seulement l’équipe m’a super bien conseillé mais en plus tout s’est fait de manière simple et fluide
Bref je recommande cette marque pépite !

5 de septiembre de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Soi: la découverte coup de coeur

Super marque à l identité forte et originale!
J ai acheté mes premières blouses Soi il y a plus de 5 ans et continue à les suivre à chaque collection.
Une qualité toujours au rendez-vous, un service après vente au top et des collab superbe.
En un mot: une marque coup de cœur

10 de septiembre de 2024

Je recommande cette marque

Ma copine m'a beaucoup parle de cette marque, j'ai fini par lui commander un chemisier et un pantalon, j'ai pu m'aider des indications sur le site pour choisir la bonne taille. La qualite des articles etait bonne et les motifs sont vraiment joyeux. Ma copine etait ravie ! Je recommande.

29 de agosto de 2024

Super belle marque !

J’ai commandé un pull et un foulard en soie, la qualité est super, les délais de livraison ont été respectés. Belle marque, colorée et engagée. J’ai hâte de recommander.

4 de septiembre de 2024

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.