⭐⭐⭐⭐⭐
⭐⭐⭐⭐⭐
Top Service – absolut empfehlenswert!
Wir haben bei Solarhandel24 wirklich eine super Erfahrung gemacht. Wir hatten kurz vor Ladenschluss angerufen und obwohl es eigentlich schon spät war, wurde uns angeboten, die dringend benötigten Teile noch nach Ladenschluss abzuholen. Das war für uns eine große Hilfe und definitiv nicht selbstverständlich!
Unser PV-Aufbau war durch bereits vorhandene Komponenten etwas komplizierter. Trotzdem wurden wir sehr ausführlich und vor allem kompetent beraten. Dadurch konnten wir unser Projekt genau so umsetzen, wie wir es geplant hatten – und das in einer Zeit, in der es ohne die Unterstützung wahrscheinlich gar nicht möglich gewesen wäre.
Auch im Nachhinein hatten wir noch einige Fragen. Diese wurden uns am Telefon jedes Mal freundlich und geduldig beantwortet.
Man merkt einfach, dass hier nicht nur verkauft, sondern wirklich geholfen wird. Alle Mitarbeiter, mit denen wir zu tun hatten, waren sehr freundlich, hilfsbereit und fachlich kompetent.
Vielen Dank an das gesamte Team von Solarhandel24! Von uns eine ganz klare Empfehlung und absolut verdiente 5 Sterne! ⭐⭐⭐⭐⭐