Consulta las opiniones de los clientes
Bei den Garten Solar Leuchten hatte eine nicht funktioniert. Sofortige Antwort und Ersatz. Ich bin sehr zufrieden. Die Leuchten entsprechen genau meinen Erwartungen.
Ein toller Shop! Schon die Lieferungen letztes Jahr waren perfekt. Jetzt ist eine Solarleuchte kaputt gegangen. Gestern Abend habe ich eine Mail geschickt, heute früh eine Antwort, dass ich eine kost... Ver más
Hallo liebes Solarversand /-esotec-Team, ihr ward wieder genial in allem. Superschneller Versand, top Qualität und Verpackung, ich kann euch ohne Einschränkungen weiterempfehlen und komme gerne wied... Ver más
No consta que haya invitado a opinar recientemente
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Wir sind sehr zufrieden mit dem Produkt.
Alles so wie es sein sollte!!!!
Schlechter Service
Ich habe 2023 meine erste Bewässerungsanlage bei Esoterik gekauft und war sehr zufrieden. Dieses Jahr lief sie nach dem Wetter nicht mehr, was wohl am Akku lag, der nur ca. 3 Jahre hält. Das war bekannt.
Statt eines neuen Akkus habe ich aber eine komplette neue Anlage gekauft. Es lief wieder alles. Nach 3-4 Wochen hat der Akku nicht mehr geladen. Nach einem Anruf beim Solarversand habe ich bereits am nächsten Tag einen neuen Akku bekommen, worauf ich auch eine gute Bewertung abgegeben habe.
Nach 3-4 Wochen das gleiche Problem. Ich habe die Steuereinheit dann eingeschickt und war eine Woche ohne Bewässerungsanlage. Dann kam das Gerät zurück. Eine Platine war gewechselt worden. Dann lief es wieder für 3-4 Wochen und dann war wieder das gleiche Problem.
Ich habe die Steuereinheit wieder eingeschickt und gesagt, dass ich keine Reparatur mehr wünsche, sondern ein neues Gerät wünsche. Gleichzeitig habe ich einen Akku für mein altes Gerät bestellt.
Heute kam das Gerät wieder und war angeblich repariert. Das Gerät ist jedoch funktionslos, geschweige denn ein Neugerät.
Ich habe dann den neuen Akku in mein Altgerät eingebaut und damit läuft es wieder.
Heute ist Freitag und da ist in der Firma niemand erreichbar.
Sowas wünscht sich keiner. Das musste ich mir jetzt von der Seele schreiben.
Volle Zufriedenheit
Super schnelle Lieferung
Super schnelle Lieferung. Die Gebrauchsanweisung zum Zusammenbau der Pumpe ist einfach und verständlich. Die Pumpe arbeitet sehr gut im Miniteich
Schnelle Lieferung und das Produkt ist…
Schnelle Lieferung und das Produkt ist einbahnfrei , gerne wieder
Schnelle Lieferung und der erste…
Schnelle Lieferung und der erste Eindruck ist gut.
Eigentlich zu früh für eine Bewertung. Ob das Produkt gut ist oder nicht, zeigt sich ja in der Regel erst nach Ablauf der Gewährleistung.
Super Ersatzteillieferung Schon vor 2 Jahren hatten wir die…
Schon vor 2 Jahren hatten wir die Solarbewässerung für unser Tomatenhaus gekauft. Die Versorgung funktionierte super, so dass wir uns noch ein 2. Set kauften. Nun haben beide den Geist auf. Schnell kamen wir zu dem Ergebnis, Batterie sind leer. Super, dass man diesen Batterie Block nachbestellen kann. Gesagt, getan schnelle Lieferung der Ersatzteile von der Firma. Und schon freuen sich unsere Tomaten und Bohnen wieder über die regelmäßige Bewässerung. Vielen Dank, gerne wieder.
Die Sendung war schnell da echt top
Die Sendung war schnell da echt top. Die Pumpe war sehr leicht aufzubauen die Sonne schien, im Garzen plechert das Wasser. Aber was schade ist wenn keine Sonne ist der Pannel zu schwach um die Pumpe zu betreiben.
Solar Teichkugeln
Vielen lieben Dank.
ABSOLUT EMPFEHLENSWERT.
Alles sensationell gelaufen.
Lämpchen halten nicht, was sie versprechen
Lämpchen sehen sehr schön aus. Sie laden aber nicht auf, wenn sie an einem Baum hängen. Das heißt, man muss sie jeden Tag abhängen, in die Sonne legen und abends wieder auf den Baum hängen. Das ist aber ein ziemlicher Aufwand.
Preis/Leistung Bewässerungssystem nicht ok
Ich habe am 29.8.2023 ein Bewässerungssystem mit besserer Qualität ( dachte ich) gekauft. Anfangs war ich total begeistert . Es 2 Monate im Einsatz . Im Frühjahr 2024 wollten wir es wieder benützen , da war schon das Überdruckventil kaputt . Wurde ersetzt .jetzt Ende Mai 26 wurde das System wieder in Gebrauch genommen und am ersten Tag unseres Urlaubes ist es bereits ausgefallen! Dieses Mal ist die Platine kaputt ! Nach nichtmal 2.5 Jahren davon nur jeweils einige Monate in Benutzung ! Für Reparatur und Einsendung fallen 50 € an! Fazit für mich bis jetzt 160 € ausgegeben. trotzdem jemanden fürs gießen organisieren müssen - Preis/Leistung nicht ok. das nächste mal kaufe ich gleich ein billiges System Made in China für den halben Preis und werfe es weg. Ich hoffe das es jetzt dann wenigstens funktioniert wenn es repariert wurde . Dachte eine deutsche Firma hat bessere Qualität .
In der gewünschten Qualität
Empfehlung
schnelle lieferung der produkte
schnelle lieferung der produkte. Qualität und verpackung gut.
Einfach Klasse Solarversand
Wir bestellen seit etwa 6 Jahren bei Solarversand bis heute nur eine Reklamation wir hatten vor 25 Monaten eine Solarkugel Lumina 50 cm gekauft leider ist Wasser eingedrungen Solar platte und komplette Elektronik defekt habe dann mit dem Kundenservice Frau Vogt gesprochen und mir wurde innerhalb von zwei Tagen eine neue Solarplatte mit Akku ein Super Service und Frau Vogt ein Herzliches Dankeschön Wenn Solar dann nur Solarversand Dake
Schnelle Lieferung, alles wie beschrieben und gut verpackt.
Die lieferung erfolgte schnell Produkt OK
Die lieferung erfolgte schnell. Das Produkt war passend.
La experiencia Trustpilot