La empresa ha respondido
Ich hatte mit einem sehr netten Mitarbeiter zu tun der mir bei Problemen mit meiner ecoflow sehr weitergeholfen hat unser Gespräch war absolut professionell und auch sehr unterhaltsam. Er hat sich tro... Ver más
La empresa ha respondido
Seit 2021 Kunde bei Solarkontor. Immer gute Beratung und Preise. Ein Defekt an unserer Delta 2 wurde durch einen Austausch mit einer Delta 3 innerhalb einer Woche durchgeführt. Vielen Dank für diese... Ver más
La empresa ha respondido
Sehr gute telefonische Unterstützung bei der Bestellung und Produktauswahl. Lieferung erfolgte Termingerecht. Ware wie bestellt. Alles in Ordnung. Die KI Sunny ist noch verbesserungswürdig. Ha... Ver más
La empresa ha respondido
Wir bieten erstklassige Produkte von starken Marken (Ecoflow, WATTSTUNDE, Victron, Votronic) zu fairen Konditionen an. Du liebst autarkes Reisen im Van, Wohnwagen oder auf Deinem Boot? Du besuchst gern mehrtägige Events oder Festivals und möchtest nicht auf Kaffee, Föhn oder Ventilator im Zelt oder Camper verzichten? Dann findest Du bei SOLARKONTOR.DE mit Sicherheit das passende Setup für Deine individuellen Bedürfnisse. Ob eine feste Solarmodul-Installation mit Batterie und Laderegler oder eine mobile Solartasche plus Powerstation. Wir haben alles, was Dich mit der gewünschten Energiemenge für mehrere Tage versorgt. Genieße Deine Freiheit und Unabhängigkeit mit selbst produziertem, regenerativem Strom. Wir beraten Dich gern mit unserer Kompetenz und Erfahrung bei Deinen Projekten und supporten Dich auch später mit unserer technischen Expertise bei Fragen rund um die Installation.
Bessemerstraße, 21339, Lüneburg, Alemania
No consta que solicite reseñas
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Vielen Dank für diesen tollen Kundendienst.

Respuesta de SolarKontor
Endlich unsere EcoFlow mit Solarmodul abgeholt. Freuen uns schon auf das erste Mal, wenn wir sie aufladen. Alles in allem sind wir sehr zufrieden mit unserer Bestellung, Mitarbeiterkontakt und deren Freundlichkeit, sei es am Telefon oder auch vor Ort.
Einzig und allein die verschiedenen Gebäude (Shop, Buchungsabteilung, Warenannahme) in dem Gewerbepark sind für Kunden, die erstmals dort sind, sehr irreführend.Ein paar mehr Wegweiser wären nicht schlecht.

Respuesta de SolarKontor
Bin sehr zufrieden. Alles Bestellt kam schnell und gut verpackt bei mir an. Das aus Versehen, Eigenverschulden, zu viel bezahlte Geld kam ohne Schwierigkeiten, wurde von SolarKontor anstandslos zurückgezahlt.

Transparenter Verlauf, freundlicher Kontakt, bei Nachfragen
Passendes fairesr Preis-/Leistungsverhältnis.
Bestellprozess einfach
Einfach alles Bestens

Respuesta de SolarKontor
Hab schon oft dort gekauft und Versand war schnell, Ware top und die KI ist super trainiert.

Respuesta de SolarKontor
Der Preis im Bundl mit dem Charger. Lieferumfang komplett mit easy Anleitungen und pünktlich. Auch Nachfragen zu den aktuellen Statusmeldungen wurden zeitnah beantwortet.

Respuesta de SolarKontor
Komplettpaket Balkonkraftwerk über Amazon gekauft. Es kommen 2 Panel, eins davon stark zersplittert. Per E-Mail keine Kommunikation möglich, nur über ein Internetportal. Dort alles eingegeben, aber da das Zubehör erst in ungewisser Zeit versendet wird, kann man dort nichts reklamieren, erst wenn die Lieferung komplett ist. Eine Woche ist jetzt vergangen und absolut nichts ist Seitens "Solakon" unternommen worden. Werde wohl Zeit damit verbringen müssen ein Anwaltsbüro einzuschalten.

Respuesta de SolarKontor
Toller Onlineshop, kompetent Mitarbeiter bei Rückfragen.

Alles super. Ware top und schnelle Lieferung. Gern wieder

Respuesta de SolarKontor
Artikel wie beschrieben und schnell geliefert

Respuesta de SolarKontor
Ware kam innerhalb von 2Tagen mehr als gut verpackt an und alles war im Lieferumfang wie beschrieben. Absolut keine Beanstandung. Ware wurde aber noch nicht verbaut von daher kann ich darüber noch nichts schreiben.

Respuesta de SolarKontor
Sehr gute telefonische Unterstützung bei der Bestellung und Produktauswahl.
Lieferung erfolgte Termingerecht.
Ware wie bestellt.
Alles in Ordnung.
Die KI Sunny ist noch verbesserungswürdig. Hat von vier Fragen eine total falsch beantwortet. Vermutlich hat sie die Frage gar nicht verstanden :-)

Respuesta de SolarKontor
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles top. Guter Service und Information per Mail. Sehr zu empfehlen.

Gerne wieder alles war wie gewohnt in Ordnung.Dafür gibt es 5 Sterne

Respuesta de SolarKontor
alles hat sehr gut geklappt, immer wieder!!!

Zuverlässige Zustellung. Telefonisch gut erreichbar. Komplette Beratung

Respuesta de SolarKontor
Más información sobre otros tipos de reseñas.