Endlich unsere EcoFlow mit Solarmodul abgeholt. Freuen uns schon auf das erste Mal, wenn wir sie aufladen. Alles in allem sind wir sehr zufrieden mit unserer Bestellung, Mitarbeiterkontakt und deren... Ver más
La empresa ha respondido
Ich hatte mit einem sehr netten Mitarbeiter zu tun der mir bei Problemen mit meiner ecoflow sehr weitergeholfen hat unser Gespräch war absolut professionell und auch sehr unterhaltsam. Er hat sich tro... Ver más
La empresa ha respondido
Seit 2021 Kunde bei Solarkontor. Immer gute Beratung und Preise. Ein Defekt an unserer Delta 2 wurde durch einen Austausch mit einer Delta 3 innerhalb einer Woche durchgeführt. Vielen Dank für diese... Ver más
La empresa ha respondido
Sehr gute telefonische Unterstützung bei der Bestellung und Produktauswahl. Lieferung erfolgte Termingerecht. Ware wie bestellt. Alles in Ordnung. Die KI Sunny ist noch verbesserungswürdig. Ha... Ver más
La empresa ha respondido
Wir bieten erstklassige Produkte von starken Marken (Ecoflow, WATTSTUNDE, Victron, Votronic) zu fairen Konditionen an. Du liebst autarkes Reisen im Van, Wohnwagen oder auf Deinem Boot? Du besuchst gern mehrtägige Events oder Festivals und möchtest nicht auf Kaffee, Föhn oder Ventilator im Zelt oder Camper verzichten? Dann findest Du bei SOLARKONTOR.DE mit Sicherheit das passende Setup für Deine individuellen Bedürfnisse. Ob eine feste Solarmodul-Installation mit Batterie und Laderegler oder eine mobile Solartasche plus Powerstation. Wir haben alles, was Dich mit der gewünschten Energiemenge für mehrere Tage versorgt. Genieße Deine Freiheit und Unabhängigkeit mit selbst produziertem, regenerativem Strom. Wir beraten Dich gern mit unserer Kompetenz und Erfahrung bei Deinen Projekten und supporten Dich auch später mit unserer technischen Expertise bei Fragen rund um die Installation.
Bessemerstraße, 21339, Lüneburg, Alemania
No consta que solicite reseñas
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
nette Leute,
kompetente Beratung,
gute Unterstützung, Entscheidungsfindung...
Top, Danke :)

Respuesta de SolarKontor
Sehr schnelle Lieferung, bestens verpackt und gesichert. Kann das Unternehmen nur bestens weiterempfehlen.

Respuesta de SolarKontor
Unkomplizierte perfekte Abwicklung, sehr gutes Feedback über Status der Bestellung.
Perfektes Produkt nach ersten Eindruck.
Jederzeit wieder!!
Vielen Dank

Respuesta de SolarKontor
Vielen Dank für den schnellen Versand. Das Produkt erfühlt unsere Erwartungen. Können wir nur weiter empfehlen.

Super schnelle Lieferung
Gute Qualität
Tolles Produkt

Respuesta de SolarKontor
Einfache Bestellung und eine schnelle unkompliziert Lieferung !

Top Beratung auf der Messe Caravan in Bremen und schneller Versand

Respuesta de SolarKontor
Ich musste meine Bestellung widerrufen und habe aus ungeklärten Gründen keine Rück-E-Mail erhalten. Habe nach ein paar Tagen telefonisch beim Produktsupport angerufen, der das freundlich und rasch gelöst hat. Vielen Dank nochmals dafür!

Respuesta de SolarKontor
Artikel nicht erhalten! Werde nach mehrerer Rückfragen auf den Hersteller verwiesen! Ich habe bei Solarkontor gekauft nicht beim Hersteller . Paypal ist eingeschaltet.

Respuesta de SolarKontor
Sehr gutes Produkt aus eigener Herstellung.
Ich habe eine Starthilfe für Wohnmobile gesucht, der Jumpstarter von Wattstunde ist perfekt.
Bestellung, Lieferung und Qualität der Ware - alles bestens. Danke!

Respuesta de SolarKontor
Ein Teil der gelieferten Ware kam in einwandfreiem Top Zustand aber die Solarpanels welche bezahlt sind kamen nicht laut Auskunft würde dies an DHL liegen aber das kann ja nicht mein Problem sein nun schon über 4 Wochen bezahlt und keine Ware

Respuesta de SolarKontor
Sehr kompetente Mitarbeiter bei Rückfragen. Schnelle Lieferungen die gut verpackt sind. Gute Qualität der Produkte.

Respuesta de SolarKontor
Freundliche, kompetente telefonische Beratung, angemessenes Preisniveaus, rasche Lieferung.

Respuesta de SolarKontor
Die Bestellung und Lieferung lief reibungslos!

Gutes Angebot, Abwicklung problemlos, gut verpackt

Alles top von der Bestellung bis zu Lieferung. Gerne wieder

Respuesta de SolarKontor
Kommunikation Top, schnelle und gut gesicherte Lieferung von NOVA Core 480Ah Batterie LiFePO4.
Perfekt.

Respuesta de SolarKontor
Más información sobre otros tipos de reseñas.