Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Bonjour, le site est super, le produit commandé aussi, seule petite ombre au tableau les délais de livraison. On reçoit plusieurs mails annonçant la livraison prochaine mais ce n’est pas le cas. Il a... Ver más

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Les produits sont corrects et bien emballés,par contre un délai de livraison énorme...et livreur dernier kilomètre qui a mis mon colis chez mon voisin qui séquestre toutes les livraisons..expérience... Ver más

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Problèmes avec la première livraison après mainte mainte message de non réception malgré une indication de livraison une deuxième livraison programmée Prises de contact avec le transporteur qui... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Très déçu par cette commande. J’avais commandé deux sacs de 100 L, un camouflage et un noir. Le sac noir a bien été livré, mais sans aucune nouvelle du second. Après avoir dû les contacter moi-... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de excedentes del ejército y la armada
  2. también en la categoría
  3. Proveedor de ropa de seguridad

Escrito por la empresa

🫡 SOLDAT.FR est une boutique militaire qui s’adresse aussi bien aux passionnés de l'armée qu’aux joueurs d'Airsoft en plein air. Notre mission ? équiper nos soldats de la tête aux pieds👌. Pour cela, notre équipe composée d'anciens militaires, dynamique et motivée, se donne à fond pour te dénicher le meilleur du surplus militaire au prix le plus juste. Vêtements camouflages, équipement balistique, tenues Ghillies, rangers… 🙌 Tu trouveras forcément ton bonheur. Découvre la boutique #1 Française dans le surplus militaire.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele tardar más de 1 mes en responder

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

2,9

Todas las opiniones

209 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Bonjours

Bonjours

Service de livraison néant, aucune réponse ni envoie de message pour prévenir d'un retard ne respecte pas les délais inscrits. TEMU ALIEXPRESS et ALIBABA arrive à envoyer des message pour des retards de livraison!!!
Il n'existe aucune barrière de langue entre vous et moi ???
Respecteusement
UN clients qui ne reviendra plus

2 de junio de 2026

Respuesta de SOLDAT.FR

Nous sommes sincèrement désolés pour cette expérience décevante et comprenons parfaitement votre frustration concernant le manque d'informations sur le suivi et le retard de votre livraison.

Nous accordons une grande importance à la satisfaction de nos clients et regrettons que notre communication n'ait pas été à la hauteur de vos attentes dans cette situation.

Afin que nous puissions vérifier précisément votre dossier et comprendre ce qu'il s'est passé, pourriez-vous nous communiquer votre numéro de commande ? Nous ferons le nécessaire pour vous apporter une réponse rapide et adaptée.

Nous vous remercions par avance pour votre retour et espérons avoir l'occasion de rétablir votre confiance.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Un délai de livraison important

Un délai de livraison important, pour au final découvrir une qualité du produit plus que médiocre.
Ça va faire une semaine que j’attends le retour de vos services pour avoir un bordereau afin de vous renvoyer l’article…
Donc, mon expérience est très négative.
J’espère avoir un retour assez rapidement.

14 de mayo de 2026

Respuesta de SOLDAT.FR

Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas répondu à vos attentes, tant en ce qui concerne le délai de livraison que la qualité du produit reçu.

Nous comprenons votre frustration face à cette situation, d’autant plus que vous attendez une résolution depuis plusieurs jours. Cette expérience ne reflète pas le niveau de qualité et de service que nous souhaitons offrir à nos clients.

Votre retour a bien été pris en compte et sera transmis aux équipes concernées, car nous accordons une grande importance aux remarques de nos clients dans une démarche d’amélioration continue de nos produits et services.

Nous vous remercions pour votre patience et pour le temps consacré à partager votre avis.

Problème vite résolu !

Il y a eu un problème avec l’expédition et la livraison qui a pris plus de temps que prévu. J’ai simplement contacté le site par mail et je suis tombée sur Tanya une conseillère qui a très vite fait le nécessaire ! Super merci encore à l’équipe et à Tanya pour ce professionnalisme.

14 de mayo de 2026

Bonjour Monsieur Silahli,

Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous sommes désolés pour le retard rencontré lors de l’expédition et de la livraison, mais nous sommes ravis qu'on ait pu vous accompagner efficacement et trouver une solution rapidement.

Votre satisfaction est notre priorité, et vos compliments seront transmis à Tanya ainsi qu’à toute l’équipe.

Merci encore pour votre confiance et votre compréhension.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Manque un peu de réactivité, pour le reste ok.

Les délais de livraison ont été plus longs que prévu. 3 produits livrés ne correspondaient pas à ce qui a été commandé. Ils ont été remboursés. Un axe d'amélioration : plus de réactivité. C'est très long d'obtenir le remboursement. Pour le reste des produits livrés : OK.

2 de junio de 2026

Bonjour Monsieur Jean-François,

Merci pour votre retour.

Nous comprenons votre impatience concernant la réception de votre commande. Après vérification, celle-ci est bien en cours d'acheminement et le suivi sera mis à jour dès qu'une nouvelle étape sera enregistrée par le transporteur.

Concernant votre remarque, nous confirmons que nous sommes une entreprise française. Les délais de livraison peuvent parfois être allongés en raison des contraintes logistiques des transporteurs et le volume de commande en cours. Nous sommes vraiment désolés pour le désagrément causé.

Nous restons à votre disposition pour toute question et espérons que vous serez satisfait de votre commande dès sa réception.

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Échange de taille

J’ai commandé un tee shirt fin avril, que j’ai reçu rapidement. Rapidement également je demande un échange de taille. A ce jour malgré de nombreuses relances, j’attends toujours le bon de retour pour l'échange.

25 de mayo de 2026

Bonjour Nelly,

Nous sommes sincèrement désolés pour le délai anormal rencontré dans le traitement de votre demande d'échange.

Nous comprenons parfaitement votre mécontentement, d'autant plus que vous avez effectué plusieurs relances sans avoir reçu le bon de retour attendu. Cette situation n'est pas conforme au niveau de service que nous souhaitons offrir à nos clients.

Votre dossier fait actuellement l'objet d'un suivi afin que votre demande puisse être traitée dans les meilleurs délais.

Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience et vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre retour.

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Échange de taille

Depuis la commande fin avril d’un tee shirt, reçu rapidement. Je cesse de demander un bon de retour afin de changer sa taille. On me répond toujours à mes relances, c’est encours, merci de votre patience.. mais plus d’un mois après toujours rien. Je regrette mon achat et ne recommanderai plus.

2 de mayo de 2026

Bonsoir,

Nous sommes sincèrement désolés pour le délai rencontré dans le traitement de votre demande d’échange de taille.

Nous comprenons parfaitement votre frustration après plus d’un mois d’attente malgré vos relances régulières. Ce délai n’est pas conforme au niveau de service que nous souhaitons offrir à nos clients.

Nous allons reprendre votre dossier en priorité afin de comprendre ce qui a retardé le traitement de votre demande et vous apporter une solution dans les plus brefs délais.

Nous vous remercions pour votre retour et vous présentons nos excuses pour le désagrément.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ne respecte pas leurs délais de…

Ne respecte pas leurs délais de livraison.
Ça m’est arrivé à deux reprises, j’ai dû attendre 3 semaines de plus pour un casque lourd et là je suis toujours en attente de mon gpb.

25 de mayo de 2026

Bonsoir Monsieur Brouzet,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments rencontrés lors de votre commande. Après vérification, nous vous avons adressé un e-mail afin de vous tenir informé de l'évolution de votre dossier.

Votre satisfaction est importante pour nous. C'est pourquoi nous souhaiterions échanger avec vous afin de mieux comprendre la situation et trouver ensemble une solution adaptée. Vos retours nous permettent également d'améliorer continuellement la qualité de nos services.

Nous restons à votre disposition et attendons votre retour avec attention.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Rien a dire boutique et produit…

Rien a dire boutique et produit serieux. Je recommande

15 de mayo de 2026

Bonjour Cédric,

Merci beaucoup pour votre retour et votre recommandation.

Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience ainsi que de nos produits. Votre message est très apprécié par toute notre équipe.

Au plaisir de vous retrouver pour une prochaine commande.

Valorada con 3 estrellas sobre 5

La commande est arrivée plus de 20…

La commande est arrivée plus de 20 jours après la confirmation d'envoi , dommage.
La bâche est conforme à mes attentes mais les attaches sur les 4 coins ont déjà cassé, re-dommage.

Je suis donc très mitigée sur cet achat que je pensais très fiable.

29 de mayo de 2026

Bonjour Audrey,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour.

Nous sommes désolés d'apprendre que le délai de livraison a été plus long que prévu et que les attaches de votre bâche se sont détériorées rapidement. Nous comprenons votre déception, d'autant plus que vous attendiez un produit fiable et durable.

Afin de trouver une solution satisfaisante, nous vous avons déjà contacté par e-mail en vous proposant une prise en charge adaptée à votre situation. Nous vous invitons à consulter notre message et à revenir vers nous afin que nous puissions en discuter ensemble.

La satisfaction de nos clients est au cœur de nos priorités, et nous restons à votre entière disposition pour trouver la meilleure issue possible.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Produit conforme à mes attentes

Produit conforme à mes attentes.
Livraison R.A.S

21 de mayo de 2026

Respuesta de SOLDAT.FR

Merci beaucoup pour votre retour.

Nous sommes ravis d’apprendre que le produit est conforme à vos attentes et que la livraison s’est déroulée sans problème.

Au plaisir de vous revoir sur notre boutique.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Livraison conforme à la commande.

Livraison conforme à la commande.
Bonne communication.

Un bémol : Délai de livraison trop long.

20 de mayo de 2026

Bonjour Monsieur Drouot,

Merci beaucoup pour votre retour et pour votre confiance.
Nous sommes ravis que votre commande ainsi que notre communication aient été à la hauteur de vos attentes.

Nous prenons également en compte votre remarque concernant le délai de livraison et nous nous excusons pour cette attente. Nous travaillons continuellement à améliorer nos délais afin de vous offrir une meilleure expérience.

Au plaisir de vous servir à nouveau prochainement.

Juste un bémol

Juste un bémol, la durée de livraison. Vous nous demandez d évaluer alors que rien reçu, et on vous écrit jamais de réponse.
Désolé

21 de mayo de 2026

Respuesta de SOLDAT.FR

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour.
Nous sommes sincèrement désolés pour le délai de livraison ainsi que pour le manque de suivi dans nos échanges.

Nous comprenons parfaitement votre mécontentement concernant la demande d’évaluation envoyée avant la réception de votre commande, et nous vous présentons nos excuses pour cette expérience.

Votre remarque a bien été prise en compte afin d’améliorer notre service et notre communication.

Bonne communication

Bonne communication, humour également c'est sympa, mais surtout sérieux dans la prise de commande, et les respect des délais d'envoi. la qualité des Tee-shirt en coton est extra et le prix au top.

6 de mayo de 2026

Respuesta de SOLDAT.FR

Un grand merci pour votre retour si positif et détaillé !
Nous sommes ravis que notre communication, notre sérieux ainsi que la qualité de nos tee-shirts aient été à la hauteur de vos attentes.

Votre satisfaction concernant les délais, la qualité du coton et nos tarifs nous fait très plaisir. Toute l’équipe vous remercie également pour votre touche d’humour, cela fait toujours plaisir à lire 😊

Au plaisir de vous retrouver pour une prochaine commande.

1 mois d’attente …

Presque 1 mois pour recevoir mes gants , communication pas clair , je ne recommande pas .

27 de abril de 2026

Respuesta de SOLDAT.FR

Nous sommes sincèrement désolés pour ce délai. Nous comprenons parfaitement votre déception.
Votre retour est pris très au sérieux afin d’améliorer nos suivis et notre communication.

Si vous le souhaitez, vous pouvez également nous transmettre votre numéro de commande à contact@soldat.fr afin que nous puissions faire un point précis sur votre dossier.

Encore toutes nos excuses pour cette expérience,
L’équipe Soldat.fr ⚔️

A fuir

A fuir !
J’ai commandé une paire de lunette balistique pour Noël, la personne ayant déjà une paire j’ai voulu la renvoyer
J’ai attendu 1 mois le bon de retour et nous somme au mois de mai je ne suis toujours pas remboursé !
Aucuns SAV

25 de diciembre de 2025

Bonjour Marie,

Nous sommes sincèrement désolés pour cette expérience et comprenons parfaitement votre mécontentement.

Votre demande de retour et de remboursement a pris un délai anormalement long, et nous vous présentons nos excuses pour ce manque de réactivité. Nous faisons actuellement le nécessaire afin de régulariser votre dossier au plus vite.

Afin que nous puissions vérifier précisément l’état de votre commande et vous apporter une solution rapide, merci de nous transmettre votre numéro de commande à l’adresse suivante : contact@soldat.fr Nous ferons le nécessaire pour régulariser la situation au plus vite. Encore toutes nos excuses pour les désagréments rencontrés !

Service Client!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai commandé un article de très bonne…

J'ai commandé un article de très bonne qualité.
Je ne suis pas déçu

11 de marzo de 2026

Bonjour Joel,

Merci beaucoup pour votre retour 😊

Nous sommes heureux d’apprendre que l’article vous plaît et que sa qualité est à la hauteur de vos attentes.

Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre boutique !

Le service client

Premier commande pas terrible

Premier commande, puis mail reçu me précisant que le colis est expédié. Pourtant pendant une semaine le suivi sur la poste indique, que le colis va bientôt lui être transmis. Suite à mon mail on me dit que le produit est hors stock. Pourtant encore dispo sur le site même après ma commande. Je demande donc l’annulation de ma commande avec remboursement. On me répond que finalement il reste un article et qu’il va m’être envoyé. A ce jour toujours rien. Commande passée le 27 avril soit il y a 10 jours

27 de abril de 2026

Respuesta de SOLDAT.FR

Nous sommes sincèrement désolés pour cette première expérience qui n’a clairement pas été à la hauteur de vos attentes.
Dans certains cas, une désynchronisation temporaire peut malheureusement se produire entre le stock disponible et les mises à jour logistiques.

Nous ferons le nécessaire pour régulariser la situation au plus vite.

Encore toutes nos excuses pour les désagréments rencontrés !

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Acheter directement sur temu ou…

Acheter directement sur temu ou Aliexpress... Mêmes produits pour beaucoup moins cher.

8 de diciembre de 2025

Respuesta de SOLDAT.FR

Nous sommes désolés que votre perception ait été celle-ci.
La qualité des équipements proposés est une priorité importante pour nous.

C’est notamment pour cette raison que nous travaillons avec des marques reconnues dans l’univers militaire, tactique et outdoor, sélectionnées pour leur fiabilité et leur adaptation au terrain.
Vous pouvez d’ailleurs retrouver l’ensemble de nos marques partenaires ici : https://soldat.fr/pages/marques

Nous restons attentifs à tous les retours clients afin de continuer à améliorer notre offre et l’expérience proposée sur Soldat.fr ⚔️

Choix simplicité

Choix simplicité

14 de noviembre de 2025

Respuesta de SOLDAT.FR

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le choix proposé ainsi que la simplicité de l’expérience sur notre site.

Au plaisir de vous retrouver prochainement sur Soldat.fr ⚔️

Très bon produit et bon prix

Très bon produit et bon prix

7 de mayo de 2026

Respuesta de SOLDAT.FR

Merci beaucoup pour votre retour 👍

Nous sommes ravis que le produit ainsi que son prix vous aient donné satisfaction.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau très bientôt sur Soldat.fr ⚔️

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.